Вчера посмотрел проектную декларацию по Мосфильмовской ...... Если провести параллель, то пока всё и тут идёт в таком же русле: если считать, что строить будут ещё 3 года, то как раз можно позволить себе темп по этажу за месяц с хвостиком.
Если мы молча будем смотреть на строительство корпусов черепашьими темпами и соглашаться с тними, то наша стройка тоже будет длиться минимум три года. Нам это надо? Надеюсь, что у всех дольщиков на этот вопрос ответ будет отрицательным. А раз так, то нам все же нужна инициативная группа дольщиков нашего ЖК. Ведь многие выбрали эту стройку еще и потому, что нам обещали окончание строительства в декабре 2017 г. Или нас заведомо и сознательно ввели в заблуждение относительно сроков окончания строительства?
Убили. Наповал.Успокаивает только то, что в другом корпусе взять бы не могли. Слабое утешение.
Утешение еще в том,что уже не первый и не второй раз переделывают ген.план который показывают покупателям,может и этот одумаются переделают и оставят в первоначальном виде,как заявлен на сайте...про пешеходную зону спросить отдельно нет возможности столько "казачков" засылать)но факт остается фактом,что получим на выходе нечто другое по планировке жк,чем нам продавали.
Утешение еще в том,что уже не первый и не второй раз переделывают ген.план который показывают покупателям,может и этот одумаются переделают и оставят в первоначальном виде,как заявлен на сайте...про пешеходную зону спросить отдельно нет возможности столько "казачков" засылать)но факт остается фактом,что получим на выходе нечто другое по планировке жк,чем нам продавали.
Раз не известно, какой генплан реализуют, стоит ли рвать себе сердце сейчас? Да и потом тоже, не стоит. Я так думаю.
Ведь многие выбрали эту стройку еще и потому, что нам обещали окончание строительства в декабре 2017 г. Или нас заведомо и сознательно ввели в заблуждение относительно сроков окончания строительства?
Вы готовы, допустим в суде, доказать что в декабре 2017 г. не сдадут?
Я все понимаю, что скорее всего задержат, но что поделать? На все будет ответ - "Вот если не сдадим в срок, то тогда и приходите, а пока все идет по плану"
А, кстати, никто не знаком лично с ситуацией на Мосфильмовской? Вот там в срок не построили. И что? Хоть кто-то отсудил неустойку? Или же на основании того, что в случае наступления обстоятельств и событий, не зависящих от застройщика, данный срок может быть изменён (см. п.2.4 нашего ДДУ) все получили за 2 месяца до предполагавшейся выдачи ключей предложения изменить ДДУ и вынуждены были согласиться?
Ведь, если подрядчик мало людей прислал, это же от застройщика не зависит)))))))
Доброе утро многоуважаемые соседи)) принимайте в ваши ряды вновь прибывшего ипотечника)))) Коротко опишу ситуацию приобретаю в мортоне не первую квартиру, и везде одно и то же сопли нытье))) видимо менталитет у нашего народа такой до окончания стройки еще 16 месяцев но надо народ раззадорить напугать, параноидально следить за стройкой, сколько там строителей и во сколько они ходят в туалет Дома в любом случае построят +- пару месяцев не паникуем. Ну и коротко о себе я родился в этом замечательном тихом районе, окончил садик 1642, школу 424, ВУЗ МТУСИ и продолжаю работать в Лефортово, так что если есть вопросы обращайтесь и не паникуем)))
Доброе утро многоуважаемые соседи)) принимайте в ваши ряды вновь прибывшего ипотечника)))) Коротко опишу ситуацию приобретаю в мортоне не первую квартиру, и везде одно и то же сопли нытье))) видимо менталитет у нашего народа такой до окончания стройки еще 16 месяцев но надо народ раззадорить напугать, параноидально следить за стройкой, сколько там строителей и во сколько они ходят в туалет Дома в любом случае построят +- пару месяцев не паникуем. Ну и коротко о себе я родился в этом замечательном тихом районе, окончил садик 1642, школу 424, ВУЗ МТУСИ и продолжаю работать в Лефортово, так что если есть вопросы обращайтесь и не паникуем)))
Добрый день Алексей Спасибо за здравомыслящие слова!!! Подскажите пожалуйста как ситувция в районе с загазованностью от Третьего кольца и шоссе Энтузиастов? За сколько минут можно дойти от нашего ЖК до Лефортовского парка? Как дела в районе с парковками? Есть ли смысл покупать место в подземном паркинге за 1300000 или на улице можно найти место для парковки?
А на стройке сегодня почти полный штиль. На 1-ом корпусе ни одной живой души. На 3-ем- два человека с арматурой копаются и еще два возле крана. Один по дороге продифилировал. Но вы слишком не переживайте за сроки. Все идет по плану.
Нет соплей и нытья,как и понимания,что там Мортон мутит(по-другому не назовешь),это тоже как и раньше машины пригоняли из Германии,ты заказал через 2 месяца мерс на коже,а тебе через три пригнали ауди на тряпке,тоже же немец не плохой,но не тот за что заплачено и оговорено!а тебе в ответ,не нравится,можем вернуть деньги..как тогда таких людей то называли,не напомните?
По поводу муток мортона поживем увидим, а на счет экологии я думаю Москва в целом не ахти))) даже рассматривая экологическую карту Москвы район Соколиная гора наиболее наихудшее место по экологическому состоянию районов, за то измайловский лесопарк окруженный СВХ, ш.Энтузиастов, Щелковским шоссе и МКАД является чуть ли не эталонным.
........ я родился в этом замечательном тихом районе, окончил садик 1642, школу 424, ВУЗ МТУСИ и продолжаю работать в Лефортово, так что если есть вопросы обращайтесь ....
Из трех садиков: 1945,1627,1280 и из трех школ : 1226,417,1228 какие рекомендуете?
Полностью согласен. А я живу в этом районе с 1970 года. Номер садика не знаю, а учился сначала в школе 424, потом в 733. Так что очень люблю наш район, и уверен все будет хорошо!!!!
Из трех садиков: 1945,1627,1280 и из трех школ : 1226,417,1228 какие рекомендуете?
По поводу школ и садиков нужно подходить к вопросу индивидуально, скорее всего надо выбирать между учителями и воспитателями а не школами, 1226 по моим данным года 2 на реставрации, 417 относительно новая школа.
А, кстати, никто не знаком лично с ситуацией на Мосфильмовской? Вот там в срок не построили. И что? Хоть кто-то отсудил неустойку? Или же на основании того, что в случае наступления обстоятельств и событий, не зависящих от застройщика, данный срок может быть изменён (см. п.2.4 нашего ДДУ) все получили за 2 месяца до предполагавшейся выдачи ключей предложения изменить ДДУ и вынуждены были согласиться?
Ведь, если подрядчик мало людей прислал, это же от застройщика не зависит)))))))
Там несколько иная ситуация с договорными отношениями - можете на ветке Штаб-квартиры посмотреть скан договора, любезно предоставленный livi.
Если мы молча будем смотреть на строительство корпусов черепашьими темпами и соглашаться с тними, то наша стройка тоже будет длиться минимум три года. Нам это надо? Надеюсь, что у всех дольщиков на этот вопрос ответ будет отрицательным. А раз так, то нам все же нужна инициативная группа дольщиков нашего ЖК. Ведь многие выбрали эту стройку еще и потому, что нам обещали окончание строительства в декабре 2017 г. Или нас заведомо и сознательно ввели в заблуждение относительно сроков окончания строительства?
А ни кто и не молчит, просто паниковать раньше времени тоже не стоит, все по факту должно быть!) И естественно ни кто не хочет задержки по срокам. Не рановато ли для инициативной группы? Ну представьте что собрали мы такую группу и что дальше, на каких основаниях Мы будем сейчас пчто-то предъявлять или требовать, а?
Квартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Подробнее