Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 126 из 484
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед

По личным ощущениям, опалубки маловато у нас на площадке. Спасибо за хорошую новость.

А что по вашим ощущениям делает трактор?

А что по вашим ощущениям делает трактор?

Так Вы же сами сказали - будут 5 секцию "наращивать". Там же в торцах арматура осталась для этого дела.

Объявления

А ни кто и не молчит, просто паниковать раньше времени тоже не стоит, все по факту должно быть!) И естественно ни кто не хочет задержки по срокам. Не рановато ли для инициативной группы? Ну представьте что собрали мы такую группу и что дальше, на каких основаниях Мы будем сейчас пчто-то предъявлять или требовать, а?

Да хотя бы начать с разъяснения по ген.плану..за этим я думаю много чего еще всплывет,о чем якобы не успели сказать)

www.morton.ru/spec-block/peter-the-first/ - акция случилась)

Это акция из разряда тех которые можно охарактеризовать пословицей " Как на охоту идти,так собак кормить".. Это нужно было делать когда проект составляли. Сначала думать надо было, а потом делать. А не наоборот. И получается, что вместо активного строительства решили проект переделывать по ходу стройки. Полная чушь. Для дольщиков это плохая новость.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Да хотя бы начать с разъяснения по ген.плану..за этим я думаю много чего еще всплывет,о чем якобы не успели сказать)

Всему свое время. Где можно ознакомиться с Генпланом, утвержденным, а не с эскизами, неоднократно переделывавшимися? Спасибо.
Опять заскулили!!!)))
Все плохо ....все плохо
По ходу нам надо в доме ещё будет медпункт открывать! И кабинет психолога ещё не помешал бы)))
Вот реально не понимаю- Вы прикалываетесь? Или реально такие?
Для тугодумов уже не однократно писали!!!!!
Зачем лезть туда, где не хрена не смыслите?
Дышите ровно! Копите бабки на ремонт!
Обратите внимание

Опять заскулили!!!)))
Все плохо ....все плохо
По ходу нам надо в доме ещё будет медпункт открывать! И кабинет психолога ещё не помешал бы)))
Вот реально не понимаю- Вы прикалываетесь? Или реально такие?
Для тугодумов уже не однократно писали!!!!!
Зачем лезть туда, где не хрена не смыслите?
Дышите ровно! Копите бабки на ремонт!

Во нормальный подход))) все начал корить))) спасибо за совет) в 2020 начнём делать)))
Предлагаю попросить отключение камер, завесить стройку сеткой на 1 год. Потом под фанфары и шарики вверх снять сетку и включить камеры!!!!

С утра бойкая активность не только на 3-ем, но и на 1-ом корпусе наблюдается. Впечатление, что строителей стало больше. Хорошо.

С утра бойкая активность не только на 3-ем, но и на 1-ом корпусе наблюдается. Впечатление, что строителей стало больше. Хорошо.

А я верю в нашего Петра, слишком уж знаковый проект для Мортона, чтобы сильно облажаться  :smile:

Ну сами посудите, по плану, если я не ошибаюсь, 6 жилых домов, у нас только первая очередь строительства, грядёт ещё две... Если облажаются с нами, кто из будущих дольщиков захочет вкладываться в последующую стройку? Как минимум наши корпуса они должны примерными сделать - и по времени и по качеству. Им же самим выгодно. А затягивать стройку это значить терять потенциальных покупателей - они не дураки же делать из нас долгострой или задерживать по срокам. Но это моё сугубо личное мнение, поэтому я тоже не паникую, а стараюсь реже заглядывать на камеры.

Драгэндроп-вот это правильно!!!!!

Супер предложение!

Пусть Мортон камеры  снимает!!!

Тогда и кабинет психолога не потребуется)))

С утра бойкая активность не только на 3-ем, но и на 1-ом корпусе наблюдается......

В полдень на первом корпусе работает два человека. Все по плану. Отключаем веб-камеру и включаем через год. Супер предложение. Да и попробуй скажи что на стройке нету людей. Можно любую пургу дольщикам нести. Думаю, что это предложение не отвечает интересам дольщиков. Да и сам дольщик не может такие вещи предлагать.Мне порой кажется, что некоторые ники на этом форуме постят на условиях договорняка с застройщиком. Если это не так развейте мои сомнения.

Я думаю они штат сотрудников набирают что бы перед камерами светиться, для успокоения наших душ  :rofl:  :rofl:  :rofl:

Ну что вы... До часу поработали и хватит... Это Россия ребят)))) все по плану) ещё много времени до сдачи) а потом когда сдавать... Вы знаете мы не успели немного... Этак на годик, а так у них все по плану и я люблю сметану)))

Мммда! Смотрю на соседних ЖК и особенно в больших стройках  рабочие почти круглосуточно что-то делают и от этого виден хороший результат, а у нас печаль полная:(

И огорчает еще то, что мы на активность стройки повлиять ни как не можем.(

Вы же в камеры постоянно смотрите!

13.00-14.00 ОБЕД

И это с начала стройки идет!

Просто вы видите, то что хотите видеть!

Осень же на дворе!))) Сей факт не нужно забывать!))

Господа лучшее средство от осенней хандры !

Активный отдых!!!

Кому как нравиться: спорт, алкоголь, секс, и т.д.)))

А нытикам отвечу: к Мортону отношения не имею, в данном ЖК у меня вложено в трешку(себе с женой) и двушку(сыну) первого корпуса + 4 машино места!

Хотите верьте хотите нет, дело Ваше!

Регистрироваться принципиально не хочу!

По тому как очень-очень надеюсь, что мои соседи по площадке будут нормальные-адекватные люди))))) 

Ну что вы... До часу поработали и хватит... Это Россия ребят)))) все по плану) ещё много времени до сдачи) а потом когда сдавать... Вы знаете мы не успели немного... Этак на годик, а так у них все по плану и я люблю сметану)))

После обеда строители трудятся с хорошим темпом для этого времени дня. Молодцы.

Бетон, где бетон??? И рабочих уже замучили, гоняя с корпуса на корпус! Такое впечатление после месяца наблюдений,что большая напряженка с людьми и бетоном (читай - с деньгами) у застройщика(((

Бетон, где бетон??? И рабочих уже замучили, гоняя с корпуса на корпус! Такое впечатление после месяца наблюдений,что большая напряженка с людьми и бетоном (читай - с деньгами) у застройщика(((

Утром строители - вечером бетон, вечером строители - утром бетон. Но строители - вперед.  :smile: 

• Назад
  • Страница 126 из 484
  • 124
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов