Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 127 из 484
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
А по поводу малого количества строителей скорее всего они задействованы на строительстве 2-6 корпуса, как вы могли заметить 2 рабочих крана рядом с ш.Энтузиастов

Полдень, пятница. На 1-ом корпусе аж три человека . Не переживайте все идет по плану.

Объявления

Полдень, пятница. На 1-ом корпусе аж три человека . Не переживайте все идет по плану.

Ну сами же знаете, что в пятницу у нас народ расслабляется и в полдень для многих как раз начинаются выходные.)) 

Кто будет в выходные рядышком со стройкой прошу нафотать реалии, если не трудно.)

Да не вопрос, но я когда в последний раз был как-то места не нашёл даже, от которого хоть что-то видно. Во дворах со стороны Красноказарменной к забору можно подойти и даже на опоры трубопроводов забраться, чтоб через него что-то сфоткать, но там куча выкопанной из котлована земли всё загораживает. Так что по-моему лучше камер ничего нет)

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Так что по-моему лучше камер ничего нет)

А с квадрокоптера никто не сможет нам картинку показать? Раньше здесь кто-то выкладывал такое видео.

Да не вопрос, но я когда в последний раз был как-то места не нашёл даже, от которого хоть что-то видно. Во дворах со стороны Красноказарменной к забору можно подойти и даже на опоры трубопроводов забраться, чтоб через него что-то сфоткать, но там куча выкопанной из котлована земли всё загораживает. Так что по-моему лучше камер ничего нет)

грамотно окопались =)

Обратите внимание

Со стороны автомойки Ginger прекрасный ракурс обнаружил, если помните.

Со стороны автомойки Ginger прекрасный ракурс обнаружил, если помните.

На картах такой не нашёл, это которая эта? https://yandex.ru/ma...&oid=1761348847

На картах такой не нашёл, это которая эта? 

Очень похоже, со второго этажа съемка велась. Планируете заехать туда на выходных?

с мойки только первый корпус видно

Очень похоже, со второго этажа съемка велась. Планируете заехать туда на выходных?

Я там живу (на Энергетической), если окончательно не разболеюсь, забегу.

Обычно тоже где трубы и гора земли со стороны Красноказарменной смотрю, там особо ничего не видно.

Как же ты заколебал ныть.

До сих пор не могу понять кем надо быть, чтобы влезть в новострой на котловане, а потом сопли на кулак наматывать сидеть.

Я там живу (на Энергетической), если окончательно не разболеюсь, забегу.

Обычно тоже где трубы и гора земли со стороны Красноказарменной смотрю, там особо ничего не видно.

Я прежде тоже с труб подсматривал, но сейчас гора там все заслоняет. Не болейте.

• Дмитрий_Петр1 это нравится

Днём строители, вечером бетон))

Прикрепленные изображения

• 3 - 20160909 (2).JPG
  • Алексей_163 это нравится

Нас продолжают радовать

• 3 - 20160910 (2).JPG
И в День Города продолжили радовать!!!!

• snapshot_2016-09-11_18_28_46.png

А где все?

Да уж Попрятались Или убирают мусор с улиц Москвы после дня Города)))

За выходные наши дорогие строители прекрасно потрудились - сегодня, в такой замечательный праздник имеют полное право отдохнуть.

А где все?

Сегодня у мусульман праздник, нельзя работать. Но они работали все выходные

• Назад
  • Страница 127 из 484
  • 125
  • 126
  • 127
  • 128
  • 129
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов