Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Покупал 10 лет назад новостройку с громким именем Сейчас даже никто не вспоминает как она называлась и нигде не упоминается это название))) Чем громче назовёшь-" Звезда Востока" Жемчужина Запада" -тем лучше прмвлечёшь покупателей.
Как-то очень странно, проходит в ЦДХ выставка недвижимости и камеры с четверга не работают? что очень стыдно показывать потенциальным покупателям настроенное? И, главное, люди все интересуются, что с камерами и хоть бы один ответ.....
Везде уже написано что построится в 18 году.. вместо 17
Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.