Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.
Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!
Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп
Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.
Покупал 10 лет назад новостройку с громким именем Сейчас даже никто не вспоминает как она называлась и нигде не упоминается это название))) Чем громче назовёшь-" Звезда Востока" Жемчужина Запада" -тем лучше прмвлечёшь покупателей.
Как-то очень странно, проходит в ЦДХ выставка недвижимости и камеры с четверга не работают? что очень стыдно показывать потенциальным покупателям настроенное? И, главное, люди все интересуются, что с камерами и хоть бы один ответ.....
Везде уже написано что построится в 18 году.. вместо 17
Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб