Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 143 из 484
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед

Как минимум. В основном все новостройки внутри садового идут как люкс-премиум.

А у МКАДА?)

А у МКАДА?)

Что у Мкада?

Обязательно к ознакомлению:

http://www.fondrgs.r...ZHD_ITOG(1).pdf

Объявления
Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.

Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!

Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп

Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.

Господа, что Вас так волнует этот "бизнес-класс"? Это просто маркетинговые словеса, за которыми не стоит ничего. Что Мортон понимает под этим термином нам в "Вопросах застройщику" ответили.

Давайте обсудим ещё, является ли "Пётр" царским предложением"!

Меня вообще всегда напрягало, что застройщики дают своим домам красивые названия, которые зачастую призваны пустить пыль в глаза. Мне как потребителю удобнее бы было видеть вместо этого названия адрес стройплощадки: Красноказарменная 14А, деревня Дрожжино итп

Но понятно, что с точки зрения маркетинга, без пыли никак, особенно в подмосковных деревнях.

Покупал 10 лет назад новостройку с громким именем Сейчас даже никто не вспоминает как она называлась и нигде не упоминается это название))) Чем громче назовёшь-" Звезда Востока" Жемчужина Запада" -тем лучше прмвлечёшь покупателей.
Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта

Что у Мкада?

Обязательно к ознакомлению:

Улыбнуло)))) Вы надеюсь понимаете что к этому форуму нельзя относиться хоть как то серьезно?

Зафлудили ветку проходимцы. Что за народ.

Обратите внимание

Лучше бы кто мимо проезжает или на мойке бывает фоток нащелкал и здесь поделились. 

За ссылку на документ по классификации новостроек спасибо,) Интересно было ознакомится.

Народ, а что это за шутка? Моя камера "зависла" на 18июля!! У всех так?

неа, у меня час ночи сегодня показывает

57ee54e02232b_live.jpg

Улыбнуло)))) Вы надеюсь понимаете что к этому форуму нельзя относиться хоть как то серьезно?

Что именно улыбнуло? 

Разумеется, тут слишком много ругани. 

Камера тоже не работает. Поэтому специально проехал мимо стройки в районе 18:15. Краны работали.

неа, у меня час ночи сегодня показывает

57ee54e02232b_live.jpg

Может это и надо так... через  месяц включат, а там... 5 этаж уже строят...

Как-то очень странно, проходит в ЦДХ выставка недвижимости и камеры с четверга не работают? что очень стыдно показывать потенциальным покупателям настроенное? И, главное, люди все интересуются, что с камерами и хоть бы один ответ.....

100-9ea6ad8ac0fa3a01f6abcc76fa7db2b4-0-o

У меня вот такая картинка с веб-камеры. Будем ждать когда Магомед подойдет к горе

Без камер и стройку обсуждать нечего. Такую игрушку у нас отняли.

Увидимся на выдаче ключей!

Везде уже написано что построится в 18 году.. вместо 17

Везде это где?

Соседи, инвесторы, коллеги и просто милые люди, имеется ли у кого план квартир с размерами?

Ни чего пока не переносили и официальные сроки сдачи остались такими же - 4 квартал 2017.) Если будут переносить то дольщиков обязаны уведомит в письменном виде, так что не наводите панический негатив.

• Назад
  • Страница 143 из 484
  • 141
  • 142
  • 143
  • 144
  • 145
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов