а разве лефортово криминально безопасный район? я просто не знаю, спрашиваю
Живём 5 лет на соседней улице, не было никаких проблем в плане безопасности. Жена вечерами часто задерживается на работе, когда не получается встретить, от метро сама добирается (в 10, 11 вечера) - тьфу-тьфу никаких инцидентов не было, так что в части моего опыта - район вполне спокойный.
Всеми руками, простирающимися из Лефорта, поддерживаю Петр и Символ. Хорошие и завершенные проекты работают на благо всего Лефортово (и, кстати, увеличивают стоимость местной недвиги).
Район, кстати, недооцененный - по текущим индексам IRN 50 место из 86. Хотя за полгода моих наблюдений поднялся с 53. На мой взгляд, через 10 лет поднимется до 35 (сейчас не буду вдаваться в подробности, долго писать; просто имею мнение как лефортовский абориген).
Слушайте, а в чем бизнес-класс? Планировки-то реально капец. Я серьезно рассматривал Петра, но отказался из-за крайне неудачных планировок - узкие кишки а ля гостиничный номер или одни лабиринты-коридоры. Если только под сдачу студентам такие гостиничные номера, но почему бизнес-класс?
Вполне логично. Сначала нагружают фундамент под домом, потом, после усадки, стоят паркинг.
Повторю то, что уже писал. Я думаю, что более-менее окончательно его смогут построить только после того, как поднимут все этажи. Ведь для этого надо убрать навесы для сварщиков и много чего ещё, что там есть.
А уж совсем-совсем достроить паркинг можно вообще только после демонтажа кранов.
Так что возможно после возведения 10 этажей приступят к тем частям паркинга, работы по которым не затронут краны и прочее.
Или есть какая-то хитрость?
А на площадке не сказали почему только в одну смену работают? Я вот посматриваю камеру другого соседнего жк, и там круглосуточно работа идет...
Количество смен на скорость строительства не влияет-все зависит от генплана,там изначально прописан график и изменить его в процессе строительства скорее всего нельзя,а у соседей,если мы об одном и том же,так там ДонСтрой,у них совсем другая технология.
Слушайте, а в чем бизнес-класс? Планировки-то реально капец. Я серьезно рассматривал Петра, но отказался из-за крайне неудачных планировок - узкие кишки а ля гостиничный номер или одни лабиринты-коридоры. Если только под сдачу студентам такие гостиничные номера, но почему бизнес-класс?
Дорогой гость Это доугая тема Вам в Плюсы и минусы))) А то что квартиры как гостиничные номера-то так диктует рынок Сейчас людям сложно найти деньги на 80 м кв Вот застройщики и делят на несколько маленьких студий Кстати они раскупились первыми!!! Люди выбирают-либо студию в Москве около метро или в Подмосковье двушеу но ездить на маршрутке всю жизнь.
Количество смен на скорость строительства не влияет-все зависит от генплана,там изначально прописан график и изменить его в процессе строительства скорее всего нельзя,а у соседей,если мы об одном и том же,так там ДонСтрой,у них совсем другая технология.
Думаю если работать в 3 смены, а не в одну, то скорость как раз увеличится )))
Генплан влияет только на расположение зданий, для сроков есть проект организации строительства (ПОС) и др.
Смотрю камеру Среды, т.к. знакомые там вложились )
Смотрю камеру Среды, т.к. знакомые там вложились )
Среда,это ЖК а ля "Мы рождены чтоб сказку сделать бОлью"
Доверчивые люди покупают там квартиры,попадаясь на росказни менегеров,а как заселятся,поймут((( справа депрессивный район Карачарово,слева депрессивный район Грайвороново,посреди района стройка не понятно на сколько.Детей без сопровождения в этом районе опасно отпускать,две железки рядом.
Среда,это ЖК а ля "Мы рождены чтоб сказку сделать бОлью"
Доверчивые люди покупают там квартиры,попадаясь на росказни менегеров,а как заселятся,поймут((( справа депрессивный район Карачарово,слева депрессивный район Грайвороново,посреди района стройка не понятно на сколько.Детей без сопровождения в этом районе опасно отпускать,две железки рядом.
Ерунду про Среду не пишите. У Петра тоже кругом не лучшее окружение. Через дорогу Шоссе Энтузиастов тоже очень простой рабочий район. В Среде к слову до Авиамоторной одна станция метро будет. И к югу будет застройка второй очереди, в которой уже роют котлован. А за ней строится 21/19 в грайвороново.
Если вам так уж нравится Петр 1, это не значит что все остальное Г..но. Будьте объективнее. И хватит уже считать рабочих. Оттого быстрее стройка не пойдет. Пойдет только от налаженных вопросов с подрядчиками.
Присоединюсь.Среда,Петр-примерно одинаковые ЖК если правде в глаза смотреть-тут место поинтереснее,там планировки поумнее,тут-типа бизнес,там все таки покачественнее строят.Глупо про других гадости писать-кто что выбрал там и жить будет-не будем уйней заниматься.
Мы тут среды не обсуждаем
А вот Петра почему то обсуждают там, наверное завидуют
Про качество строительства-забавно
Да и вообще, некорректно сравнивать такие разные проекты
Это точно Дольщики Петра корректно не комментировали другие ЖК, но когда гости начали давать комменты, которые не соответствуют действительности и могут влиять на мнение будущих покупателей и отпугивать их, мы высказываем своё мнение о сторонних ЖК, которые явно проигрывают Петру и в расположении и в ценовой политике.
Я перед тем как Купить))) весь рынок изучал год))) я сам с региона))) лучше Пётра 1 не было ))) и цена и расположение))) 100 процентов соотношение цены и расположения лучше нет) так что жители других жк дайте нам спокойно считать ,,наших рабочих,,))
Я перед тем как Купить))) весь рынок изучал год))) я сам с региона))) лучше Пётра 1 не было ))) и цена и расположение))) 100 процентов соотношение цены и расположения лучше нет) так что жители других жк дайте нам спокойно считать ,,наших рабочих,,))
Полностью с Вами согласен!года полтора назад правда думал купить в Лефорт...но расположение дико отпугнуло(я сам из местных,и на росказни менеджеров про типа не действующее,мемориальное,неоткуда не видное кладбище, не повёлся,т.к. каждое утро там на работу проезжаю),но проекты домов там конечно на загляденье красивые,не отказался бы в итоге и у нас в Петре что-нибудь подобное,с изюминкой увидеть.И район у нас кстати очень и очень спокойный.
Уважаемый официальный представитель, раз уж Вы заглянули в ветку про фотографии и обсуждение строительства, хочу поделиться с Вами фотографиями и попросить их обсудить.
Прилагаю скриншоты с камер от 16 августа и 16 сентября.
За это время, как видим, дома выросли чуть менее, чем на этаж.
У нас нет основания не верить, что всё идёт по графику, но в то же время понятно, что если строить по 1 этажу в месяц, то к концу 2017 года каркасы домов возведены не будут (осталось менее 16 месяцев).
Отсюда вывод, что в какой-то момент в график заложено увеличение интенсивности работ.
Прошу Вас для нашего спокойствия поделиться информацией из графика: например, какой объём работ планируется выполнить до конца этого года и к концу I, II и III кварталов следующего (т.е. сколько этажей будут готовы в эти сроки).
Добрый день! К сожалению ознакомить Вас с графиком СМР у нас нет возможности. Это рабочий документ. В нашем распоряжении только текущая стадия. Строительство 1-ой очереди будет завершено в установленные сроки, заселение согласно ДДУ.
ЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
Подробнее