Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 140 из 484
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Новая фура, ура!

Прикрепленные изображения

• snapshot_2016-09-27_17_21_58.png

вот подумал: - если под корпусами должна быть одна большая парковка, то наверное уже "построенная" парковка на фундаменте должна быть жестко связана с остальной парковкой, для этого сейчас должны быть сделаны выпуски арматуры из перекрытий, но их чего-то не видно...
Больше смущает из-за того, что по плану парковок некоторые парковочные места расположены частично над фундаментом (3 к, 5 с)
и вот как они будут достраивать по половине машиноместа, чтобы все было ровно мне пока не понятно.

Объявления

вот подумал: - если под корпусами должна быть одна большая парковка, то наверное уже "построенная" парковка на фундаменте должна быть жестко связана с остальной парковкой, для этого сейчас должны быть сделаны выпуски арматуры из перекрытий, но их чего-то не видно...
Больше смущает из-за того, что по плану парковок некоторые парковочные места расположены частично над фундаментом (3 к, 5 с)
и вот как они будут достраивать по половине машиноместа, чтобы все было ровно мне пока не понятно.

А ведь точно
У нас на Мосфильме до сих пор арматура висит со стороны Мосфильмовской,уже стеклить начали,а котлован так до конца и не закрыли. Видать опять проект изменился,будет открытая стоянка)
А у вас не только арматуры для связки нет,еще не вижу где заезд то будет,там же круг положен быть. Явно еще в котловане работ очень много. Но как из котлована выйдут сразу значительно быстрее пойду.

Тем более другие проекты ни в какое сравнение не идут с нашим Петром-проигрывают на 200%

Конечно,  в сравнение не идут. Там хоть строят, а тут походу просто упиваются званием "бизнес класс" , дальше дело не идет. И да, Мортона никто не банкротил - сам справился, благо нашелся добрый человек, кто долги оплатил, конечно, но на что строить-то? Проектов куча было незавершенных

Квартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовыКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.

Конечно, в сравнение не идут. Там хоть строят, а тут походу просто упиваются званием "бизнес класс" , дальше дело не идет. И да, Мортона никто не банкротил - сам справился, благо нашелся добрый человек, кто долги оплатил, конечно, но на что строить-то? Проектов куча было незавершенных

"Местный"-ты не местный))

Давно тут троллей не было =)

Доброе утро! А стройка то идет!!!

Обратите внимание

Конечно,  в сравнение не идут. Там хоть строят, а тут походу просто упиваются званием "бизнес класс" , дальше дело не идет. И да, Мортона никто не банкротил - сам справился, благо нашелся добрый человек, кто долги оплатил, конечно, но на что строить-то? Проектов куча было незавершенных

Прикрепленные изображения

• 12f4ba14b58ad0f8b284b20a1ab3eba3.png

Рассуждения на уровне бабушек на лавочке

Да мы уже  вас услышали про "хоть строят", только если что с кредитованием криво пойдет ,вашим Среде  и Домашнему никто не поможет. В проекты комфорт с уклоном в эконом, которые строят на месте бывших промзон,в криминально небезопасных районах никто вкладываться в недострой не будет.

А Петра достроят по любому, потому что проект -конфетка,с каждым этажом ценник будут поднимать как из котлована выйдет.

Ваши соседи,ну или клиенты- это те кому денег на ЖК Петр1 не хватило))))

Да мы уже вас услышали про "хоть строят", только если что с кредитованием криво пойдет ,вашим Среде и Домашнему никто не поможет. В проекты комфорт с уклоном в эконом, которые строят на месте бывших промзон,в криминально небезопасных районах никто вкладываться в недострой не будет.
А Петра достроят по любому, потому что проект -конфетка,с каждым этажом ценник будут поднимать как из котлована выйдет.
Ваши соседи,ну или клиенты- это те кому денег на ЖК Петр1 не хватило))))

Константин, Прямо в точку, хоть кому-то и неприятно это слышать, неуспев вложиться на начальном этапе(((
Добрый день. Мне вот непонятно, зачем посторонние люди заходят на форум, никоим образом их некасающийся и ещё пишут всякий негатив. Мне ,как человеку ,купившему квартиру в Петре глубоко наплевать на строительство сред, Лефортов, символов и т. п. Тем более у меня не возникает желания написать что- нибудь на их целевом форуме, понимая, что люди в таких же рисках как и я только в другом месте и так же переживают за ход строительства. При этом , при малейших проблемах со стройкой, будь то отсутствие разрешения, выходной на стройке и т п раздаётся писк этих людей, что не дадут, не достроят, обанкротятся . Вопрос - кто эти люди? Либо они моральные у. либо приследуют коммерческие цели, на мой взгляд.

Зашел на форум Среды...

У них какие то комплексы к нашему ЖК? Через два сообщения Петр упоминается ))

Нашли , что с чем сравнивать )

Добрый день. Мне вот непонятно, зачем посторонние люди заходят на форум, никоим образом их некасающийся и ещё пишут всякий негатив. Мне ,как человеку ,купившему квартиру в Петре глубоко наплевать на строительство сред, Лефортов, символов и т. п. Тем более у меня не возникает желания написать что- нибудь на их целевом форуме, понимая, что люди в таких же рисках как и я только в другом месте и так же переживают за ход строительства. При этом , при малейших проблемах со стройкой, будь то отсутствие разрешения, выходной на стройке и т п раздаётся писк этих людей, что не дадут, не достроят, обанкротятся . Вопрос - кто эти люди? Либо они моральные у. либо приследуют коммерческие цели, на мой взгляд.

Скорее коммерческие цели -отпугнуть потенциальных покупателей и привлечь в свои среды, четверги, пятницы и т.д.))

Зашел на форум Среды...

На наши комменты, что наш ЖК несравним с их ни по статусу , ни по местоположению они обижаются как дети)))

Зашел на форум Среды...

Это у них такая скрытая реклама ЖК "ПЕТР1"))))

При этом , при малейших проблемах со стройкой, будь то отсутствие разрешения, выходной на стройке и т п раздаётся писк этих людей, что не дадут, не достроят, обанкротятся . Вопрос - кто эти люди? Либо они моральные у. либо приследуют коммерческие цели, на мой взгляд. 

Вот именно, эти Гости сегодня, ну еще завтра зайдут здесь понегативить, а мы с вами здесь до конца стройки и нам как-то надо беречь свои нервы да не распыляться на всякие домыслы и слухи.

Предлагаю на провокации разных гостей не реагировать, глядишь им скучно станет без нашей реакции и они исчезнут, а останутся только те кто действительно купил и ждет свою квартиру.)

На счет всяких символов могу только сказать, что мы, дольщики ЖК Символ, находимся через дорогу и желаем вам удачной стройки, в принципе ранее я уже нечто похожее писал. Не надо всех под одну гребенку.

а разве лефортово криминально безопасный район? я просто не знаю, спрашиваю

а разве лефортово криминально безопасный район? я просто не знаю, спрашиваю

Достаточно спокойный район.Уровень криминала ниже среднего московского.Причина-отсутствие многоэтажной застройки-достаточно низкая плотность заселения и как следствие-чем меньше народу тем меньше уродов.

На счет всяких символов могу только сказать, что мы, дольщики ЖК Символ, находимся через дорогу и желаем вам удачной стройки, в принципе ранее я уже нечто похожее писал. Не надо всех под одну гребенку.

Я тоже желаю дорогим соседям из Символа скорейшего завершения строительства!

Да и дольщикам Среды тоже готов передать свои наилучшие пожелания.

Но хочется поддержать предыдущих ораторов, что мы тут собрались обсуждать строительство конкретного Петра, в которого вложились. Другие проекты в этом свете не очень важны.

Вопрос почему мы выбрали Петра предлагаю обсуждать в отдельной ветке. Причины многообразны ведь и у кого-то глубоко специфичны. Для меня, например, актуально соседство платформы Новая, до которой большинству соседей и дела нет, наверняка.
  • Назад
  • Страница 140 из 484
  • 138
  • 139
  • 140
  • 141
  • 142
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов