Ох как смешно,прям животики надорвали.
Зря упражняетесь в дешевом юморе.
Петр - это проект,который как только подрастет до 6-7 этажа,сам себя начнет без рекламы продавать ,только успевай!!!
Такие проекты и в самые тяжелые времена строить продолжат,даже если вся экономика совсем остановится.
Уверен,что новый владелец его в приоритет поставит очень скоро.
ой,и что это за проект такой особенный? по мне очередная коробка,ни чем не привлекательная
жесть конечно,считать сколько человек уходит на обед
Когда серьезных аргументов нет,а сказать что-то хорошее воспитание не позволяет, пишут именно такие посты))
Завидуйте не так громко,нуууууу пожааааааалуйста.
а чему завидовать?тому что тут стройка идет черепашьими шагами? что тут считают каждого человека на стройке? что тут срок сдачи будет неизвестно когда? что ваш хваленый банкрот Мортон был куплен ПИКом?
а чему завидовать?тому что тут стройка идет черепашьими шагами? что тут считают каждого человека на стройке? что тут срок сдачи будет неизвестно когда? что ваш хваленый банкрот Мортон был куплен ПИКом?
Эй,Гуру недвижимости , посоветуй нам проект за те же деньги и с теми же вводными.
Объясните популярно, чем отличается бизнес- от комфорт- ?
Новостройки комфорт класса
Новостройки класса «комфорт» немного отличаются от жилья эконом-класса. Возводятся дома по более усовершенствованным серийным проектам, в которых есть необычные фасады или планировки, переменная этажность (то есть, в разных подъездах одного и того же дома разное количество этажей).
Квартиры комфорт класса могут сдаваться как без отделки, так и с ней. Все комнаты изолированные, есть большие балконы или кладовки. В некоторых проектах предусмотрены эркеры и летние помещения, но возможность перепланировки чаще всего ограничена. Высота потолков - от 2,7 м. Площадь однокомнатной квартиры - от 34 кв. м, студии - от 28 кв. м, двухкомнатной - от 50 кв. м, трехкомнатной - от 65 кв. м, четырехкомнатной - от 85 кв. м, пятикомнатной - от 100 кв. м. Кухня - от 8 кв.м.
Придомовая территория жилья комфорт-класса может быть с охраной, но это не обязательное условие. Внутри двора есть общее озеленение, типовые детские площадки, консьерж. Территория огорожена.
Новостройки бизнес класса
Новостройки Москвы бизнес-класса - это монолитно-кирпичные дома, расположенные в престижных округах на западе, северо-западе и юго-западе столицы в районах близких к центру с хорошо развитой социальной, коммерческой и административной инфраструктурой. Дома такого уровня построены по индивидуальным проектам с проработанным экстерьером, имеют огороженную и охраняемую территорию, консьержа и паркинг из расчета не менее одного машино-места на квартиру. В набор входят зеленая придомовая территория, оборудованные детские площадки и зоны отдыха.
Еще одна особенность жилья бизнес-класса - возможность свободной планировки квартиры, зонирование площади на гостевое пространство и места отдыха. Часто в таких объектах есть пентхаусы и двухуровневые квартиры, балконы и лоджии больших размеров для зимних садов.
В домах бизнес-класса отсутствуют однокомнатные квартиры. Если же они есть, то их площадь начинается от 45 кв. м, двухкомнатных - от 65 кв. м, трехкомнатных - от 85 кв. м, четырехкомнатных - от 120 кв. м, пятикомнатных - от 150 кв. м. Общая площадь кухни - не менее 12 кв. м, высота потолков от 2,75 м, два санузла. Квартиры бизнес-класса могут сдаваться как без отделки, так и с ремонтом «под ключ». В отличие от квартиры с ремонтом в эконом-классе, итоговая стоимость квартиры класса «комфорт» с ремонтом «под ключ» будет дороже примерно на 25%.
жк ясный,жк символ,жк среда,жк домашний,жк 21/19,да это все комфорт класс,но там хоть стройка идет
Инвестор из вас не важный((
Что за ЖК 21/19 я не знаю,а из остальных предложенных, единственный объект,который подходит под те же вводные-это Символ,но прежде чем советовать ,посетите стройплощадки Долина Сетунь и Алые паруса((
Объекты инвестирования не выбирают по принципу "но там хоть стройка идет"!!
Что за ЖК 21/19 я не знаю,а из остальных предложенных, единственный объект,который подходит под те же вводные-это Символ,но прежде чем советовать ,посетите стройплощадки Долина Сетунь и Алые паруса((
Объекты инвестирования не выбирают по принципу "но там хоть стройка идет"!!
ценовая политика Долина Сетунь и Алых парусов совершенно не подходит к Петру,остальные жк которые я перечислил,имеют схожую позицию,все они в шаговой доступности от метро,имеют примерно одинаковый ценник,и строятся практически одинаково,и я бы поспорил что они не годятся к объекту инвестированию
ценовая политика Долина Сетунь и Алых парусов совершенно не подходит к Петру,остальные жк которые я перечислил,имеют схожую позицию,все они в шаговой доступности от метро,имеют примерно одинаковый ценник,и строятся практически одинаково,и я бы поспорил что они не годятся к объекту инвестированию
При чем здесь ценовая политика?!
У них один и тот же застройщик,соответственно прежде чем советовать посетите эти площадки,а потом пишите.
Насчет Ясного и Домашнего,ну вы хватили)) Сравнивать Орехово-Борисово и Лефортово или старое Марьино и Лефортово))
А Домашний и Среда по моему мнению вообще относятся к красной зоне инвестиций.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
Подробнее