Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 461 из 484
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • Вперед

Привет, общение по телефону - информации по ЗОС и РВ не имеем, как только получим информацию - выложим на сайте. Вот приколисты - но 30.06. заселим - это точно.Между ЗОСом и РВ идет оформление договоров с энергоснабжающими организациями и перевод домов на постоянные сети - там регламенты по 30-40 дней,причем, например, пока воду не заключишь, канализацию не дадут, пока электрику не переведешь - лифты не пустят и т.д. и т.п.Там не зря в договоре п.2.4 полгода дней стояло между РВ и заселением.Одни регламенты 90 дней сжирают.... а еще передача УК МОПов и инженерки внутридомовой, пожарки и т.д.

ЗОС - заключение о соответствии, как утверждает Яндекс, а РВ - разрешение на ввод в эксплуатацию, как я догадываюсь.

Я так понимаю, что вы в этих делах разбираетесь. Вопрос: как это всё связано с выдачей ключей?

Собствееность-то нам пока никто не обещает.

Что будет, если застройщик выдаст ключи, не дождавшмсь какого-то из этих документов?
  • Tiger_77 это нравится

Привет, общение по телефону - информации по ЗОС и РВ не имеем, как только получим информацию - выложим на сайте. Вот приколисты - но 30.06. заселим - это точно.Между ЗОСом и РВ идет оформление договоров с энергоснабжающими организациями и перевод домов на постоянные сети - там регламенты по 30-40 дней,причем, например, пока воду не заключишь, канализацию не дадут, пока электрику не переведешь - лифты не пустят и т.д. и т.п.Там не зря в договоре п.2.4 полгода дней стояло между РВ и заселением.Одни регламенты 90 дней сжирают.... а еще передача УК МОПов и инженерки внутридомовой, пожарки и т.д.

Сейчас подключение ко всем сетям нужно для получения ЗОС, до 2016 года ЗОС без них можно было получить.
Объявления

ЗОС - заключение о соответствии, как утверждает Яндекс, а РВ - разрешение на ввод в эксплуатацию, как я догадываюсь.
Я так понимаю, что вы в этих делах разбираетесь. Вопрос: как это всё связано с выдачей ключей?
Что будет, если застройщик выдаст ключи, не дождавшмсь какого-то из этих документов?

В договоре написано, что оьязаны Ввести в экчплуатацию здание.

Тоже звонил, спрашивал. Они все собираются в один день сделать (30/06/2018):

- Доделать обустроийство территории, облицовку корпусов и пр.

- Провести замеры БТИ

- Ввести в эксплуатацию

- Уведомить клиентов о выдаче ключей

И да, сроки они не нарушают :)

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Вас запустят на строящийся объект, тюрьма будет.

Сейчас подключение ко всем сетям нужно для получения ЗОС, до 2016 года ЗОС без них можно было получить.

Как это меняет суть вопроса?Я написал про заключение ДОГОВОРОВ на энергоснабжение, читайте внимательно.
Обратите внимание

Как это меняет суть вопроса?Я написал про заключение ДОГОВОРОВ на энергоснабжение, читайте внимательно.

Я и читаю внимательно, с чего вы взяли, что мх до сих пор не заключили? Пока ма знаем только, что ЗОС не выдали, а я вам написал, что к сетям сейчас до ЗОСА, а не после.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

СОГЛАСНО ДДУ, ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ПЕРЕДАЧИ КВАРТИР ОСТАЛОСЬ:

16 дней.

• Базин это нравится

Я и читаю внимательно, с чего вы взяли, что мх до сих пор не заключили? Пока ма знаем только, что ЗОС не выдали, а я вам написал, что к сетям сейчас до ЗОСА, а не после.

Потому что без ЗОСа договора не заключаются - объекта построенного нет, в папку ЗОС кладут Разрешения на подключение, понятно объяснил?

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

16 дней.

Спасибо.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

16 дней.

• житель5секции это нравится

Не забывайте - еще надо построить забор, отгородить стройку ЛП от П1 в целях безопасности.

Сколько это времени займет?

Не забывайте - еще надо построить забор, отгородить стройку ЛП от П1 в целях безопасности.
Сколько это времени займет?

Доброе утро. Вчера проезжал мимо Пётра. Было замечено, что возводится хиленький забор.
Кто нибудь верит здесь, что ключи все таки выдадут 30.06? Или я одна такая оптимистка ? :) жду !!!

Потому что без ЗОСа договора не заключаются - объекта построенного нет, в папку ЗОС кладут Разрешения на подключение, понятно объяснил?

:)) так это я вам пытаюсь как раз и объяснить, что сейчас сначала заключаются договора, а потом уже ЗОС, раньше было наоборот.

Вот это очень похоже на правду ...и дай бог получить ключи к ноябрю....

:)) так это я вам пытаюсь как раз и объяснить, что сейчас сначала заключаются договора, а потом уже ЗОС, раньше было наоборот.

Вы дилетант что ли - у Вас есть понимание Договора на техприсоединение и Перевод обьекта на постоянное энергоснабжение с заключением договоро либо на застройщика либо на УК?

Вы дилетант что ли - у Вас есть понимание Договора на техприсоединение и Перевод обьекта на постоянное энергоснабжение с заключением договоро либо на застройщика либо на УК?

Дилетант не дилетант, но у двух разных застройщиков в прошлом и этом году именно так было, поэтому у первого и была задержка с получением ЗОС, тк не по временной схеме, а по постоянной мх заставили подключаться.

Я дилетант.
Могли бы вы описать правильную последовательность событий, документов и разрешений, которые должны произойти перед выдачей ключей.
В Гугл отправлять не надо, как дилетант могу запутаться.
Заранее спасибо.
[quote name="Artem84" post="817465" timestamp="1529071898"]Дилетант не дилетант, но у двух разных застройщиков в прошлом и этом году именно так было, поэтому у первого и была задержка с получением ЗОС, тк не по временной схеме, а по постоянной мх заставили подключаться.[/quote][quote name="Андрей А" post="817473"
timestamp="1529073028"]Я дилетант.
Могли бы вы описать правильную последовательность событий, документов и разрешений, которые должны произойти перед выдачей ключей.
В Гугл отправлять не надо, как дилетант могу запутаться.
Заранее спасибо.
:)), извините, не буду, долго.Скажу так-нормативные сроки оформления документов по переводу обьекта на постоянные схемы энергоснабжения не зависят от застройщика, а регламентируются правилами энергоснабжаюших организаций.Последователный срок оформления около 90 суток, таким образом если нет ЗОС - какой разговор может быть о РВ?! А запустить людей на не введенный в эксплуатацию объект?- кто же захочет присесть?И второе - вы готовы платить за тепло, воду,ливневку и канализацию Упр.Компании и МОЭСКУ за энергоснабжение по производственным тарифам?Кто покроет дефицит?- застройщик - нет Вы если подпишите акты приемки без РВ.

ОБРАТНЫЙ ОТСЧЕТ.

15 дней.

• Базин и Petr1_sosed это нравится
  • Назад
  • Страница 461 из 484
  • 459
  • 460
  • 461
  • 462
  • 463
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов