Петр 1 - фотографии строительства + обсуждение

• Назад
  • Страница 47 из 484
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед

Сейчас в прямом эфире идет копка на камере..

Первичная плита середина-конец июня
Объявления

Добрэ пан. Если пошла такая пьянка, то вопрос по проекту, а именно по поводу паркинга - мойка будет на паркинге или нет, что урезали, и что слышно про кладовки будет ли или нет?

Храм и музей будет или передумали?

Линейные размеры квартир когда покажете?

И вообще столько раз просили камеру повернуть на стройку а не на бытовки (((, другие девелоперы более лояльны к своим клиентам.

Как вы думаете, сколько квартира на выходе будет стоить, к примеру, 2-шка, 55 м?

Смотря когда достроят...
А вы как думаете?
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Воспользуюсь ситуацией и задам вопрос

- почему размер котлована существенно превысил размер 3 корпуса????
Вышел за размеры первичной опалубки???

Изменили проектные размеры дома????

Опалубку будем отсыпать 

Приветствую! Почему бы Вам не зарегистрироваться под вашим именем, нам как будущим жильцам будет приятно общаться с представителем застройщика и узнавать новости из первых. :rolleyes:  

Обратите внимание

Добрый день. На пано 258 внизу котлована видно,  как рабочие делают "ванны с грязью!" Кто подскажет, что это такое?

Добрый день. На пано 258 внизу котлована видно,  как рабочие делают "ванны с грязью!" Кто подскажет, что это такое?

Здравствуйте! Я сейчас открыла камеру, но не вижу кто там и где принимает "вынны с грязью".. Сейчас на стройке почти нет шевеления, наверное я на обеденный перерыв попала, у самой просто начался обед.)

Добрый день. На пано 258 внизу котлована видно, как рабочие делают "ванны с грязью!" Кто подскажет, что это такое?

Добрый день. Это углубления для приямков. Приямки могут быть дренажные, электрические, для насосов КНС. Большие приямки - это для лифтов. Видно, что приямки для лифтов уже готовы для 1-й и 2-й секций 1-го корпуса.

спасибо

Добрый день. Это углубления для приямков. Приямки могут быть дренажные, электрические, для насосов КНС. Большие приямки - это для лифтов. Видно, что приямки для лифтов уже готовы для 1-й и 2-й секций 1-го корпуса.

значит мойки не будет на паркинге? приямка дренажного не видать...

мойка рядом есть

в 30 метрах от въезда

значит мойки не будет на паркинге? приямка дренажного не видать...

Одно из другого не следует. Мойка предполагается на -1 этаже? Значит и приямки для мойки будут в перекрытии на -1-м этаже. Просто я не вкурсе на каком этаже и в каком месте предполагалась мойка. Но ход мыслей у вас верный.

Если есть тут кто из представителей застройщика, просим Вас коллективно, как будущие жильцы, поверните ПОЖАЛУЙСТА камеру видео наблюдения на стройку!)

Будем Вам очень признательны за этот долгожданный поступок!)

Дядя Анкл, спасибо за ваше квадролетное участие)))). Примите мой посильный вклад!

• Ginger и ankl.su это нравится

мойка рядом есть

в 30 метрах от въезда

и бензоколонка есть в 100 метрах от жк и что теперь? :D 
я хочу зимой "не выходя из дома" мыться, а не в Иванавто ехать

Одно из другого не следует. Мойка предполагается на -1 этаже? Значит и приямки для мойки будут в перекрытии на -1-м этаже. Просто я не вкурсе на каком этаже и в каком месте предполагалась мойка. Но ход мыслей у вас верный.

да мойка на -1 этаже нами "планировалась" :)  по косвенным признакам...

А есть окончательный план-схема ЖК - где какие корпуса, бизнес-центр, храм, музей будут располагаться?

У всех камера и управдома.ру не доступны?

ага, не работает...

на www.ivideon.com - нет больше камеры (((

572a08f80be61_MRTN_040516.jpg

• Назад
  • Страница 47 из 484
  • 45
  • 46
  • 47
  • 48
  • 49
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов