Спасибо форуму за облет! Выглядит более чем достойно, я доволен темпами. Как бы не лили тут негатив на ЖК, но с тем, что темпы хорошие трудно спорить
Мы тут и это уже перетирали) Скорость строительства - одно из немногих конкурентных преимуществ ЗЗ в сравнении с некоторыми более удачно расположенными и начинающими быстро строится ЖК. К сожалению, судя по Росреестру, объемы продаж ЗЗ от конкурентов (точнее, от главного конкурента) очень отстают. И ситуация будет только усугубляться, ибо Главный конкурент вдруг тоже начал быстро строиться....
такое впечатление что два маркет отдела разных контор соревнуются.
спасибо за выложенные фото и видео.
хотя хочется и поновеее. неожиданно для меня уже стоит половина первого корпуса, хотя думал, что сначала будут строить второй.
живу около Салюта, только с другой стороны. Нормально дышится и сравнительно тихо. Хотя у меня еще и железка под окнами со станцией Электрозаводская. Но! каждому свое.
хочешь быстро добираться до центра и за умеренную цену....... будь добр терпи.
уф, дочитал всю ветку.
по теме 5 сообщений. все остальное ср*ч.
хотя хочется и поновеее. неожиданно для меня уже стоит половина первого корпуса, хотя думал, что сначала будут строить второй.
живу около Салюта, только с другой стороны. Нормально дышится и сравнительно тихо. Хотя у меня еще и железка под окнами со станцией Электрозаводская. Но! каждому свое.
Выж ещё выбираете? Или между сообщениями квартиру купили?)
уф, дочитал всю ветку.
по теме 5 сообщений. все остальное ср*ч.
Выж ещё выбираете? Или между сообщениями квартиру здесь со всей остальной виртуальной псевдобратией купили?)
Кстати, С другой стороны Салюта у Электрозаводской - большая разница, а я по другую сторону Графита и нефтебазы, что намного ближе и грязнее. Дышится откровенно фигово, что бы Вам в отделе продаж не рассказывали. Сами жаловались в МЭМ на плохой воздух, представляю как будет в этом комплексе, ведь дороги и промзона под окнами.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Выж ещё выбираете? Или между сообщениями квартиру здесь со всей остальной виртуальной псевдобратией купили?)
Кстати, С другой стороны Салюта у Электрозаводской - большая разница, а я по другую сторону Графита и нефтебазы, что намного ближе и грязнее. Дышится откровенно фигово, что бы Вам в отделе продаж не рассказывали. Сами жаловались в МЭМ на плохой воздух, представляю как будет в этом комплексе, ведь дороги и промзона под окнами.
да нет пока. Жду денег от продажи старой квартиры. поэтому до конца не понял, надо мне связываться с новостройкой или все таки искать вторичку. в зз радует, что за год до сдачи комплекса процентов на 75 монолит стоит. а там уже отделочные работы и т.д. хотя бы коробка будет уже стоять... по экологии. да, я прислушиваюсь к этим мнениям, но в мск не так много мест, где нормальная экология. тут просто все знакомо и знаю, чего ожидать.
да нет пока. Жду денег от продажи старой квартиры. поэтому до конца не понял, надо мне связываться с новостройкой или все таки искать вторичку. в зз радует, что за год до сдачи комплекса процентов на 75 монолит стоит. а там уже отделочные работы и т.д. хотя бы коробка будет уже стоять... по экологии. да, я прислушиваюсь к этим мнениям, но в мск не так много мест, где нормальная экология. тут просто все знакомо и знаю, чего ожидать.
А вы посчитайте выгодно ли вам снимать квартиру все это время до сдачи, потом прибавьте еще ремонт, а он сейчас очень не дешевый. Выгодно ли будет покупать сейчас или те же деньги за готовую квартиру отдадите
Монолит то может и стоит, а вот коммуникации похоже на долгие годы подвиснут.
Монолит то может и стоит, а вот коммуникации похоже на долгие годы подвиснут.
Вы уважаемый не в ту ветку попали, вам к Петру 1, там не только только коммуникации, но и строительство с самого начала какое-то подвешенное не пойми за какие причиндалы.
А между тем: "Комитет города Москвы по ценовой политике в строительстве и государственной экспертизе проектов (Москомэкспертиза) сообщает о согласовании проектной документации для инвестиционного объекта капитального строительства: «Комбинированный блок начальных классов с дошкольным отделением (с возможностью трансформации в зависимости от нужд образовательного учреждения)» по адресу: проспект Будённого, вл.51, район Соколиная гора, Восточный административный округ города Москвы.
Как сообщил председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов, проектной документацией предусматривается строительство трехэтажного здания комбинированного блока начальных классов (БНК) с дошкольным отделением.
Детский сад будет рассчитан на 175 мест: две группы для детей младшего дошкольного возраста, три группы среднего и старшего дошкольного возраста, а также две группы подготовки к школе. В блоке начальных классов смогут одновременно обучаться 350 детей. Это 14 классов по 25 человек: две параллели первых классов и четыре параллели 2-4 классов"
Для тех кто в танке, бывший детский садик, а теперь начальная школа строятся в составе комплекса зданий ЗЗ. Государственные образовательные учреждения строятся за счет средств субъекта Федерации. Даже не смешно, что объект построенный за счет средств городского бюджета оставят без света, воды, отопления.
Через год посмотришь на бред. Тесно там и магистрали класть некуда. Не ведитесь на зз
Самому не смешно? Власти разрешили строить огромный ЖК недалеко от центра и не посмотрели, что строительная документация не предусматривает подключение коммуникаций?) Вот вы этот бред пишите, на кого рассчитываете? На идиотов? Благодаря вам, идиотов в ЗЗ будет меньше. Это плюс.
И правильно делают! Как соинвестору строительства мне выгодно, чтобы квартиры быстрее продавались, не хочется из-за всяких "правдорубов" получить долгострой в пассиве за свои кровные...
И правильно делают! Как соинвестору строительства мне выгодно, чтобы квартиры быстрее продавались, не хочется из-за всяких "правдорубов" получить долгострой в пассиве за свои кровные...
При таком подходе вы и сами не получите полной и достоверной информации по объекту. Обещают дом комфорт класса, а по факту можно получит супер эконом со строгим режимом в виде УК от Эталона.
Я тоже соинвестор, но считаю что мы все должны иметь полную и правдивую информацию.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49