Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 15 из 37
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Спасибо!

Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.

Вот Вам ссылочка на дизайны их предлагаемой отделки - gorodmay.ru/public/docs/otdelka.pdf  :smile:  Я не увидела ни чего эксклюзивного в отделке, все варианты в довольно спокойных тонах, но современно и симпатично! Главное, чтоб качеству соответствовала эта отделка.  8)

Вот Вам ссылочка на дизайны их предлагаемой отделки - gorodmay.ru/public/docs/otdelka.pdf  :smile:  Я не увидела ни чего эксклюзивного в отделке, все варианты в довольно спокойных тонах, но современно и симпатично! Главное, чтоб качеству соответствовала эта отделка.  8)

Галина, спасибо!

нашел на сайте. Думал может что-то отличающееся от того, что рассылает застройщик. Имею ввиду больше ракурсов и визуализаций.

Объявления

Галина, спасибо!

нашел на сайте. Думал может что-то отличающееся от того, что рассылает застройщик. Имею ввиду больше ракурсов и визуализаций.

Не за что!  :angel:  Как видите ни чего особенного и отличительного, думаю застройщик просто рекламирует чтоб люди брали их отделку.

Любопытна стоимость, если обсуждали уже - сори, напомните сколько просят за кв.м.?  :smile:

Не за что!  :angel:  Как видите ни чего особенного и отличительного, думаю застройщик просто рекламирует чтоб люди брали их отделку.
Любопытна стоимость, если обсуждали уже - сори, напомните сколько просят за кв.м.?  :smile:

Вот непонятно, а почему в типовой отделке должно быть что-то "особенное"? Ее смысл в том, что люди могут сразу после получения ключей завезти мебель и жить. И так же как и вы хотите видеть заранее голые стены, за которые заплатили немалые деньги, эти люди хотят видеть, за что они доплатили какую-то сумму. А Застройщик просто публикует фото (в данном случае пока визуализацию) и того, что снаружи и того, что внутри.
По-моему, все очень просто.
  • _Natali это нравится
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания

Мы покупали и оплачивали всю стоимость квартиры, уже с отделкой. Отдельную стоимость отделки не знаю.

Вот непонятно, а почему в типовой отделке должно быть что-то "особенное"? Ее смысл в том, что люди могут сразу после получения ключей завезти мебель и жить. И так же как и вы хотите видеть заранее голые стены, за которые заплатили немалые деньги, эти люди хотят видеть, за что они доплатили какую-то сумму. А Застройщик просто публикует фото (в данном случае пока визуализацию) и того, что снаружи и того, что внутри.
По-моему, все очень просто.

Ну да, Ваша правда! это мне как женщине хочется видеть нечто индивидуальное, хоть и понимаю что застройщик обязан сделать только ту отделку чтоб люди смогли сразу жить, ну тут тогда должно быть и качество хорошее! Ну согласитесь, купили квартиру с отделкой, получили, заехали, а через месяц или два начинают обои отклеиваться, ламинат проваливаться и плитка отваливаться - это тоже не дело и естественно будет обидно за уплаченные деньги. :smile:

Надеюсь в нашем ЖК сделают всё хорошо и ремонт будет отвечать качеству.

Обратите внимание

Мы покупали и оплачивали всю стоимость квартиры, уже с отделкой. Отдельную стоимость отделки не знаю.

Около месяца-двух назад в офисе продаж сообщили, что дозаказать отделку нельзя (хотя при покупке квартиры говорили диаметрально противоположное).

Если у кого-то есть другая информация - сообщите, пожалуйста! С удовольствием заказал бы отделку.

Около месяца-двух назад в офисе продаж сообщили, что дозаказать отделку нельзя (хотя при покупке квартиры говорили диаметрально противоположное).
Если у кого-то есть другая информация - сообщите, пожалуйста! С удовольствием заказал бы отделку.

Отделка должна быть включена в ДДУ, поэтому потом заказать её нельзя, мне при покупке так озвучивали. Не вижу большого смысла, отделкой сторонний подрядчик занимается, но если очень хочется-можете в офисе узнать его контакты и заказать напрямую, отдельным договором. Но в любой другой строительной компании сделают не дороже, с индивидуальным проектом.

Просто отделку они по секциям делают, я думаю. Т.е. в секциях либо все квартиры с отделкой, либо все без.

Да делов-то....

Реально, можно узнать контакты фирмы которая будет делать отделку и напрямую у них заказать по своему дизайну

Им то какая разница, 1,2,мя квартирами больше - бабла заработают больше..))

С уважением администрация форума ProNovostroy
Подписывайтесь на наши социальные сети Youtube-СПБ Youtube-МСК

А мне свое время при разговоре менеджер сообщал, что можно будет отделку заказать и отдельно, достаточно подписать дополнительное соглашение к ДДУ.

А мне свое время при разговоре менеджер сообщал, что можно будет отделку заказать и отдельно, достаточно подписать дополнительное соглашение к ДДУ.

Я тоже слышала такой разговор в офисе, кому надо тот закажет дополнительно отделку. :smile:  Не думаю, что в цене будут различия, если только что-то своё индивидуальное и эксклюзивное придумать.

и зарегистрировать его в Росреестре, это уж как-то совсем тупо, столько сложностей ради ремонта от застройщика. Хотя, хозяин-барин)))

и зарегистрировать его в Росреестре, это уж как-то совсем тупо, столько сложностей ради ремонта от застройщика. Хотя, хозяин-барин)))

А разве это обязательно? 

По моему доп.согл. на отделку между дольщиком и подрядной фирмой не надо регать..

конечно могу ошибаться, но сомневаюсь в любом ремонте (самостоятельном, от застройщика и т.д.) до приемки квартиры. А виной всему тот самой акт приема-передачи квартиры и ДДУ. Т.к. именно в ДДУ приписано то, как сдается квартира: виды отделки, оборудование и т.д. Застройщик не возьмет на себя ответственность за ремонт, т.к. это усложнит последующую передачу квартиры.

Кому интересно, на сайте тройки-рэд ещё фотки появились новые.

Да, видно что уже многие дома готовы с фасадом, вот бы еще побольше фоток с внутренними работами, отделкой.  :smile:  Может кто уже пробрался во внутрь дома и успел все рассмотреть, да фоток нащелкать? Было бы не плохо посмотреть.

Спасибо!

Что-то на офф сайте не могу найти визуализацию вариантов отделки.

Есть!

Надо нажать на Меню сверху слева, там найти Как это выглядит? и чуть ниже будет раздел  Квартиры с отделкой “под ключ”. Я его скачала, там есть разные варианты по цвету и количеству комнат+реальные фото готовой квартиры. Очень неплохо для готового ремонта, учитывая величину переплаты, да еще и скидку при заключении договора.

Не пожалели, что купили с отделкой и теперь не придется заниматься ремонтами, а только завози мебель и живи.

Пусть ремонты и без авторских изысков, но вполне современно и аккуратно смотрятся!

Не пожалели, что купили с отделкой и теперь не придется заниматься ремонтами, а только завози мебель и живи.

Пусть ремонты и без авторских изысков, но вполне современно и аккуратно смотрятся!

Согласна с Вами, когда нет денег на дизайнерский ремонт и квартира в ипотеке, то лучший вариант сразу брать с отделкой и после получения ключей сразу заселится:) А на индивидуальный ремонт можно со временем поднакопить.  :smile:

У Вас отделка в каком стиле будет, не знаете?

• Назад
  • Страница 15 из 37
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов