Фото строительства объекта

• Назад
  • Страница 34 из 37
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед

Пройти и въехать на территорию просто так нельзя, стоит шлагбаум, вход только по пропускам. Говорят, что это для нашей же безопасности.

А получить эти пропуска можно в офисе или в УК?

И как будут пускать дольщиков не сданных домов, кот.еще строят?

Смотрите какой наш ЖК с высоты птичьего полета, красота!! :good:

• MskPaxa это нравится
Объявления

Ключи выдают. 1-3 корпусам выдают по полноценным актам приемки-передачи. Разрешение на ввод в эксплуатацию по 1-4 корпусам получено еще 11 августа. Сомнений в том, что этим дольщикам ключи выдадут нет абсолютно никаких.
По 5-6 корпусам разрешения на ввод в эксплуатацию еще нет. Но и сомнений в его получении нет тоже.
Для всех, кого не устраивает такая задержка, 214-м федеральным законом предусмотрена возможность получения неустойки. Желающие могут обратиться к юристам, или попытаться решить этот вопрос самостоятельно.
Вопрос с газом более туманный, но и то только потому, что пока никто из дольщиков не успел оформить собственность на квартиры. Откуда у вас взялся февраль месяц? Я вот уверен, что до наступления холодов газ будет.
Я не пытаюсь нисколько оправдать Застройщика, но все возможности для защиты своих интересов у нас пока есть. Главное, самим действовать строго в рамках закона и все свои действия документировать.

А как же вы подписывали акт, если нет возможности проверить работоспособность котла и отопления, т.е. сейчас в первых корпусах только холодная вода?

А как же вы подписывали акт, если нет возможности проверить работоспособность котла и отопления, т.е. сейчас в первых корпусах только холодная вода?

Я нигде не писал вообще-то, что я уже принял квартиру.
А те, кто уже принял, принимают без отопления и воды горячей. Кто-то пишет это в замечаниях, кто-то не пишет. В форме акта первичного осмотра по этому поводу целый пункт 15 есть, что "проверка работоспособности газового оборудования и подача газа в помещение производится газоснабжающей организацией после заглючения договора газоснабжения и пломбировки счётчика газоснабжающей организацией".
Насколько я понял (после консультации с юристом), в настоящее время отсутствие газа не может являться законным основанием для отказа в приемке квартиры. Вот если бы это было зимой, тогда было бы основанием.
ЖК Лучи. 5 мин. до м. СолнцевоКвартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
Проект "ЛЕГЕНДА Васильевского".Квартиры у Севкабеля в туристической локации. Вид на Финский залив. Подземный паркинг.

Я нигде не писал вообще-то, что я уже принял квартиру.
А те, кто уже принял, принимают без отопления и воды горячей. Кто-то пишет это в замечаниях, кто-то не пишет. В форме акта первичного осмотра по этому поводу целый пункт 15 есть, что "проверка работоспособности газового оборудования и подача газа в помещение производится газоснабжающей организацией после заглючения договора газоснабжения и пломбировки счётчика газоснабжающей организацией".
Насколько я понял (после консультации с юристом), в настоящее время отсутствие газа не может являться законным основанием для отказа в приемке квартиры. Вот если бы это было зимой, тогда было бы основанием.

при приемке квартиры ВСЁ оборудование должно исправно работать.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

при приемке квартиры ВСЁ оборудование должно исправно работать.

Должно, конечно. Но не все можно проверить. Условий для проверки нет в настоящее время. Потому основанием не будет. В акте писать: "не проверялось в связи с тем, что..."
Обратите внимание

Хорошо, а к кому потом предъявлять притензии если после пломбировки 

и заключения договора на обслуж., будут проблемы с подачей газа?

Застройщик хитро поступает, теперь при передаче ключей, снимает с себя ответственность по газу, ссылаясь этим пунктом на обслуж.организацию.

Соседи, если кто не видел еще квартиры готовые в жк, вот видео обзор с комментариями:)

а хоть кого то смутила доверенность на сотрудников из Блэквуда? где описано что доверенность выдана на срок 2 года?! сдача через месяц, какие 2-года? где сказано что в эти два года они имеют права там что подписывать, выписывать. прекращать права, ограничивать, и т.д причем в разных инстанциях.., Хотя по сути у них обязанность зарегистрировать..??? все кто купил квартиру-все подписали такую доверенность??? 

а хоть кого то смутила доверенность на сотрудников из Блэквуда? где описано что доверенность выдана на срок 2 года?! сдача через месяц, какие 2-года? где сказано что в эти два года они имеют права там что подписывать, выписывать. прекращать права, ограничивать, и т.д причем в разных инстанциях.., Хотя по сути у них обязанность зарегистрировать..??? все кто купил квартиру-все подписали такую доверенность???

Я все лишнее из доверенности убирал. Оставляйте ровно то, что доверяете и на тот срок, который нужен для регистрации договора.
[quote name="AndrewKha" post="577977" timestamp="1505853349"]Я все лишнее из доверенности убирал. Оставляйте ровно то, что доверяете и на тот срок, который нужен для регистрации договора.[/qu
Спасибо большое, я как раз на подписании доверенности, и меня смутило множество пунктов, считаю да, оставить то что доверяю и указать срок сдачи обьекта

Я все лишнее из доверенности убирал. Оставляйте ровно то, что доверяете и на тот срок, который нужен для регистрации договора.

Огромная просьба, могли бы Вы сбросить образец доверенности, который примут в реестре (т.к агент мне объяснил, что не все доверенности могут принять)

Хотя по сути у них обязанность зарегистрировать..??? все кто купил квартиру-все подписали такую доверенность??? 

Да все дольщики подписывают такую доверенность, только её скорректируй как Вам надо.

Я тоже так делал.

В каком доме берете квартиру, если не секрет?

Да все дольщики подписывают такую доверенность, только её скорректируй как Вам надо.

Я тоже так делал.

В каком доме берете квартиру, если не секрет?

в 8-м. Я сам архитектор и дизайнер интерьеров, буду делать перепланировку потом.

Оставлять только :

"быть  моими представителями  во всех    компетентных учреждениях и организациях Московской области, в том числе в Управлении Федеральной службы по  государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области по вопросам:

1) государственной регистрации Договора участия в долевом строительстве, дополнительных соглашений к договору участия в долевом строительстве и иных соглашений (в том числе договора уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве) на

КВАРТИРУ  №______ , расположенную в секции _____, жилого дома № 8.

Жилого комплекса  с нежилыми помещениями на земельном участке по адресу:  Московская область, Ленинский район, вблизи д. Горки

2) регистрации моего права собственности на указанную квартиру,

3) внесения в Единый государственный реестр недвижимого имущества (ЕГРН) записи о прекращении права (ограничения (обременения) права) (обременения) права) " ???

в 8-м. Я сам архитектор и дизайнер интерьеров, буду делать перепланировку потом.
Оставлять только :
"быть  моими представителями  во всех    компетентных учреждениях и организациях Московской области, в том числе в Управлении Федеральной службы по  государственной регистрации, кадастра и картографии по Московской области по вопросам:
1) государственной регистрации Договора участия в долевом строительстве, дополнительных соглашений к договору участия в долевом строительстве и иных соглашений (в том числе договора уступки прав требования по договору участия в долевом строительстве) на
КВАРТИРУ  №______ , расположенную в секции _____, жилого дома № 8.
Жилого комплекса  с нежилыми помещениями на земельном участке по адресу:  Московская область, Ленинский район, вблизи д. Горки
2) регистрации моего права собственности на указанную квартиру,
3) внесения в Единый государственный реестр недвижимого имущества (ЕГРН) записи о прекращении права (ограничения (обременения) права) (обременения) права) " ???

Напишите в личку, скину вам тот вариант, что у меня был

Соседи, у кого-нибудь были такие же косяки как в видео?

Принимали квартиру в 3 корпусе,отделка ужасная,если указывать все косяки,то отделку надо делать по-новому.Указали явный брак,ждем исправления.

Принимали квартиру в 3 корпусе,отделка ужасная,если указывать все косяки,то отделку надо делать по-новому.Указали явный брак,ждем исправления.

За какой срок Вам пообещали исправить косяки?

Отделку переделывать будете? Что там за косяки?

Приняли квартиру в 5 корпусе. Таких явных косяков, как на видео, нет. Окна открываются, закрываются. Конечно, они самого низкого качества, первая мысль: "Хочется их поменять".

Т.к. брали квартиру без отделки, были готовы к тому, что все, все, все придется переделывать и менять на качественное.Поэтому внимания на всякие там вмятины и царапины не обращали.

Не понравилось то, что между черновым полом и входной дверью очень маленькое расстояние - сантиметров 6, не больше. И еще по этому полу проходят трубы. Как же делать стяжку и т.д.? И также очень маленькое расстояние между потолком и окном. Какой делать потолок? Просто побелить и все? Нет даже возможности повесить настенный карниз. Вот это косяки!

За какой срок Вам пообещали исправить косяки?

Отделку переделывать будете? Что там за косяки?

В УК сказали,что передадут бригаде строителей приложение,которое я написала и сообщат когда исправят.Шпон дверей раздвижных содран в нескольких местах,двери эти еле раздвигаются  и сдвигаются,нет потолочного плинтуса по всей квартире,коробки дверей в ванную и гардеробную перекошены,двери трутся при закрытии.Обои по всей квартире вздутые,значит отвалятся,поклеены не в стык.Вообще не доклеили до кондиционера,видна штукатурка,Трубы на кухне покрашены так,что видна ржавчина и так далее и тому подобное.Если есть балкон,то огромные щели между стеной и стеклопакетом.Брака полно,думаю,что и в следующий приезд для приемки,акт не подпишу.

• Назад
  • Страница 34 из 37
  • 32
  • 33
  • 34
  • 35
  • 36
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов