Скажите какое расстояние от пола до потолка будет, метраж потолков на выходе в чистом виде сколько будет?
Насколько я помню у вас 5 корпус. высота потолков 2.77 см. А вот в чистовом виде, все будет зависеть от высоты стяжки , материала(регулируемые полы например) и т.д.
Сегодня все пофоткаем и сделаем обновление на сайте. И сюда залью,для вашего спокойствия)
Дмитрий, спасибо большое! Как здорово! Строятся наши домики. Надеюсь, что не снижая темпов сделают и школу с детским садом. Если честно, не ожидала даже, что они такими темпами будут работать. Видимо за лето пытаются по максимуму успеть сделать. Зимой же медленнее работа пойдет, правильно я понимаю? Надо будет заехать, посмотреть на все своими глазами. Не верится, что это мое собственное жилье. Всегда думала, что со своими тремя копейками жить мне в типовой панельке в дааалеком подмосковье)).
Насколько я помню у вас 5 корпус. высота потолков 2.77 см. А вот в чистовом виде, все будет зависеть от высоты стяжки , материала(регулируемые полы например) и т.д.
Это получается что со стяжкой и с ремонтом будет еще меньше, на выходе наверное будет где-то 2,5 - печаль, но это мало.
Спасибо за ответ!
Зимой же медленнее работа пойдет, правильно я понимаю? Надо будет заехать, посмотреть на все своими глазами. Не верится, что это мое собственное жилье.
Не должны замедлится, сейчас строят и зимой коробки, а тут уже они почти готовы и если дома будут готовы,то останутся только внутренние работы.
Нашла Ваш 5 корп. на сайте по новому фотоотчету, вот смотрите;
Ну вроде стадия готовности хорошая, строят быстро.
Что скажете?
Спасибо за фото
Про темпы сказать не могу, примерно месяц назад у 5 корпуса так же был 1 этаж.
Думаю, сейчас основные силы бросили на дома 1 линии, чтобы к осени они уже были облицованы и, так сказать, показывали всю красоту ЖК будущим покупателям.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееКлубный квартал. От 16,7 млн ₽
«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Камерный проект бизнес-класса. 80% видовых квартир. Выгода до 5,5 млн ₽ до конца года
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽
Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.