Ваши камеры с ЖК добавлены в запись. В течении часа вы сможете начать просматривать ускоренное видео по всем своим камерам. Я думаю это заинтересует тех, кто хочет следить за стройкой, но не имеет времени смотреть на нее постоянно. Там же можно смотреть и живую трансляцию (как и на официальном сайте застройщика - всё в одном месте).
Ваши камеры с ЖК добавлены в запись. В течении часа вы сможете начать просматривать ускоренное видео по всем своим камерам. Я думаю это заинтересует тех, кто хочет следить за стройкой, но не имеет времени смотреть на нее постоянно. Там же можно смотреть и живую трансляцию (как и на официальном сайте застройщика - всё в одном месте).
Приветствую! Спасибо за ссылку! Я нашла по нашему жк Май камеры и ни одна не открывается, почему?
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Ага, с оф. сайта видно по веб камере несколько окошек уже поставили, может и со двора начали остеклять, был кто на стройке?
Добрый вечер ! Сегодня была) действительно уже поставили несколько окошек ) на счёт двора не спросила ... Но в любом случае уже три корпуса в первой линии со всеми этажами ))) и во второй линии мой шестой корпус начали первый этаж закладывать ) надеюсь сдадут раньше времени )
Не исключено, что это делается на камеру) и чтобы новые клиенты видели готовность лицевого фасада.
Поэтому и хотелось бы побольше камер с разных ракурсов. Мне бы очень хотелось второй корпус видеть онлайн
Тоже думал, что одной камеры маловато. Пятый корпус тоже хотелось бы видеть. :)
Спасибо за фотки! Симпатичненько, точно не просто так она светила там. Не были во дворах, там что делают, ставят окна? Про еще одну камеру не спрашивали, чтоб видеть еще больше онлайн?!
Соседи, всем доброго дня. Вижу обсуждение по поводу камер. Я уже несколько раз говорила менеджерам по продаже, что одной камеры недостаточно, но у них один ответ, будут позже. А у меня складывается впечатление, что не будет. И очень жаль , так как я не могу наблюдать свой 6 корпус, что меня очень огорчает. Спасибо тем, у кого есть возможность ездить на стройку и предоставлять нам фотографии.
Соседи, всем доброго дня. Вижу обсуждение по поводу камер. Я уже несколько раз говорила менеджерам по продаже, что одной камеры недостаточно, но у них один ответ, будут позже. А у меня складывается впечатление, что не будет. И очень жаль , так как я не могу наблюдать свой 6 корпус, что меня очень огорчает. Спасибо тем, у кого есть возможность ездить на стройку и предоставлять нам фотографии.
Соседка, не Вы одна менегерам говорите про камеры, тут наверное уже все обзвонились по этому поводу, но как вы правильно подметили ответ один и видимо не дождемся мы их.
Да и это не главное, самое важное чтоб достроили наши дома!
Соседка, не Вы одна менегерам говорите про камеры, тут наверное уже все обзвонились по этому поводу, но как вы правильно подметили ответ один и видимо не дождемся мы их.
Да и это не главное, самое важное чтоб достроили наши дома!
Да я согласна. Сама жду с нетерпением. Первая ипотека, первая собственная квартира
Брали в ипотеку, а в каком банке если не секрет? Условия по процентам божеские или не очень?
Я выбирала между Сбером и ВТБ24, все таки остановилась на ВТБ. А ставки сейчас практически у всех одинаковые : 11,9. В среднем у всех эффективная ставка получается 12, 3 где то, плюс минус. Это неплохо, чем если сравнивать с прошлым годом, когда ставки были 14% и цены на квартиры были выше. Прорвёмся).
Брали в ипотеку, а в каком банке если не секрет? Условия по процентам божеские или не очень?
Галина, разве ж у нас бывает ипотека с божескими процентами? Я, зарплатный клиент Сбербанка, брала ипотеку под 11,5 %! А родственники в Словакии взяли себе дом под 6%). От такой разницы как-то не по себе становится, честное слово. Единственное, что примиряет с действительностью - это квартира со своим входом. Ради нее и пошла на всю эту ипотечную историю. Поставлю стол, посажу плющ и буду чай пить с соседями)). Почти как дача, только комфортное. Мечта.
Галина, разве ж у нас бывает ипотека с божескими процентами? Я, зарплатный клиент Сбербанка, брала ипотеку под 11,5 %! А родственники в Словакии взяли себе дом под 6%). От такой разницы как-то не по себе становится, честное слово. Единственное, что примиряет с действительностью - это квартира со своим входом. Ради нее и пошла на всю эту ипотечную историю. Поставлю стол, посажу плющ и буду чай пить с соседями)). Почти как дача, только комфортное. Мечта.
Арина, есть банки и с более высокими процентами, поэтому и поинтересовалась. Конечно, если сравнивать с другими странами то становится несколько обидно что у нас на жилье банки дают кредит под такие грабительские проценты, а что поделаешь коль свой уголок хочется иметь!
Считай и у Вас будет пусть и не дом, зато жилье с кусочком земли для отдыха. Эх, прям и мне захотелось чайку попить под вашим плющом!
Добрый день ! В пятом доме есть кто купили квартиру ? Была на стройке два дня назад , слышала разговор менеджера с покупателем сдача в марте первых домов .
Добрый день ! В пятом доме есть кто купили квартиру ? Была на стройке два дня назад , слышала разговор менеджера с покупателем сдача в марте первых домов .
Согласно ДДУ срок сдачи дома в эксплуатацию - не позднее 30 марта 2017, срок передачи квартиры в собственность - не позднее 31 августа 2017.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.