Планируем купить студию для для сдачи в аренду (пешая доступность до метро). Бюджет около 5 млн. Нужна прописка, поэтому апартаменты не подходят.
По требованиям и по цене подходят:
Шереметьевский - 5.1 (с отделкой, 2 кв. 2021) Преображение - 4.8 (без отделки, начало 2021) Метрополия - 5.1 (без отделки, начало 2012) Селигер сити - 5.2 (без отделки, начало 2022) Михайловский парк - 4.4 (с отделкой, конец 2021)
Что из этого наиболее подходящее? Стоит ли ждать новых, более дешевых проектов осенью? Даже если они будут дешевле, то сдаваться будут в 23-25 гг. С учетом потери прибыли от аренды, еще неизвестно что выгоднее.
По локации никаких предподчений нет. Главное, чтобы побыстрее и подороже сдавалась. Я в Москве только месяц, поэтому по районам не ориентируюсь. Лично мне понравился Михайловский парк на Рязанском проскпекте. Лично я бы не отказалась там жить. Смущает только низкая цена аренды в 26-28 тысяч и огромное количество конкурентов, как в старом жилом фонде, так и в соседних ЖК.
Сразу скажу, что деньги в ремонт и обстановку планируем вкладывать по минимуму, поэтому квартира будет сдаваться в нижнем ценовом сегменте.
А я за Шереметьевский. Близко к центру. Место лучше, чем у метрополии. И самое главное с отделкой. Приятель брал у Пика "Мещерский лес" с отделкой. Всё сделано качественно. Для себя брал, ничего не переделывал, доволен, живёт.
Но ,конечно, от подрядчика многое зависит, тут как повезет.
А я за Шереметьевский. Близко к центру. Место лучше, чем у метрополии. И самое главное с отделкой. Приятель брал у Пика "Мещерский лес" с отделкой. Всё сделано качественно. Для себя брал, ничего не переделывал, доволен, живёт.
Но ,конечно, от подрядчика многое зависит, тут как повезет.
Метрополия с отделкой тоже, и я бы не сравнивала отделку и УК пика с отделкой МРов
Метрополия с отделкой тоже, и я бы не сравнивала отделку и УК пика с отделкой МРов
Возможно, но не за 5,1. Качество отделки зависит от рабочих, т.е. подрядчика, и даже у одного застройщика от объекта к объекту разное. Почитайте отзывы в интернете.
По поводу УК: у Пика однозначно будет дешевле. Квартира под сдачу, так что это плюс.
Чем квартира лучше, тем цена выше и следовательно арендаторы качественнее, не?
Возможно, но не за 5,1. Качество отделки зависит от рабочих, т.е. подрядчика, и даже у одного застройщика от объекта к объекту разное. Почитайте отзывы в интернете.
При приёмке вы гоняете застройщика чтобы привел все к идеалу.
форумчане, СОС! подхожит эта тема, тк бюджет фактически такой же..но собираюсь проживать в ней сам) с женой и будущим ребенком. присмотрели либо однушку, либо двушку в Железнодорожном https://www.dsk1.ru/...r-2/korpus/607/ как нам лучше поступить? вроде хороший жк
форумчане, СОС! подхожит эта тема, тк бюджет фактически такой же..но собираюсь проживать в ней сам) с женой и будущим ребенком. присмотрели либо однушку, либо двушку в Железнодорожном https://www.dsk1.ru/...r-2/korpus/607/ как нам лучше поступить? вроде хороший жк
Мы в ЖК Мечта сейчас живем. Это рядом с Лобней. Реально отличный вариант - рядом с Москвой, лес + озера, все коммуникации. За 5 млн можно роскошный вариант тауна взять. До метро Ховрино ходит автобус по расписанию, ну и жд станция Лобня недалеко
Ох да, сейчас лучше искать, где купить жилье в Подмосковье, чем в самой Москве. Цены в Подмосковье ниже, а комфорт такой же или даже лучше за счет хорошей экологии и безопасности. Мы в ЖК Мечта купили, я даже спать стала лучше ))
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.