Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 189 из 396
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед

Только там люди воспитанные и не заглядывают в окна по 20 минут с открытым ртом. Попробуйте тоже самое у нас устроить - ваши окна соберут немалую толку людей разных народностей и вероисповеданий.

Так появится новая теминология - "Окна дружбы народов",через которое каждый может зайти,расположиться рядом, выпить ваш кофе, хахаха вашу жену. А песня Трошина: "Здесь живут мои друзья,В ночные окна вглядываюсь я, станет гимном нового движения.

Так появится новая теминология - "Окна дружбы народов",через которое каждый может зайти,расположиться рядом, выпить ваш кофе, хахаха вашу жену. А песня Трошина: "Здесь живут мои друзья,В ночные окна вглядываюсь я, станет гимном нового движения.

Как-то мы все стремительней и стремительней отклоняемся от темы строительства ) 

Объявления
А чего переживать то, сарайка наша вроде строится к следующему лету точно въедем

А чего переживать то, сарайка наша вроде строится к следующему лету точно въедем

Надеюсь вьехать этой осенью
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Осень, это чересчур радужная мечта
Строители строят дом в режиме 7/24.
Тролли пишут гадости, это тоже их работа. За это им платят и с этим не поспоришь. Реально по осени должны выдать ключи.
Обратите внимание

со вчерашнего обеда на стройке судя по камерам никого. Ушли на обед и не вернулись. Пересменка?

со вчерашнего обеда на стройке судя по камерам никого. Ушли на обед и не вернулись. Пересменка?

Не затянулась бы опять на месяц эта пересменка.
Люди вы реально оценивайте ситуацию, какая нафиг осень? Дай бог следующая весна или лето, снимите розовые очки с носа.

Не затянулась бы опять на месяц эта пересменка.

Ни какой пересменки,просто ушли на обед. Наедятся и вернутся. Они тоже люди Обед им никто не нормировал.

Люди вы реально оценивайте ситуацию, какая нафиг осень? Дай бог следующая весна или лето, снимите розовые очки с носа.

Как пишут умные опытные люди в научной статье: "....Процесс постройки монолитно-кирпичного дома общей жилой площадью примерно 20 000 кв.м. занимает 3-4 года..." (более развернуто по этой статье и ссылку на неё помещу в теме про "цены") Наш дом по квадратным метрам побольше будет. Начали строить в 2015 году. Плюс 3-4 года, так и получается 2018-2019. Так что Ваша точка зрения имеет право на существование, тем более, она подкреплена научными трудами.

Видимо насчёт дизайна заморачиватся рановато!

Видимо насчёт дизайна заморачиватся рановато!

Ну почему-же. Сам дизайн проект выполняется от двух недель до месяца . Но надо выбрать стиль, подобрать материалы и мебель. Все это на несколько месяцев может растянуться.
Я сегодня зашла в представительство компании Керама марацци на Сергея Макеева. Про отменное качество этой плитки я слышала. Приятно удивило разнообразие выбора коллекций и цены. Настенная плитка от 300руб/м2, напольная керомогранит от 700руб/м2.
Есть под паркет, очень приятная на ощупь фактура, под бетон для лофт. Коллекции прошлых лет продаются со скидками. Мне понравился ковер из керамогранита единой плитой 2,2×1,7. Цена 11 тыс. Можно положить на кухню, я видела такой дизайн. Очень красиво смотрится. Так что советую посетить представительство этой компаниии, когда будете выбирать дизайн..
Марацци это дешманская говноплитка для нищебродов с типо понтами под Италию. Не понимаю от чего вы в оргазме забились от неё, хотя если вы слаще морковки ничего не пробовали том сойдёт для колхоза.

Ни какой пересменки,просто ушли на обед. Наедятся и вернутся. Они тоже люди Обед им никто не нормировал.

Так позавчера ушли на обед и не вернулись же. Утром во всю стройка была, а после обеда никого 

Марацци это дешманская говноплитка для нищебродов с типо понтами под Италию. Не понимаю от чего вы в оргазме забились от неё, хотя если вы слаще морковки ничего не пробовали том сойдёт для колхоза.

Странная подбирается компания соседей. Одни предлагаю дольщикам, купившим студии за 2млн руб, прикупить по дешевке, всего за 800 тыс , машиноместо в соседнем жк, благо там есть свободные, ибо для жтелей жк Берег такая стоимость кажется дорогой, другие предлагает сделать ремонт в однушке дороже стоимости квартиры.Давайте уж поскромнее)) Хотя куда уж деться тут от неадекватных соседей )))

Обед закончился - все работают

Усилилась непогода, повалил снегопад и рабочие, засучив рукава, активно взялись за работу. Как было уже подмечено, хорошая погода не сильно возбуждает их на трудовые свершения. А вот в дождь, снег и бурю, преодолевая непреодолимые сложности, борясь со стихией и показывая чудеса трудового героизма, это - да! На сайте жилого комплекса застройщик презентовал очередной фотообзор со стройки нашего дома:

5a758347ed21d_030218.jpg

В нашем доме будут жить не только обладатели говнооднушек на первом этаже! Есть и нормальные люди будущие жить в нормальных квартирах надеюсь к следующему лету.

Усилилась непогода, повалил снегопад и рабочие, засучив рукава, активно взялись за работу. Как было уже подмечено, хорошая погода не сильно возбуждает их на трудовые свершения. А вот в дождь, снег и бурю, преодолевая непреодолимые сложности, борясь со стихией и показывая чудеса трудового героизма, это - да! На сайте жилого комплекса застройщик презентовал очередной фотообзор со стройки нашего дома:

В хорошую погоду любой дурак строить может, а вот и в снег и в бурю успеть свернуть горы, да еще и полцарства в придачу захватить - под силу только нашему брату. Это уже общенародная традиция - все делать в максимально сложных условиях ) 

• Назад
  • Страница 189 из 396
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов