Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 190 из 396
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

В нашем доме будут жить не только обладатели говнооднушек на первом этаже! Есть и нормальные люди будущие жить в нормальных квартирах надеюсь к следующему лету.

У нас и двушки и трешки по цене и габаритам гавнушки, если что.
При продлении разрешения на строительство до 27 июля 2018(а оно вроде как наконец-то получено, по информации от Райкина), выдача ключей производится до 1 декабря 2018. Если опять не случится никакого форс-мажора, срок вполне реальный.
Кто-нибудь уже получил уведомление о продлении сроков?
Объявления

ПЕРВЫЙ ЭТАЖ В ИТОГЕ ОКАЖЕТЬСЯ НАМНОГО РЕНТАБЕЛЬНЕЕ , ТВОЕЙ ЕДИНСТВЕННОЙ В ЖИЗНИ ГАВНООДНУШКИ ЭТАЖОМ ВЫШЕ, ИЛИ ПОСЛЕДНЕЙ В ЖИЗНИ ГАВНОТРЕШКИ В ИПОТЕКУ НА ПОЛЖИЗНИ

Вот именно. Однушка на первом этаже, купленная за 2 млн 300 тыс и отремонтированная с помощью "дешманской" плитки от Керама марацци при продаже, при любом раскладе, рентабельней той-же однцшки выше этажем, купленной на 700 тыс дороже и отремонтированной материалами сегмента "премиум". Тем более, что однушки, как правило, первое жилье, дальше люди меняют его на большую площадь. Кому надо. И вкладываться в дорогой ремонт не вижу никакого смысла. А если под сдачу, то цена аренды однушки на первом и 7 этаже вобще равнозначна, и сдаются одинаково. А с учетом того, скольно двушек и трешек с хорошими габаритами (58 и 78м2) выставлено на продажу, при том что 5и6 секции будут продаваться в дальнейшем по переуступке, "нормальные" люди не слишком активно пока интересуются нашим домом.

Сколько неадекватных соседей типа Натальи у нас в доме! Ужас просто! Надеюсь в моем подъезде такого чуда не будет.

Мне тоже хочется верить, что все придурки соберутся только в одном вашем подьезде )))
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

При продлении разрешения на строительство до 27 июля 2018(а оно вроде как наконец-то получено, по информации от Райкина), выдача ключей производится до 1 декабря 2018. Если опять не случится никакого форс-мажора, срок вполне реальный.

Уведомления по почте не получал и звонка пока не было. Хотя Михаил говорил, что всех оповестят, обзвонят.

А вы уже получили уведомление? 

Обратите внимание

А вы уже получили уведомление?

Пока нет. Но я была в четверг на стройке, Леонид Борисович сказал, что вот только что получили. Видимо не успели еще подготовить и обзвонить всех. Ждем. Я хочу подписать допник, оговорив условия. Меня беспокоит отсутствие страховки, которую продлят только при наличии допсоглашения. Хорошо, что сейчас стройка активна, но мало ли что. К тому же, отсутствие страховки, наверное, может быть препятствием продажи квартиры по переуступке или обмена на другую. Но я точно этого не знаю.

Начинаю жалеть о приобретении квартиры в этом доме, наличие таких странных соседей начинает удивлять и напрягать. Что же будет потом? Какие то истеричные Наташи и Викторы и прочие ...

Ты не гость а в жопе гвоздь. Что ты пристаешь к Наталье? Как школьник выражаешь интерес к девчонке дергая за косички. Нравится она тебе, так ищи встречи с ней и не здесь на сайте. Если под Виктором ты подразумеваешь меня, то я давно не участвую в обсуждении стройки. Дела идут и я только жду,на сайте меня нет. Тебе видимо скучно и ты ищешь случай кому либо поднасрать. Свести кого либо с кем либо. Подленьким делом ты занялся.А судя по глупости,хамству и частоте твоих постов, у тебя явно развивается паранойидальное состояние. Найди силы остановиться и перестроиться.В крайнем случае обратись к доктору.

Не стоит обращать внимания. Это какая-то назойливая муха из мусоропровода залетела.
Что тут обсуждать: стройка движется, вопросы понемногу решаются. Видимо, кого-то это не радует.

Уже начали вязать арматуру под 10й этаж 

5a7af57c0ed57_1.jpg

Уже начали вязать арматуру под 10й этаж 
5a7af57c0ed57_1.jpg

у нас их всего 9))))) вяжут под тех.этаж.

Вроде у нас техэтажа нет. Это монтируют ограждения крыши и лифтовые помещения. Или есть?

Вроде у нас техэтажа нет. Это монтируют ограждения крыши и лифтовые помещения. Или есть?

Ваше первое предположение верное. Тех.этажа нет.

В этом году сдать не успеют! Печаль!

Строители похоже тоже забыли об этом ) Не понятно что это будет, по рендерам крыша не должна быть такой высокой.

Строители похоже тоже забыли об этом ) Не понятно что это будет, по рендерам крыша не должна быть такой высокой.

Вы не правы . То же самое на других секциях. Я тоже сначала думала, когда строили прелылущие секции, что будет техэтаж. Но это не так.По периметру крыши не высокое монолитное ограждение, а лифтовые помещения высокие. Если глянуть сверху, то кршей является потолочная плита 9-го этажа.

Вы не правы . То же самое на других секциях. Я тоже сначала думала, когда строили прелылущие секции, что будет техэтаж. Но это не так.По периметру крыши не высокое монолитное ограждение, а лифтовые помещения высокие. Если глянуть сверху, то кршей является потолочная плита 9-го этажа.

Интересно,а где котельная будет стоять?И выдержит ли перекрытие такую нагрузку.

А почему она не может в подвале располагаться? На крыше под котельную места в принципе нет.

На крыше первой секции. Возможно, там усленные перекрытия.

А почему она не может в подвале располагаться? На крыше под котельную места в принципе нет.

Потому что вода бежит сверху вниз, а не снизу вверх.
  • Назад
  • Страница 190 из 396
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов