Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 202 из 396
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
В общем, ничего конкретного. Ситуация не меняется.

Пока нет ясности с инвестором. Если начнут, то не ранее середины мая. Но вепы, правда, мало

Середина мая - какого года?............)
Объявления

Середина мая - какого года?............)

уже понятно что не этого, чего злорадствовать лишний раз? 

А охрана то хоть есть на объекте все это время? 

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
Тоже интересовались. Есть два охранника ЧОП и собака Майка, которая сильно исхудала после снятия с довольствия
Ну что, когда собрание? Где? Надо что-то делать!
Обратите внимание

Ну что, когда собрание? Где? Надо что-то делать!

Я так понимаю ждем конца мая, до этого времени должна проясниться ситуация с инвестором.

Так говорили же после праздников все прояснится!теперь ждём конец мая!)

Так говорили же после праздников все прояснится!теперь ждём конец мая!)

Тянут время пока тянуть получается. Я не знаю о чем можно так долго договариваться, обычно переговоры длятся неделю-две, а здесь уже якобы месяц о разговаривают. Я уверен что нет никаких переговоров, просто не хотят говорить плохие новости, чтоб паника не началась. Застройщики все как один скрытные, когда дело пахнет жареным 

• руслан220885 это нравится
Но периодически, когда дольщики организуются и начинают писать петиции в разные органы власти или подавать на затройщика в суд, вдруг появляются обнадеживающие новости, без какого-либо подтверждения (ОБС), что ведутся переговоры и вот-вот начнутся работы. Так, сначала называли конец апреля, потом майские праздники. А сейчас появась информация, что 21 мая подрядчик заходит на стройку и начинает завозить технику и материалы. И стройка, в таком случае, оживится в гачале июня Но договор мы не видели, все на уровне слухов. Посмотрим.
А также мы периодически наблюдали на нашей стройке так называемые показательеые выступления на неделю-другую. После чего уставшие и довольные строители сваливали на отдых на полгода.
Посмотрим, что будет сейчас.

будут таким способом тянуть до сентября, таков мой прогноз. 

Интересно, на стройке начался завоз материалов и техники? Или всё так же тихо,как в гробу?

Интересно, на стройке начался завоз материалов и техники? Или всё так же тихо,как в гробу?

Да тишина там ребята, тишина...  Да и материал туда особо то завозить не нужно, все же есть, только рабочих нет.

Может действительно собраться обсудить что делать, например я не совсем в курсе куда обращаться но готов подписать любую коллективную петицию , например в администрацию Московской области, сейчас очень сильно бороться с долгостроями, а то наша инициативная группа по моему ничем не заниматься кроме того как уши развешивать перед временным генеральным
Ипотеку плачу в итоге , а толку нет никакого, надоело это( мягко сказано)
Обещали после майских праздников собрание. Каждый день ждёшь " оживления" на стройке, уже наступает предел терпения.

Может действительно собраться обсудить что делать, например я не совсем в курсе куда обращаться но готов подписать любую коллективную петицию , например в администрацию Московской области, сейчас очень сильно бороться с долгостроями, а то наша инициативная группа по моему ничем не заниматься кроме того как уши развешивать перед временным генеральным

А ничего и не получится сделать, пока сроки не выйдут. Мосстрой, прокуратура и прочие инстанции реагируют только когда есть факт срыва сроков.

Много вы знаете!коллективную петицию в администрацию отправили еще 12 апреля. До сих пор ответа нет. Хотя срок 30 дней. В особых случаях еще на 30 дней могут продлить. Писали на горячую линию мэру и губернатору. Отправили в стройнадзор письма. Отписки. Типа все у него хорошо. Осталось еще в поокуратуру написать Тулят какого то подрядчика в стадии ликвидации. Всех жуликов собрали. А управы нет. Чтобы подписать петицию, ее надо написать. Займитесь

Много вы знаете!коллективную петицию в администрацию отправили еще 12 апреля. До сих пор ответа нет. Хотя срок 30 дней. В особых случаях еще на 30 дней могут продлить. Писали на горячую линию мэру и губернатору. Отправили в стройнадзор письма. Отписки. Типа все у него хорошо. Осталось еще в поокуратуру написать Тулят какого то подрядчика в стадии ликвидации. Всех жуликов собрали. А управы нет. Чтобы подписать петицию, ее надо написать. Займитесь

А есть вообще вероятность ,что строика возобновится в конце мая-начале июня?

А есть вообще вероятность ,что строика возобновится в конце мая-начале июня?

Откуда я знаю? Спросите застройщика
  • Назад
  • Страница 202 из 396
  • 200
  • 201
  • 202
  • 203
  • 204
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов