Так говорили же после праздников все прояснится!теперь ждём конец мая!)
Тянут время пока тянуть получается. Я не знаю о чем можно так долго договариваться, обычно переговоры длятся неделю-две, а здесь уже якобы месяц о разговаривают. Я уверен что нет никаких переговоров, просто не хотят говорить плохие новости, чтоб паника не началась. Застройщики все как один скрытные, когда дело пахнет жареным
Но периодически, когда дольщики организуются и начинают писать петиции в разные органы власти или подавать на затройщика в суд, вдруг появляются обнадеживающие новости, без какого-либо подтверждения (ОБС), что ведутся переговоры и вот-вот начнутся работы. Так, сначала называли конец апреля, потом майские праздники. А сейчас появась информация, что 21 мая подрядчик заходит на стройку и начинает завозить технику и материалы. И стройка, в таком случае, оживится в гачале июня Но договор мы не видели, все на уровне слухов. Посмотрим.
А также мы периодически наблюдали на нашей стройке так называемые показательеые выступления на неделю-другую. После чего уставшие и довольные строители сваливали на отдых на полгода.
Посмотрим, что будет сейчас.
Может действительно собраться обсудить что делать, например я не совсем в курсе куда обращаться но готов подписать любую коллективную петицию , например в администрацию Московской области, сейчас очень сильно бороться с долгостроями, а то наша инициативная группа по моему ничем не заниматься кроме того как уши развешивать перед временным генеральным
Может действительно собраться обсудить что делать, например я не совсем в курсе куда обращаться но готов подписать любую коллективную петицию , например в администрацию Московской области, сейчас очень сильно бороться с долгостроями, а то наша инициативная группа по моему ничем не заниматься кроме того как уши развешивать перед временным генеральным
А ничего и не получится сделать, пока сроки не выйдут. Мосстрой, прокуратура и прочие инстанции реагируют только когда есть факт срыва сроков.
Много вы знаете!коллективную петицию в администрацию отправили еще 12 апреля. До сих пор ответа нет. Хотя срок 30 дней. В особых случаях еще на 30 дней могут продлить. Писали на горячую линию мэру и губернатору. Отправили в стройнадзор письма. Отписки. Типа все у него хорошо. Осталось еще в поокуратуру написать Тулят какого то подрядчика в стадии ликвидации. Всех жуликов собрали. А управы нет. Чтобы подписать петицию, ее надо написать. Займитесь
Много вы знаете!коллективную петицию в администрацию отправили еще 12 апреля. До сих пор ответа нет. Хотя срок 30 дней. В особых случаях еще на 30 дней могут продлить. Писали на горячую линию мэру и губернатору. Отправили в стройнадзор письма. Отписки. Типа все у него хорошо. Осталось еще в поокуратуру написать Тулят какого то подрядчика в стадии ликвидации. Всех жуликов собрали. А управы нет. Чтобы подписать петицию, ее надо написать. Займитесь
А есть вообще вероятность ,что строика возобновится в конце мая-начале июня?
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб