Дом у реки - как идет строительство

• Назад
  • Страница 237 из 396
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед

Неустойка... смешно... здесь даже сторожевого пса покормить не могут, а вы о на неустойку губу раскатываете 

• Человек из Кемерово это нравится

Неустойка... смешно... здесь даже сторожевого пса покормить не могут, а вы о на неустойку губу раскатываете

Можно обанкротить
Объявления

А вот здесь и выяснились основные мотивы звезды "спортлото" - получить свои копейки обанкротив застройщика и поднасрав всем остальным дольщикам.

• Человек из Кемерово и Предводводитель_Команчей это нравится

А как индейцы считают, какова последовательность действий судебных приставов во исполнения решения суда?
Хотя да. В обычаях индейцев, видимо, сразу снимать скальп с обидчика.

Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?

ЖК Wave. Рассрочка 0% М. БорисовоВыгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
ЖК "Советская 18". Сдаем в этом годуКвартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
Дольщики с этим застройщиком уже в таком дерьме, что дальше некуда.

Дольщики с этим застройщиком уже в таком дерьме, что дальше некуда.

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.

Обратите внимание

Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?

Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный

Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный

Так я об этом и талдычу уже третий день! Если есть документ - покажь людям. Фарфор вон ссылку дал и документ прикрепид не поленился. А ты все только язычком. Без документа получается балабольство и мозгосасерательство одно.

Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.

Исполнительные производства надо искать не в картотеке судов. А на сайте судебных приставов. Фсс
Для тупых индейцев http://fssprus.ru/iss/ip

Исполнительные производства надо искать не в картотеке судов. А на сайте судебных приставов. Фсс

ФСССС...

ссылочку кинь плз

на кокретное дело

а так иди туда ни знаю куда смотри то ни зная чё((

Для тупых индейцев http://fssprus.ru/iss/ip

Индеец не дурак, индеец умный.

Зашел по ссылочке.

Ни о чем.

Пустые прогоны.

И не поленитесь зайти на сайх химкинского суда. С
Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить
А если если еще поискать исполнительные производства по предыдущему генподрядчику Финкосалт и лично по его учредителям, то картина вообще удручающая

Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить

А говоришь индеец тупой! "Пришлось заплатиь 10 летние долги по давно сгнившему автохламу"))) И кто здеся тупой? Любой даже самый тупой индеец знает что президент давно объявил населению амнистию по транспортным долгам накопленным до 2015 года! Или у тебя денег излишек или что то где то не хватает)))))))

кароч. ближе к теме: посмотрел оба рекомендованых тобою сайта. Кроме каких то смешных 3 копеешных задолженностей перед физиками ничего более или менее серьезного нету. И то все эти иски оспариваются и удовлетворены частично. Курам на смех. Документ ты приложить не хочешь. Наверно потому что его просто нет. Зато есть Блаблабла

Да не исполнения решения судов по трехкопеечным искам у застройщика нет денег. Вот бебе и блаблабла
Вот пришлось заплатить в 16 году. А амнистию объявили в 17

Да не исполнения решения судов по трехкопеечным искам у застройщика нет денег. Вот бебе и блаблабла

Документ покажь. После чего продолжим обсуждение.

Домыслы и догадки никому здесь не интересны. Как и Блаблабла

Зачем мне продолжать с тобой обсуждение? Мне есть с кем обсуждать. А тебе информации досточно для размышления. Если есть чем размышлять.
  • Назад
  • Страница 237 из 396
  • 235
  • 236
  • 237
  • 238
  • 239
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов