А как индейцы считают, какова последовательность действий судебных приставов во исполнения решения суда?
Хотя да. В обычаях индейцев, видимо, сразу снимать скальп с обидчика.
Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?
Дольщики с этим застройщиком уже в таком дерьме, что дальше некуда.
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.
Стопэээ! Решение суда было "в иске полностью отказать". Сам проверял заходя в картотеку арбитража, это не фейк. Действия приставов тут какие могут быть? Пинка дать исцу, что бы побыстрее осыободил зал судебных заседаний?
Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный
Эээ. Наивное создание. Думаете у застройщика один только суд? И только арбитажный
Так я об этом и талдычу уже третий день! Если есть документ - покажь людям. Фарфор вон ссылку дал и документ прикрепид не поленился. А ты все только язычком. Без документа получается балабольство и мозгосасерательство одно.
Тебе про Фому, а ты про Ерему. Вопрос был как приставы обеспечивают решение суда о полном отказе в иске. Не переобувайся. ответь на прямо поставленый вопрос.
Исполнительные производства надо искать не в картотеке судов. А на сайте судебных приставов. Фсс
Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить
Помочь ничем не могу. Если пошуршать по сайту и забить юр лицо Ивакино парк, то можно найти. Заодно и свои долги найдешь. И жены своей. Я там через нашла долги по транспортному налогу за машины, которые уже 10 лет как сгнили на разборках, проданные по доверенности. Пришлрсь заплатить
А говоришь индеец тупой! "Пришлось заплатиь 10 летние долги по давно сгнившему автохламу"))) И кто здеся тупой? Любой даже самый тупой индеец знает что президент давно объявил населению амнистию по транспортным долгам накопленным до 2015 года! Или у тебя денег излишек или что то где то не хватает)))))))
кароч. ближе к теме: посмотрел оба рекомендованых тобою сайта. Кроме каких то смешных 3 копеешных задолженностей перед физиками ничего более или менее серьезного нету. И то все эти иски оспариваются и удовлетворены частично. Курам на смех. Документ ты приложить не хочешь. Наверно потому что его просто нет. Зато есть Блаблабла
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.