Рады сообщить, что закрытая часть форума создана. Она находится здесь
Видят ее только те, кого я добавлю в закрытую часть форума. Поэтому начинаю принимать заявки. Что нужно сделать:
Прислать мне в личку сообщение с прикрепленным фото 1 страницы ДДУ (личные данные - паспорт и тд, можно замазать) главное чтобы было видно, что это дду именно вашего жк и что он зарегистрирован.
Добавить фото в личке можно нажав кнопку - расширенная форма. Если с компьютера то так же как фото добавляете на форуме. Если с телефона то с помощью кнопки - прикрепить файл.
Привет. Прошу Вас добавить меня в закрытый чат дольщиков.
Может я что-то путаю, но куда исчезла закрытая часть форума?
Вы путаете. Она никуда не исчезала. Но честным людям нечего скрывать, поэтому смело можете писать в открытой части о байдарочных походах и покорении Эвереста. Темы о сале, банщицах и солёных огурцах оставим сами знаете кому)
Хозяин Химок намекнул дольщикам, что если будут сидеть тихо и не требовать его увольнения, то он подумает, что он может для них сделать. Но думает он уже 3 года, за это время так ничего и не придумал. Поэтому обманутые дольщики переместились от администрации Химок к стенам Кремля и Белому дому. Все поняли, что в проблеме может помочь только вмешательство высших сил:
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб