Знакомимся, болтаем на отвлеченные и не очень темы.

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

Создала тему, чтобы наши знакомства и прочие разговоры не засоряли основные ветки форума. Пишите сюда, если желаете познакомиться с будущими соседями и поболтать на любые темы, не связанные непосредственно с ЖК и его стройкой. Мы всем рады :wub:

• Nikollcen это нравится

Идея хорошая! 2 корпус. 9 этаж. Рада знакомству с будущими соседями. Надеюсь, что темпы и качество строительства оправдают наши ожидания! Всем привет и хорошего предновогоднего настроения!))))) :) Светлана

Объявления

Приятно познакомиться! Идея действительно интересная! Как бы только сюда еще народу затянуть, чтобы пообщаться побольше? Кто знает выходы на наших соседей? Может, объявление повесить где-нить, чтобы заходили? ;) Предлагайте идеи, как привлечь активных граждан к ответственности  общению))

Добрый день! Соседи из 5 корпуса)(((
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Хммм... Я со второго корпуса, всем привет! Расскажите, кто как покупал, кому посчастливилось по какой-нибудь акции или еще как сэкономить! Очень интересно, какая картина нарисуется из продаж))) Еще интересует, сколько народу у нас из переселенцев. Вроде как говорили, что будут расселять сюда из ветхого жилья.

на сколько я понял все переселенцы будут жить в первом корпусе)))) я из 5го корпуса))))

Обратите внимание

на сколько я понял все переселенцы будут жить в первом корпусе)))) я из 5го корпуса))))

А откуда узнали? Я вот ничего не слышал об этом.

По-моему все очевидно. Там квартиры с ремонтом идут. И Риксон сам говорил что они делают больше упор на этот дом чтобы переселить всех тех чьи дома будут досносить под вторую очередь.

Там же изначально были с ремонтом квартиры, в смысле, делают отделку сами застройщики. Влад все правильно говорит. Сорванец, вы, может, внимания не обратили на это, когда брали? Хотя по темпам если следите, тоже видно хорошо все.

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

:) Всех будущих соседей с Новым Годом! Пусть наша стройка ударно строится!)))) Всем удачи!

:) Всех будущих соседей с Новым Годом! Пусть наша стройка ударно строится!)))) Всем удачи!

Спасибо, взаимно! стройка в принципе и так идет неплохими темпами, относительно других, еще бы хотелось пожелать хорошего качества работ и поменьше поводов для претензий к застройщику!!!

Привет) а я с первого корпуса второй секции 9 этаж. Мы не переселенцы мы купили квартиру с отделкой.

Создала тему, чтобы наши знакомства и прочие разговоры не засоряли основные ветки форума. Пишите сюда, если желаете познакомиться с будущими соседями и поболтать на любые темы, не связанные непосредственно с ЖК и его стройкой. Мы всем рады :wub:

Продаю клубную карту Шишка.
Предложение для жителей Сходни, Голиково Усково...
Фитнес клуб Шишка расположен Московская область, город Сходня, съезд с Новосходненского шоссе к поселку «Art Village»
Клубная карта на 6 месяцев, до 18 июля 2016 года за 11 тысяч рублей. Любые два дня в неделю и любое время.Переоформление карты в клубе официально на ваше имя. Мой телефон 89261907381

Привет) а я с первого корпуса второй секции 9 этаж. Мы не переселенцы мы купили квартиру с отделкой.

Привет! Поздравляю!!! Скажите, если не секрет, почему именно этот ЖК? Из чего выбирали и что вам тут приглянулось? Хочу сравнить мнения будущих соседей со своим, чтобы выяснить, насколько сходятся ;)

Светлана, да у меня однушка и получается через стену с Вами :) Насчет звукоизоляции будет интересно насколько толстые стены. Я сейчас снимаю в Химках на левом берегу квартиру в 5-ти этажке. Я каждое утро как по звонку просыпаюсь от того как ребенок за стеной пищит из-за того что не хочет идти в школу))))

Светлана, да у меня однушка и получается через стену с Вами :) Насчет звукоизоляции будет интересно насколько толстые стены. Я сейчас снимаю в Химках на левом берегу квартиру в 5-ти этажке. Я каждое утро как по звонку просыпаюсь от того как ребенок за стеной пищит из-за того что не хочет идти в школу))))

Влад, прекрасно, что мы "нашлись"!)): (пишите на почту, если понадобиться!) Хочу сказать, что звукоизоляцией придется заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будем жить как за ширмой. Так что толщина стен не имеет значения. У меня дочь в Сходне живет в новостройке, поэтому я знаю какая слышимость!) Иначе никак! Вот хотелось бы узнать у сведущих людей-какие существуют звукоизоляционные материалы, не уменьшающие объем помещения и по цене приемлемые? Может кто-то присоветует?)

Влад, прекрасно, что мы "нашлись"!)): (пишите на почту, если понадобиться!) Хочу сказать, что звукоизоляцией придется заниматься ОБЯЗАТЕЛЬНО, иначе будем жить как за ширмой. Так что толщина стен не имеет значения. У меня дочь в Сходне живет в новостройке, поэтому я знаю какая слышимость!) Иначе никак! Вот хотелось бы узнать у сведущих людей-какие существуют звукоизоляционные материалы, не уменьшающие объем помещения и по цене приемлемые? Может кто-то присоветует?)

Добрый вечер. почитайте http://www.acoustic....mmendations/421 советы по шумоизоляции 

Вот как раз из этой статьи можно почерпнуть, что не получится сэкономить на объеме комнат. К тому же, если делать полную звукоизоляцию, то хорошо бы и пол проложить хорошенько. иногда советуют в несколько слоев класть, что бы точно не слышать соседей снизу на сон грядущий.

Добрый вечер. почитайте http://www.acoustic....mmendations/421 советы по шумоизоляции 

Спасибо! Очень дельные советы. Думаю, что многим пригодятся!)

Кстати, очень интересный вопрос! Кстати, кто как считает, сильно шумно будет в квартирах? В смысле как будет со звукоизоляцией? Я не строитель, не могу сделать свои выводы из проектных данных, но разобраться хочется.

• Путин.В.К. это нравится
  • Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов