Дневник стройки 24.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 27.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 29.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 29.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Добрый день! Подскажите, что-то никак не могу понять, всего должно быть 3 этажа, почему тогда заливают пол ещё одного (первое фото)?
Добрый день! Подскажите, что-то никак не могу понять, всего должно быть 3 этажа, почему тогда заливают пол ещё одного (первое фото)?
Добрый день,Александр.
Вы все правильно говорите.То что кажется как четвертый этаж,это на самом деле терраса.Квартиры на третьем этаже с высотой потолка 5,5 метров и со своей открытой террасой.
Вы все правильно говорите.То что кажется как четвертый этаж,это на самом деле терраса.Квартиры на третьем этаже с высотой потолка 5,5 метров и со своей открытой террасой.
Дневник стройки 14.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 14.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Полным ходом идет благоустройство
Фасады
Окна
Кровля
Отделка подьездов
Монтаж коммуникаций в квартирах
Разводка электрики
Добрый день.
Уточните пожалуйста, к какому корпусу относится список перечисленных Вами выполняемых в настоящее время работ (помимо благоустройства)?
Дневник стройки 19.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 19.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Спасибо. Это не с квадрокоптера, случайно, снимки? Может и видео тогда есть?
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб