Дневник стройки 24.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 27.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 29.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 29.08.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Добрый день! Подскажите, что-то никак не могу понять, всего должно быть 3 этажа, почему тогда заливают пол ещё одного (первое фото)?
Добрый день! Подскажите, что-то никак не могу понять, всего должно быть 3 этажа, почему тогда заливают пол ещё одного (первое фото)?
Добрый день,Александр.
Вы все правильно говорите.То что кажется как четвертый этаж,это на самом деле терраса.Квартиры на третьем этаже с высотой потолка 5,5 метров и со своей открытой террасой.
Вы все правильно говорите.То что кажется как четвертый этаж,это на самом деле терраса.Квартиры на третьем этаже с высотой потолка 5,5 метров и со своей открытой террасой.
Дневник стройки 14.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 14.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Полным ходом идет благоустройство
Фасады
Окна
Кровля
Отделка подьездов
Монтаж коммуникаций в квартирах
Разводка электрики
Добрый день.
Уточните пожалуйста, к какому корпусу относится список перечисленных Вами выполняемых в настоящее время работ (помимо благоустройства)?
Дневник стройки 19.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Дневник стройки 19.09.2017 Ключи IV квартал 2017 1-я очередь строительства (1 и 2 корпус), авторского жилого комплекса "Федоскинская слобода"загородная жизнь в сочетании с городским комфортом.
Спасибо. Это не с квадрокоптера, случайно, снимки? Может и видео тогда есть?
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее