Соседи, простите, что тапках и без спросу, но что-то я не улавливаю связи между наличием автомобиля и желанием не гробить зазря ни природу в целом, ни свой двор в частности.
Оно, конечно, сытый голодного не разумеет, я вот безлошадный, мне квартирный вопрос закрыть надо, это уже много, да и, мягко говоря, не каждое авто для здорового 2-метрового дяди подойдет, но вот не понимаю! Лично меня не заломает пройтись подальше до машины и от нее для того, чтобы не поганить свой двор. Я как-то к природе с уважением еще с детства. Да и моим детям по тому двору гулять вообще-то.
Я имел ввиду, то что если строят новую парковку, то значит машины негде ставит во дворе, если бы было авто, то была бы проблема с тем где поставить машину после работы.
Я бы был рад если у меня под окном срубили пару деревьев и там оборудовали место под мою машину.
Я имел ввиду, то что если строят новую парковку, то значит машины негде ставит во дворе, если бы было авто, то была бы проблема с тем где поставить машину после работы.
Я бы был рад если у меня под окном срубили пару деревьев и там оборудовали место под мою машину.
. Даже перечитала несколько раз, то что вы написали... Думаю отвечать смысла нет, поскольку вы не поймёте.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Там рядом бутовский лес, отличное место, всегда там гуляю. Но после строительства двух же, все изгадят, народу слишком много. Через дорогу ул. Поляны бутовский лесопарк, достаточно большой и дикий. Там трассы для лыжников зимой, а летом для велосипедистов, пока народу мало, гуляй нихочу, но потом изменится. Там же в лесу база отдыха Битва с домиками, парком, площадками для отдыха и проектом оборудования, рядом два прудика. Остальные места отдыха в Южном и Северном бутово, свои парки и пруды.
Про "изгадят", это неправда. Ребята, поймите, это Москва. Все парки внутри города чистые и ухоженные. Особенно благоустроены те, у которых много посетителей.
Сьездите прогуляйтесь в лес за МКАД, посмотрите на залежи мусора вдали от жилых районов, и вы поймете, о чем я говорю.
Про "изгадят", это неправда. Ребята, поймите, это Москва. Все парки внутри города чистые и ухоженные. Особенно благоустроены те, у которых много посетителей.
Сьездите прогуляйтесь в лес за МКАД, посмотрите на залежи мусора вдали от жилых районов, и вы поймете, о чем я говорю.
В этих парках может просто прогуляться, а не культурно отдохнуть, особенно хочется пожарить шашлыки, посидеть у костра и покупаться в речке. А В московских парках таким не займешься.
В этих парках можно просто прогуляться, а не культурно отдохнуть, особенно хочется пожарить шашлыки, посидеть у костра и покупаться в речке. А В московских парках таким не займешься.
Тоже люблю шашлыки и костёр. Но печальный опыт подмосковных лесов показывает, что эти увлечения лучше держать под строгим контролем. Природу нужно беречь.
Кстати, сейчас во многих московских парках сделаны специально оборудованные места для приготовления шашлыка - мангалы со скамеечками. Естественно, мусорить и выпивать там запрещено. Но может без этого и лучше?
Тоже люблю шашлыки и костёр. Но печальный опыт подмосковных лесов показывает, что эти увлечения лучше держать под строгим контролем. Природу нужно беречь.
Кстати, сейчас во многих московских парках сделаны специально оборудованные места для приготовления шашлыка - мангалы со скамеечками. Естественно, мусорить и выпивать там запрещено. Но может без этого и лучше?
Поддерживаю по обоим пунктам.
Можно пройтись по любому лесопарку, например, Битцевскому, чтобы понять, что резервов у природы уже не осталось. По Чеховскому району Подмосковья такая же картина, бывал там несколько раз.
По местам приготовления шашлыка - лично мне алкоголь вот вообще никуда не уперся, мяско под квас или сок тоже будет шикарно! А вот мусорить наоборот не люблю.
Можно пройтись по любому лесопарку, например, Битцевскому, чтобы понять, что резервов у природы уже не осталось. По Чеховскому району Подмосковья такая же картина, бывал там несколько раз.
По местам приготовления шашлыка - лично мне алкоголь вот вообще никуда не уперся, мяско под квас или сок тоже будет шикарно! А вот мусорить наоборот не люблю.
Кому надо во всю ширь - есть дачи.
Согласен с вами, алкоголь тоже не поддерживаю. Отдыхать можно и без него. Надеюсь что обустроят площадки для отдыха который возле нас находится.
Нашел вот такую интересную картинку и вопрос все будет действительно там как на ней? Столько свободного места, надеюсь и вправду мортон там построит школу для нас.
Нашел вот такую интересную картинку и вопрос все будет действительно там как на ней? Столько свободного места, надеюсь и вправду мортон там построит школу для нас.
Мортон точно не построит, потому что это не их территория, а вот Москва может, но кроме как на картинках это нигде не упоминалось.
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".