ЖК «Столичные Поляны» инфраструктура

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Поддерживаю. P.S Почему-то так и представляла вас :smile:

Спасибо! :smile:

www.news-butovo.ru/ogranichenie-dvizheniya-po-ulitse-polyany-prodlitsya-do-30-oktyabrya-2016g/ - интересно, это из-за нашей стройки или нет))

Объявления

Соседи, простите, что тапках и без спросу, но что-то я не улавливаю связи между наличием автомобиля и желанием не гробить зазря ни природу в целом, ни свой двор в частности.

Оно, конечно, сытый голодного не разумеет, я вот безлошадный, мне квартирный вопрос закрыть надо, это уже много, да и, мягко говоря, не каждое авто для здорового 2-метрового дяди подойдет, но вот не понимаю! Лично меня не заломает пройтись подальше до машины и от нее для того, чтобы не поганить свой двор. Я как-то к природе с уважением еще с детства. Да и моим детям по тому двору гулять вообще-то.

Я имел ввиду, то что если строят новую парковку, то значит машины негде ставит во дворе, если бы было авто, то была бы проблема с тем где поставить машину после работы. 

Я бы был рад если у меня под окном срубили пару деревьев и там оборудовали место под мою машину.

Я имел ввиду, то что если строят новую парковку, то значит машины негде ставит во дворе, если бы было авто, то была бы проблема с тем где поставить машину после работы. 
Я бы был рад если у меня под окном срубили пару деревьев и там оборудовали место под мою машину.

. Даже перечитала несколько раз, то что вы написали... Думаю отвечать смысла нет, поскольку вы не поймёте.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
интересно, это из-за нашей стройки или нет))

Нет,там гараж строят

Нет,там гараж строят

Обратите внимание

Нет,там гараж строят

Вы о чем вообще?

Вы о чем вообще?

Это ответ на пост VeraSh №182 выше на странице.

Там рядом бутовский лес, отличное место, всегда там гуляю. Но после строительства двух же, все изгадят, народу слишком много. Через дорогу ул. Поляны бутовский лесопарк, достаточно большой и дикий. Там трассы для лыжников зимой, а летом для велосипедистов, пока народу мало, гуляй нихочу, но потом изменится. Там же в лесу база отдыха Битва с домиками, парком, площадками для отдыха и проектом оборудования, рядом два прудика. Остальные места отдыха в Южном и Северном бутово, свои парки и пруды.

Про "изгадят", это неправда. Ребята, поймите, это Москва. Все парки внутри города чистые и ухоженные. Особенно благоустроены те, у которых много посетителей.
Сьездите прогуляйтесь в лес за МКАД, посмотрите на залежи мусора вдали от жилых районов, и вы поймете, о чем я говорю.
  • Gusch это нравится

Про "изгадят", это неправда. Ребята, поймите, это Москва. Все парки внутри города чистые и ухоженные. Особенно благоустроены те, у которых много посетителей.
Сьездите прогуляйтесь в лес за МКАД, посмотрите на залежи мусора вдали от жилых районов, и вы поймете, о чем я говорю.

В этих парках может просто прогуляться,  а не культурно отдохнуть, особенно хочется пожарить шашлыки, посидеть у костра и покупаться в речке. А В московских парках таким не займешься.

В этих парках можно просто прогуляться, а не культурно отдохнуть, особенно хочется пожарить шашлыки, посидеть у костра и покупаться в речке. А В московских парках таким не займешься.

Тоже люблю шашлыки и костёр. Но печальный опыт подмосковных лесов показывает, что эти увлечения лучше держать под строгим контролем. Природу нужно беречь.

Кстати, сейчас во многих московских парках сделаны специально оборудованные места для приготовления шашлыка - мангалы со скамеечками. Естественно, мусорить и выпивать там запрещено. Но может без этого и лучше?
  • Gusch это нравится

Тоже люблю шашлыки и костёр. Но печальный опыт подмосковных лесов показывает, что эти увлечения лучше держать под строгим контролем. Природу нужно беречь.

Кстати, сейчас во многих московских парках сделаны специально оборудованные места для приготовления шашлыка - мангалы со скамеечками. Естественно, мусорить и выпивать там запрещено. Но может без этого и лучше?

Поддерживаю по обоим пунктам.

Можно пройтись по любому лесопарку, например, Битцевскому, чтобы понять, что резервов у природы уже не осталось. По Чеховскому району Подмосковья такая же картина, бывал там несколько раз.

По местам приготовления шашлыка - лично мне алкоголь вот вообще никуда не уперся, мяско под квас или сок тоже будет шикарно! А вот мусорить наоборот не люблю.

Кому надо во всю ширь - есть дачи.

• RobinHood это нравится

Поддерживаю по обоим пунктам.

Можно пройтись по любому лесопарку, например, Битцевскому, чтобы понять, что резервов у природы уже не осталось. По Чеховскому району Подмосковья такая же картина, бывал там несколько раз.

По местам приготовления шашлыка - лично мне алкоголь вот вообще никуда не уперся, мяско под квас или сок тоже будет шикарно! А вот мусорить наоборот не люблю.

Кому надо во всю ширь - есть дачи.

Согласен с вами, алкоголь тоже не поддерживаю. Отдыхать можно и без него. Надеюсь что обустроят площадки для отдыха который возле нас находится.

Нашел вот такую интересную картинку и вопрос все будет действительно там как на ней? Столько свободного  места, надеюсь и вправду мортон там построит школу для нас.

57edfa5270dc4_1.jpg

Нашел вот такую интересную картинку и вопрос все будет действительно там как на ней? Столько свободного места, надеюсь и вправду мортон там построит школу для нас.

57edfa5270dc4_1.jpg

Мортон точно не построит, потому что это не их территория, а вот Москва может, но кроме как на картинках это нигде не упоминалось.

Мортон точно не построит, потому что это не их территория, а вот Москва может, но кроме как на картинках это нигде не упоминалось.

А нет ли такой вероятности что там могут еще один мини-жк впихнуть? 

А нет ли такой вероятности что там могут еще один мини-жк впихнуть? 

Я когда с менеджером общался он сразу сказал что там школа будет.

Я когда с менеджером общался он сразу сказал что там школа будет.

А будет от застройщика или от города???

Нам менеджер сказал, что мортон школу строить не планирует, только дет сады на первых этажах дома

Мне сам Виталий сказал что она там будет и будет строить Мортон. Думаю можно задать этот вопрос представителю застройщика.

• Назад
  • Страница 10 из 14
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов