Мне интересно, есть кто-нибудь кто собирается ходить от метро до дома/от дома до метро в будни? :)
ну если бы оно ближе было в 2 раза, тогда я бы еще подумал как о альтернативном варианте, но тратить час на ходьбу до и от метро это уже пе позволительная роскошь )
Мне интересно, есть кто-нибудь кто собирается ходить от метро до дома/от дома до метро в будни? :)
Анна, в том то и дело, что МНОГО кто собирается! Если вы собственник/житель, то должны понимать, что удобнее транспортом (которого почти нет рядом) или на авто. Но "двор без машин", а подземный паркинг весь продан. Машины там РЯДОМ СТАВИТЬ НЕГДЕ! Поэтому собственники/жители обращаются в различные инстанции, чтобы сократить время поездки на работу. Странно, что при проектировании 3 корпусов сделали так мало машиномест.
Сейчас снимаю хату в 600 метрах от ЖК Перовский по направлению к м.Перово. 12 минут пешком до метро кажется далековато :) 20 с лишним минут - это уже реально будет поход (с рюкзаками и палатками :). Кто из живущих в/рядом c ЖК как добирается до метро? Насколько удобно на автобусе по Шоссе энтузиастов до м. Шоссе энтузиастов и обратно так же?
Народ, для Москвы пройти пешком 20 минут - это вообще не время!! Вы о чем? Столько же на транспорте потратите.. А если нужен транспорт - 30 троллейбус за 4 остановки доезжает до м. Шоссе Энтузиастов по выделенке! 10 минут и вы у метро! И двор без машин меня очень радует, а то вечно ни проехать ни пройти, все завставлено, воняет..(( дома должно быть тихо и спокойно, .. я лично в восторге от нашего жк!!
Такси до ст.м. Перово 100р., на любом каршеринге около 50р., в хорошую погоду за 5-6 минут выйти на ш. Энтузиастов и на автобусе до ст.м. Римская минут 25 максимум, до Авиамоторной 15 минут. Немного неудобно - согласен. Но не смертельно, и зелень вокруг легко компенсирует этот недостаток.
Получается что практически под домом есть автобусная остановка, непонятно чего здесь многие переживали что им отказали в еще одной трамвайной остановке
Остановка «Дом ветеранов сцены», маршрутка (не автобус, оговорился, сорри), номер не подскажу, общ. транспортом пользуюсь редко.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, если не знаете района проживания.
А тем более, если вы "общ. транспортом пользуюсь редко".
1. До остановки "Дом ветеранов сцены" пешком - 10 минут (на 2gis), а не 5 .
2. На этой остановке НЕТ МАРШРУТНОГО ТАКСИ до м.Римская
3. Единственный автобус до м.Римская ходит от ближайшей ост.Гомеопатический центр на ул.2-ая Владимирская. До этой остановки от ЖК пешком минут 15 между домами, а то и все 20.
Пожалуйста, не вводите людей в заблуждение, если не знаете района проживания.
А тем более, если вы "общ. транспортом пользуюсь редко".
Средняя скорость человека 5-6км./ч., от ЖК до остановки 650м., посчитайте. Видел однажды маршрутное такси, на котором было написано ст.м. Римская, если его больше нет - можно доехать до ст.м. Авиамоторная или ш.Энтузиастов, дальше МЦК или метро. Так даже быстрее. Хотите еще быстрее - такси.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб