Доброе утро форумчане. Хочу выяснить такой вопрос, слышал что вроде бы ЖК «Ярцевская 24»аккредитован ВТБ 24, помимо этого нашел информацию, судя по которой не только ВТБ 24, но и многие другие банки дают ипотеку под эту новостройку, это действительно так? И подскажите, где можно проверить и удостовериться, что эта информация не очередная утка? На сайте ПИКа этой информации нет.
То что у Балтики отозвали лицензию я знаю, суть не в этом я просто выложил скрин где была эта инфа, так выходит кроме ВТБ 24 больше ни один Банк не сотрудничает с этим ЖК? А кто нибудь может выложить скрин, где была бы инфа, что ВТБ24 аккредитовал этот ЖК, так как я не могу найти её сам. Заранее спасибо
То что у Балтики отозвали лицензию я знаю, суть не в этом я просто выложил скрин где была эта инфа, так выходит кроме ВТБ 24 больше ни один Банк не сотрудничает с этим ЖК? А кто нибудь может выложить скрин, где была бы инфа, что ВТБ24 аккредитовал этот ЖК, так как я не могу найти её сам. Заранее спасибо
Плохо ищите, вот нашел, на сайте ПИКа подтверждение слов что втб24 дает аккредитацию.
Вот ссылка если что: pik.ru/ipoteka/programmy-kreditovaniya/a897ae7d-9c7a-e111-a982-001ec9d56438/b7e86b2f-c17c-e111-a982-001ec9d56438
Всем привет! Так если здесь Сбера не будет по ипотеке, то у кого тогда можно еще посмотреть предложения, кроме ВТБ.?
Кто-то мне сказал что вроде Возрождение здесь тоже дает кредит на квартиру, но я не знаю правда ли это.. может у кого есть точная инфа по банкам на ипотеку? А то получается что взять ипотеку пока не могу, т.к. банков почти нет..
Всем привет! Так если здесь Сбера не будет по ипотеке, то у кого тогда можно еще посмотреть предложения, кроме ВТБ.?
Кто-то мне сказал что вроде Возрождение здесь тоже дает кредит на квартиру, но я не знаю правда ли это.. может у кого есть точная инфа по банкам на ипотеку? А то получается что взять ипотеку пока не могу, т.к. банков почти нет..
Позвоните менеджерам на объект - Вам быстрее подскажут информацию.
А то что банков практически нет - это и называется кризис.
Мы покупаем сейчас. Цены выросли с момента как стройка двинулась с котлована... В самом начале могли вообще без ипотеки обойтись, путем продажи нашей квартиры, но пока нашли покупателя, пока подготавливали место для переселения на период строительства... Поезд уехал и платить приходиться больше.
Пытаемся определиться в каком банке взять ипотеку. Рдобрили ВТБ-24 и Возрождение... посчитали с мужем, что вроде как возрождение чуть выгоднее, но вот смущает сам банк, все там как-то лишь бы взяли кредит... отзывы плохие муж вычитал. У кого какие мнения, кто где взял и почему???
Да я хотел поинтересоваться у тех кто покупает и купил, тк когда я покупал( в октябре), квартира в день подписания документов выросла в цене неожиданно на 300 000 рублей.
Я успел купить без этого повышения. 2 Шку 45 метров, за 9 ровно.
А то что по телефону в пике говорят, насколько я понимаю, может изменяться периодически.
В ВТБ24 довольно сложно получить ипотеку, так было и нормальное время, сейчас еще сложнее. Кроме того, там жесткие условия, Вы должны сообщать в банк о всех важных жизненных ситуациях, которые происходят у Вас в жизни. Возрождение не знаю, но там получить кредит проще
Мы покупаем сейчас. Цены выросли с момента как стройка двинулась с котлована... В самом начале могли вообще без ипотеки обойтись, путем продажи нашей квартиры, но пока нашли покупателя, пока подготавливали место для переселения на период строительства... Поезд уехал и платить приходиться больше.
Пытаемся определиться в каком банке взять ипотеку. Рдобрили ВТБ-24 и Возрождение... посчитали с мужем, что вроде как возрождение чуть выгоднее, но вот смущает сам банк, все там как-то лишь бы взяли кредит... отзывы плохие муж вычитал. У кого какие мнения, кто где взял и почему???
Я взял в возрождении, тк из альтернатив только Балтика была, которая в итоге то ли разорилась, то ли просто с рынка ушла.
Втб не было тогда.
При заключении кредита, я заплатил ещё за страховку приличную сумму, там это какой-то процент от суммы что берёшь в ипотеку.
Я считаю что без разницы какой банк, нужно брать там где дают под меньший процент, и где нет подводных камней.
В возрождении их вроде нет.
Знающие и смыслящие в этом деле, подскажите... Одобрили ипотеку в ВТБ-24 и Возрождение. Посчитали с мужем, что чуть выгоднее для нас банк Возрождение. Но вот немного пугает нас этот выбор. Муж начитался отзывов негативных, в самом банке все буд-то спустя рукава, даже по оформлению все проще ... лишь бы взяли!!! Кто чем руководствовался и почему. Помогите в сомнениях. Заранее спасибо.
Вот как раз про подводные камни-то и сложнее всего узнать, мы предпологаем, что в банке "Возрождение" их больше. Про страховку уже разобрались, что она ниже в ВТБ-24, но сама ставка по ипотеке выше, а в возр. страховка выше, но ниже процент по ипотеке (При подсчетах итог выплат в мес практически то на то и вых). Суть в том, что в последующем можно выбрать др страховую, более выгодную в втб это прописано в договоре, а в возрожд на словах подтверждают, а в договоре по факту вроде как нет, после вопроса в лоб, чем это можно подтвердить - ответа ясного в возрождении не дали. Если б это подтвердили была бы выгода в возрождении. А так примерно одинаково, но только доверия, самих отделений и отношение к клиентам лучше в ВТБ-24. Муж начитался негатива по Возрождению.
Я взял в возрождении, тк из альтернатив только Балтика была, которая в итоге то ли разорилась, то ли просто с рынка ушла.
Втб не было тогда.
При заключении кредита, я заплатил ещё за страховку приличную сумму, там это какой-то процент от суммы что берёшь в ипотеку.
Я считаю что без разницы какой банк, нужно брать там где дают под меньший процент, и где нет подводных камней.
В возрождении их вроде нет.
Выше уже писали, что процентная ставка будет на уровне 14 процентов. В среднем ставка в ВТБ24 состовляеет от 11 до 14,5 процентов в зависимости от жилого комплекса.
СОБЫТИЕ. Квартиры на Мосфильмовской
Финальная очередь в квартале с природным парком 12 га. Квартиры бизнес-класса по стартовой цене!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "Советская 18". Комплекс сдан!
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе от 7,4 млн рублей. Есть White Box.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12