Привет. Вчера был в гостях у друзей в «Оранж парке» в Котельниках , который построил ПИК... Квартира расположена на 30 этаже. Не берусь осуждать их выбор, т.к. это в чистом виде вкусовщина: кому-то нравится жить в пятиэтажке, как мне; кому-то в небоскрёбе. Поэтому отмечу то, что действительно важно - нередко в доме отключают лифт☝Порой сразу все. В подъезде их 4. По словам хозяина квартиры, недавно ему пришлось преодолеть по лестнице 90 этажей за один день: 30 вниз, чтобы выгулить с утра собаку; 30 вверх обратно домой; и снова 30 вниз уже на работу. При подъёме пешком по лестнице собака отказалась самостоятельно идти уже на 15 этаже 😅 Отмечу, что подъём на лифте на 30 этаж занимает 1,5 минуты ( 90 секунд ). В доме 1000+ квартир 😱 В квартире, несмотря на нежаркую погоду за окном, всегда душно. Квартиры в гигантском «термосе» не оборудованы системой рекуперации, из-за чего постоянно приходится держать окно или балконную дверь открытыми. С парковкой катастрофа. У меня компактная машина, и я с трудом смог найти себе щель, в которую удалось втиснуться. А вот когда уезжал обратно в 00:30, то частично выезжал по полосе встречного движения, т.к. моя полоса была заблокирована автомобилями жителей комплекса. Чтобы всем хоть как-то поместиться, резиденты паркуются перпендикулярно тротуару, перекрывая 75% полосы движения. Кстати, много автомобилей с региональными номерами. Самое забавное, что несмотря на то, что жить там уже невозможно, рядом отрыли ещё пару огромнейших котлованов...
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Привет. Бываю часто у друзей в Бунинских лугах, проблема с парковкой есть, но не на столько критично, как вы описали. Но как бы это проблема - общая проблема страны, которая не видит смысла развивать общественный транспорт. Про лифты ничего сказать не могу, от друзей жалоб ниразу не слышал. Сам жК очень крутой, в кватирах очень комфортная температура.
Привет, я из Бунинских лугов от ПИК. Расскажу всё как на духу про нашу жизнь там. Итак
Очень плохое качество как самого дома так и отделки. Окна провисают, коммуникации текут, шумоизоляция никакая, вода вонючая. Ремонт настолько бедный что страшно что то трогать, думаешь что отвалится. Со временем межкомнатные двери перекашивает, с них слезает пленка. Входная дверь перекошена у всех уже на этапе заселения и правится деревянным бруском и двумя таджиками. А также окручиванием петель благодаря чему появляется большой засор через который виден свет. Окна из за своих размеров и веса в открытом состоянии начинают провисать и биться о раму при закрытии. Так как с механизмом проветривания который показывали в шоуруме все последующие дома пик кинул, остается либо задыхаться, так как дома крайне душно, либо смирится с провисанием окон.
Управляющая компания ПИК комфорт работает отвратительно - потекла гофра унитаза, была написана претензия в пик комфорт, сказали ждать до 45 дней пока придет комиссия чтобы посмотреть. Через неделю течь была уже такой, что можно было заливать соседей, в итоге поменяли сами за свой счет. Примерно через 3 недели позвонили из пик спросили когда комиссия может прийти посмотреть течь унитаза. Были посланы. Точно такая же картина с течью кондиционеров, криво проложен дренажный шланг который создает пробку из-за чего вода течет прямо на розетку под блоком. Ламинат уложен прямо на плиту, из-за чего идет волнами. Плитка на полу просто уродская
С многоэтажными парковками пик всех кинул убрав с плана после того как распродал большую часть квартир. Вместо этого решили засыпать гравием поле через дорогу от жк и сдавать там в аренду места по 4000р. Места на щебне... В поле... Под открытым воздухом... В новой москве... В получасе от метро... Без освещения... Без охраны.... За 4000р в месяц... Crazy... На сайте у них до сих пор числится плоскостная парковка перед домом 1.4.2, которая должна была быть построена этим летом. Но совсем недавно сроки сдвинулись на 4-й квартал 2019 года. И пошли слухи что на этом месте начальник стройки Агеев решил сделать рынок. Сейчас стоит острая проблема с нехваткой парковочных мест в жк. ПИК пролоббировал запрет парковки вдоль дороги, которая вокруг ЖК полностью заставлена машинами с обеих сторон, знаки о запрете должны установить совсем скоро. А еще до конца года заселятся пять домов. А это более полутора тысяч квартир. Где все будут парковаться – неясно никому. Учитывая что в течении двух лет будут сдаваться еще 8 домов (3500 квартир) в первой очереди, ситуация с парковкой будет аварийной. Но уже строят вторую очередь. А за ней будет третья. Транспортный коллапс через 3-5 лет гарантирован. Построить целый город на 40000 жителей без парковок – отличное решение
новые дома стали строить без технического этажа, "сразу над головой жителей верхних этажей крыша", что может обернуться неудобствами в жару, зимой, шумом дождя и протечками. Подвалы превращены в кладовые, "сделанные на тяп ляп, куда может проникнуть совершенно каждый", при этом они затоплены. Лифты рассчитаны по одному на 14-этажный подъезд, что вдобавок к их медленной работе и частым поломкам доставляет дополнительный дискомфорт в утренние часы. Кроме того, интернет-провайдер в ЖК работает плохо, он один и принадлежит ГК ПИК
Привет, я из Бунинских лугов от ПИК. Расскажу всё как на духу про нашу жизнь там. Итак
Очень плохое качество как самого дома так и отделки. Окна провисают, коммуникации текут, шумоизоляция никакая, вода вонючая. Ремонт настолько бедный что страшно что то трогать, думаешь что отвалится. Со временем межкомнатные двери перекашивает, с них слезает пленка. Входная дверь перекошена у всех уже на этапе заселения и правится деревянным бруском и двумя таджиками. А также окручиванием петель благодаря чему появляется большой засор через который виден свет. Окна из за своих размеров и веса в открытом состоянии начинают провисать и биться о раму при закрытии. Так как с механизмом проветривания который показывали в шоуруме все последующие дома пик кинул, остается либо задыхаться, так как дома крайне душно, либо смирится с провисанием окон.
Управляющая компания ПИК комфорт работает отвратительно - потекла гофра унитаза, была написана претензия в пик комфорт, сказали ждать до 45 дней пока придет комиссия чтобы посмотреть. Через неделю течь была уже такой, что можно было заливать соседей, в итоге поменяли сами за свой счет. Примерно через 3 недели позвонили из пик спросили когда комиссия может прийти посмотреть течь унитаза. Были посланы. Точно такая же картина с течью кондиционеров, криво проложен дренажный шланг который создает пробку из-за чего вода течет прямо на розетку под блоком. Ламинат уложен прямо на плиту, из-за чего идет волнами. Плитка на полу просто уродская
С многоэтажными парковками пик всех кинул убрав с плана после того как распродал большую часть квартир. Вместо этого решили засыпать гравием поле через дорогу от жк и сдавать там в аренду места по 4000р. Места на щебне... В поле... Под открытым воздухом... В новой москве... В получасе от метро... Без освещения... Без охраны.... За 4000р в месяц... Crazy... На сайте у них до сих пор числится плоскостная парковка перед домом 1.4.2, которая должна была быть построена этим летом. Но совсем недавно сроки сдвинулись на 4-й квартал 2019 года. И пошли слухи что на этом месте начальник стройки Агеев решил сделать рынок. Сейчас стоит острая проблема с нехваткой парковочных мест в жк. ПИК пролоббировал запрет парковки вдоль дороги, которая вокруг ЖК полностью заставлена машинами с обеих сторон, знаки о запрете должны установить совсем скоро. А еще до конца года заселятся пять домов. А это более полутора тысяч квартир. Где все будут парковаться – неясно никому. Учитывая что в течении двух лет будут сдаваться еще 8 домов (3500 квартир) в первой очереди, ситуация с парковкой будет аварийной. Но уже строят вторую очередь. А за ней будет третья. Транспортный коллапс через 3-5 лет гарантирован. Построить целый город на 40000 жителей без парковок – отличное решение
новые дома стали строить без технического этажа, "сразу над головой жителей верхних этажей крыша", что может обернуться неудобствами в жару, зимой, шумом дождя и протечками. Подвалы превращены в кладовые, "сделанные на тяп ляп, куда может проникнуть совершенно каждый", при этом они затоплены. Лифты рассчитаны по одному на 14-этажный подъезд, что вдобавок к их медленной работе и частым поломкам доставляет дополнительный дискомфорт в утренние часы. Кроме того, интернет-провайдер в ЖК работает плохо, он один и принадлежит ГК ПИК
Вот так и живем
Это так мило, что вы скомпилировали свой отзыв из различных источников и просто написали его как свое собственное мнение. Проверку на антиплагиат в универе, вы бы не прошли=)) Но, думаю, раз вы так сильно ругаете ПИК у вас есть интересное предложение, и вы можете пригласить нас в шоу-рум отличного ЖК, где за разумные деньги мы все получим несравнимый по качеству с богомерзким ПИКом продукт. Где будет отличный ремонт, бесплатные парковки, невероятное благоустройство, а в УК будут работать только высококвалифиированные специалисты и реагировать они будут в течении часа!! Скажите нам только, куда нести деньги? ))))
Можно я буду звать вас Беспалова Маргарита с сайта Cian? Или вам больше нравится Sapojnik из Livejournal?
Вы большая молодец, у вас еще и свой канал FederalCity в Яндекс Дзен.
Да когда же вы все успеваете?
Чтоооо вы еще и репортер в ТВСС??? Тогда как мы можем вам не верить.
Это конечно здорово, что в СММ конкуренты пика берут таких разносторонних, трудолюбивых и главное творческих людей. Которые сами пишут о своих проблемах для того, чтобы помочь глупым покупателям.
Спасибо, что вы есть, ваше мнение очень важно для нас!
Можно я буду звать вас Беспалова Маргарита с сайта Cian? Или вам больше нравится Sapojnik из Livejournal?
Вы большая молодец, у вас еще и свой канал FederalCity в Яндекс Дзен.
Да когда же вы все успеваете?
Чтоооо вы еще и репортер в ТВСС??? Тогда как мы можем вам не верить.
Это конечно здорово, что в СММ конкуренты пика берут таких разносторонних, трудолюбивых и главное творческих людей. Которые сами пишут о своих проблемах для того, чтобы помочь глупым покупателям.
Спасибо, что вы есть, ваше мнение очень важно для нас!
Я рада что Вам пригодится мое мнение. А называйте как хотите и думайте что хотите, дело ваше, как есть так и рассказываю
потому что в интернете можно анонимно и практически безнаказанно написать все, что угодно, находясь при этом на другом конце земного шара.
Возможно, описание бедствий в соседнем ЖК было правдой, но без предоставленных доказательсв неправильно писать такие посты.
Да смешно даже не то, что это правда или нет. Хотя повторюсь, у меня там живут друзья и ничего подобного я ни от кого из них не слышал.
Смешно то, что человек просто копипастит текст с сайтов и говорит, что это ситуация случилась лично с ним)) Я без особых усилий скопировав первый абзац нашел в топе гугла с десяток сайтов, где под разными именами, слово в слово написано то же самое.
А вот это уже наталкивает на определенные мысли, зачем человек это делает и кому это выгодно.
Лично мне не нравится мой автомобиль, но я не иду и не пишу на десятках форумов про то, какой он плохой, потому что, зачем?
Извиняюсь за продолжение оффтопа. Ниже плавно верну его в актуальное русло.
А вот это доказательно и правильно писать такие посты. Истина в последней инстанции)))
"Да смешно даже не то, что это правда или нет. Хотя повторюсь, у меня там живут друзья и ничего подобного я ни от кого из них не слышал."
Моя фраза в равной мере относится и к положительным и к отрицательным постам. Точно так же можно из другого конца мира художественно расписать как замечательно жить в Бунинских лугах, в красках рассказывая о единственной площадке с двумя лежаками, где будут с умилением смотреть на играющих детей 2 мамочек.
У ПИКа практически везде проблемы с парковочными местами. Это обусловлено плотной застройкой и отсутствием нужного количества парковочных мест.
На Бунинских лугах, по МОЕМУ мнению, есть еще несколько негативных моментов:
- 35 мин пешком до метро (см карту)
- кладбище через дорогу (см карту)
- мало парковок (см объяснение этого "феномена" выше)
- в мае 2018 года был слабый запах канализации от соседних таунхаусов в районе офиса продаж (мой личный опыт - который я не смогу доказать, остается только верить или не верить)
Но правильнее Бунинские луга обсуждать на его форуме, т к там есть другие жители, которые подтвердят или опровергнут Ваши факты. Если Вы хотите рассказать жителям других ЖК о проблемах ПИК в Бунинских Лугах, то лучшим выходом была бы ссылка на обсуждение этих проблем в соответствующей теме форума описываемого Вами ЖК с кратким описанием того, на что обратить внимание.
Касательно облуживания ПИК Комфорт - можно предположить, что все зависит как от личных качеств руководителя УК в конкретных ЖК, так и от качества сданного дома. ПИК - крупная организация, в которой естественным образом развита бюрократия. Пишите жалобы на работу ПИК-Комфорт в головной офис, и в итоге (не сразу) руководителю местного ПИК-Комфорт будут прилетать замечания и выговоры, что приведет или к улучшению работы, или к смене руководства. Головному руководству ПИК-Комфорт по барабану кто будет руководителем УК в конкретном ЖК, лишь бы минимизировать количество жалоб. Они все являются наемным персоналом.
Кстати, у меня тоже есть ничем не подкрепленные опасения, что у ПИК-Комфорт в Столичных полянах будут недоработки с нанятым персоналом, отработкой заявок, закупкой уборочной техники и прочему, что в итоге может сказаться на качестве предоставляемых услуг. Но это просто волнение будущего жителя, переезжающего в новый дом. Готовлюсь к худшему, надеюсь на лучшее.
Друзья! Приглашаем вас принять участие в БЕСПЛАТНОМ онлайн вебинаре для дольщиков, который состоится 10 октября. Будет много интересной и полезной информации!
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.