Ваше мнение также имеет место быть, не спорю, есть разные взгляды на подобные сюжеты.
Меня лишь в очередной раз смутило насколько беспринципную работу ведёт застройщик, строя новый микрорайон в 700 м от гигантской свалки мусорных отходов. Ладно бы первый раз, но тоже самое они ловко провернули в Одинцово-1, там впритык к домам мусоросортировочная станция. И первая очередь также раскуплена.
Короче очередной гвоздь в крышку репутации, я их уже для себя повидал немало. К сожалению уже после того как они нас жёстко киданули.
Мое личное мнение: репутации ПИКа уже ничего не поможет. Вы тут говорите о гвоздях в крышку этой самой репутации. По мне так ее уже давно закопали, помянули и забыли.
Не забывайте, пожалуйста, что кинули как покупателей Петра, так и нас. Просто по-другому, была возможность сбежать с этой подводной лодки у тех, кому вообще поперек горла.
Я Вам так скажу, репутация у ПИК наоборот возросла в разы, т.к. они смогли и вытянули эти мортоновские жк, и какое счастье что так, а не через судебные тяжбы по 5-7 и более лет, когда коробки бетонные уже приходят в негодность, некая строительная компания пытается как-то этот ужас достроить. У друзей куплена квартира в жк Балаклавский(2010год), только начали отделку дома, жк Царицыно(2014)...посмотрим когда построят.....
Для маркетинга, может, и интереснее, но тогда будущие жильцы башен офисы ПИКа будут брать штурмом, требуя досрочной сдачи их корпусов. (И пофиг, что так не делается и что к ним нет подъезда кроме как по территории стройки.)
К тому же зимой явно время на затвердевание бетона больше, так что пока в одном месте застывает можно и другие секции строить.
Согласен, думаю будут параллельно строить как строят, и естественно завершат коробки башен раньше. А с маркетологической точки зрения им бы поднапрячься над квадратом, там больше квартир, которые им потенциально продать нужно)
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Я Вам так скажу, репутация у ПИК наоборот возросла в разы, т.к. они смогли и вытянули эти мортоновские жк, и какое счастье что так, а не через судебные тяжбы по 5-7 и более лет, когда коробки бетонные уже приходят в негодность, некая строительная компания пытается как-то этот ужас достроить. У друзей куплена квартира в жк Балаклавский(2010год), только начали отделку дома, жк Царицыно(2014)...посмотрим когда построят.....
Счастье, да. Именно поэтому мы решили остаться в проекте. Вот только это называется меньшее из зол. Предлагаю не подменять понятий. СП строят, это хорошо. Но ПИК от этого ангелом не стал. Он делал и делает только то и как ему выгодно, выжимая выгоду по максимуму не взирая на лица. Лично я стараюсь об этом помнить. А еще я очень хорошо запомнил как нам всем выкручивали руки весной 2017 года.
Совершенно не соглашусь. Только подлецы не ценящие свою бизнес репутацию могут около года продавать проект под своим лого, а потом целиком изменить всю его концепцию и задним числом опубликовать реальный ген. план по факту известный им давно. Это я уже про Петр 1.
Совершенно не соглашусь. Только подлецы не ценящие свою бизнес репутацию могут около года продавать проект под своим лого, а потом целиком изменить всю его концепцию и задним числом опубликовать реальный ген. план по факту известный им давно. Это я уже про Петр 1.
действительно подлецы, вместо того, чтоб забить на мортоновский проект они его достраивают себе в минус. Если не нравится, почему вы не забрали свои деньги? Или поливать грязью гораздо интереснее? Расскажите почему у вас такой странный подход? Вас наверное сильно пытали, чтоб вы остались в проекте и не соскочили с деньгами?
действительно подлецы, вместо того, чтоб забить на мортоновский проект они его достраивают себе в минус. Если не нравится, почему вы не забрали свои деньги? Или поливать грязью гораздо интереснее? Расскажите почему у вас такой странный подход? Вас наверное сильно пытали, чтоб вы остались в проекте и не соскочили с деньгами?
Я у этих дятлов брал уже напрямую, без договоров с Мортоном. Деньги ни мне, ни другим жильцам забрать никто не предлагал после этого.
Себе в минус они ничего не достраивают, посмотрите план застройки До и После прихода этих людей.
Я у этих дятлов брал уже напрямую, без договоров с Мортоном. Деньги ни мне, ни другим жильцам забрать никто не предлагал после этого.
Себе в минус они ничего не достраивают, посмотрите план застройки До и После прихода этих людей.
Так забирайте ЛАВЭ! Что вы себе нервы терпите? И берите у другого застройщика! Там на беговой, руководство весьма договороспособное, поверьте! Я с ними общался лично и все о чем просил, выполнено! Тока не с менеджерами общайтесь, они не имеют полномочий, а с Руководством!
Проценты по ставке дисконтирования за пользование деньгами возвращают?
Не пытайтесь нажить! На их горбу в рай не заедете точно! Лучше задумайтесь о том, что если будете хаить их по веткам, то что им мешает создать вам духан как в Саларьево около помойки и именно в вашей квартире! Всего то с десяток яиц в несущих стенах. Лет десять пятнадцать аромат будет как на свалке о которой вы говорили. Советую ядом на них не дышать, можете и сами отравиться. Просто забирайте деньги, если не нравится. Ведь можно вместо Рая и в Ад заехать при таком подходе.
Не пытайтесь нажить! На их горбу в рай не заедете точно! Лучше задумайтесь о том, что если будете хаить их по веткам, то что им мешает создать вам духан как в Саларьево около помойки и именно в вашей квартире! Всего то с десяток яиц в несущих стенах. Лет десять пятнадцать аромат будет как на свалке о которой вы говорили. Советую ядом на них не дышать, можете и сами отравиться. Просто забирайте деньги, если не нравится. Ведь можно вместо Рая и в Ад заехать при таком подходе.
Прошу прощения, а причём тут «нажить»? Это деньги дольщика. Любой взрослый человек с интеллектом выше чем у черепашки понимает стоимость вложенных денег в момент времени.
Какой смысл на финальном этапе возвращать фикс с договора безвозмездно дав лживому застройщику изменившему целиком весь проект - пользоваться своими деньгами больше года? В моем случае сумма процентов по ставке 8% будет больше 1.6 млн.
Если в квартирах будет «запашок», то акт приемки передачи никто подписывать не будет. Если недочет не устранят в указанный срок, то вопрос быстро решится в суде. А заодно и будет наглядно продемонстрировано как строит ПИК объекты Мортона.
Прошу прощения, Фпричём тут «нажить»? Любой взрослый человек с интеллектом выше чем у черепашки понимает стоимость вложенных денег в момент времени. Какой смысл на финальном этапе возвращать фикс с договора безвозмездно дав лживому застройщику изменившему целиков весь проект - пользоваться своими деньгами больше года? В моем случае сумма одних только процентов по ставке 8% будет больше 1.6 млн.
все правильно, но с одним моментом!!! Любой здравомыслящий человек с интеллектом выше амебы, как правило толкается от реалий и понимает, что всякие действия оставляют за собой след, а негативные действия могут породить противодействия. Я вам привёл всего лишь маленький куринный пример. А противодействий может быть, при чем разнообразнейших сколько угодно. Раз столько, как вы говорите, влито денег, какой смысл вам здесь на них НЕСТИ? Прибыли финансовой вам это не принесёт точно, а вот изловить что нить на свою Опу может получиться. Голь на выдумки хитра! Так что шевелите Интелектом и принимайте решение, либо Лавэ обратно, либо продавайте после постройки, тогда, может быть, получится нажить, хотя и не факт, либо ещё куча разнообразнейших вариантов из которых не все вам могут понравиться. Просто поймите, что обсуждение Пика в такой форме пользы вам не принесёт точно, а вот вред возможен и как минимум здоровью из за нервов, так и заболеть можно. Я от Души, поверьте. Не терпите нервы не себе. Не другим.
Интересная мысль. Однако мы пока больше склоняемся к варианту загнать ПИК в суды на списание неустойки после срыва сроков сдачи и подать на несоответствие ЖК проектной документации.
Они мощно отформатировали наши дома понижая их класс, что в случае рассмотрения договоров по ДДУ возможно влетит им дубинкой по голове.
Посмотрим на финальный результат.
А пока я хотел бы чтобы их проектная группа понимала что тихонько все свои подленькие ходы типа наливного бетона в подъездах, отсутсвия предусмотренных проектом консержей (в документах заложен отдельный сан узел для него) и прочие «оптимизации» незамеченными не пройдут. Либо делайте хорошо - либо страдать будем вместе.
Интересная мысль. Либо делайте хорошо - либо страдать будем вместе.
у вас изначально психология страдальца, а вы попытайтесь её изменить. Ловите Позитив даже там, где как вам кажется его и нет. И вот тогда все у вас будет ОК! И меньше трезвоньте о своих планах!)))
Если в квартирах будет «запашок», то акт приемки передачи никто подписывать не будет. Если недочет не устранят в указанный срок, то вопрос быстро решится в суде. А заодно и будет наглядно продемонстрировано как строит ПИК объекты Мортона.
Уточню, принимать будете и безовсякого запашка)) он не сразу появляется, а этак через пол годика примерно)
Хорошо же поработала промывка голов, что по всем веткам многие до сих пор пишут о том, что мортоновские объекты достраиваются в минус. Прямо ангелы. Предлагаю переименовать ПИК в АРРС - Агентство по раздаче розовых слонов. Жаль, что порой люди не понимают, что в минус там никто и ничего делать не будет от слова никогда.
Думаю, не стоит запугивать людей всякими непонятными ужасами типа не смотри в вечность, а то вечность посмотрит тебя. Вы еще скажите, что руководство лично будет потом бегать и всем неугодным гадить на придверный коврик. Во-первых, они так не смогут кушать, чтобы на всех хватило. Во-вторых, слишком длинная цепочка от мстюна до исполнителя, не работает это так. Всего бояться - личный выбор каждого.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49