Я во-первых хочу сказать спасибо большое форуму за всякие полезные фотки и видюшки об этапах строительства. С помощью вас легко отслеживать все это. А так, тут граждане обсуждали репутацию ПИКа. Не знаю, мне кажется она за последние годы сильно возросла, особенно после приобретения мортона. Да и в принципе всегда была порядочной. Один из плюсов это соблюдение сроков. В том же мещерском лесу уже выдают ключи, как и обещали, варшавку раньше срока достроили, садик уже ввели в эксплуатацию.
Люблю этот район, родные рядом живут, метро не очень далеко, лесопарк в паре минут ходьбы. Первоначальный взнос уже сделан, теперь остается ждать. Заметила, что в доме нет балконов. Совсем. Вместо них – кладовки. С одной стороны, так даже удобнее, не нужно таскать в квартиру всякий сезонный хлам. Лесной массив рядом и ещё плюс во дворах должно быть много зелени, детям площадки детские.Понравилось ещё общение с сотрудниками компании, на протяжении всего периода менеджер Александра подсказывала нам, пряовляла участия - всем бы таких сотрудников.
Люблю этот район, родные рядом живут, метро не очень далеко, лесопарк в паре минут ходьбы. Первоначальный взнос уже сделан, теперь остается ждать. Заметила, что в доме нет балконов. Совсем. Вместо них – кладовки. С одной стороны, так даже удобнее, не нужно таскать в квартиру всякий сезонный хлам. Лесной массив рядом и ещё плюс во дворах должно быть много зелени, детям площадки детские.Понравилось ещё общение с сотрудниками компании, на протяжении всего периода менеджер Александра подсказывала нам, пряовляла участия - всем бы таких сотрудников.
Привет всем. Планируем с женой купить квартиру в этом ЖК.
Как понимаю все квартиры будут с отделкой. Как думаете много будет возни с приемкой если весь ЖК будет замечания вносить и доделки исправления ждать?
По поводу качества отделки и компонентов ПИК иллюзий не испытываю, знаю что они ставят и делают. Так как когда работал в компании Roto Frank, участвовал в тендере на поставку оконной фурнитуры для производства окон для ПИК.
Привет всем. Планируем с женой купить квартиру в этом ЖК.
Как понимаю все квартиры будут с отделкой. Как думаете много будет возни с приемкой если весь ЖК будет замечания вносить и доделки исправления ждать?
По поводу качества отделки и компонентов ПИК иллюзий не испытываю, знаю что они ставят и делают. Так как когда работал в компании Roto Frank, участвовал в тендере на поставку оконной фурнитуры для производства окон для ПИК.
Владимир, не питайте иллюзий насчет того, что приемка и устранение недочетов застройщиком пройдут быстро..у ПИКа в этом плане есть определенные проблемы, причем похуже чем были у того же самого Мортона, который он поглотил.
ПИК, на мой взгляд, отлично работает. Вот читаю недовольные отзывы и удивляюсь. Люди, вы чего? Мне кажется из всех вариантов они предлагают самые лучшие по сниженным ценам. У кого еще вы найдете такие условия?
ПИК, на мой взгляд, отлично работает. Вот читаю недовольные отзывы и удивляюсь. Люди, вы чего? Мне кажется из всех вариантов они предлагают самые лучшие по сниженным ценам. У кого еще вы найдете такие условия?
Это у ПИКа то низкие цены. Не смешите народ!
Переход от панелек к монолиту дается ПИку нелегко, качество пока страдает.
Почитайте к примеру отзывы с ГринПарка.
Переход от панелек к монолиту дается ПИку нелегко, качество пока страдает.
Почитайте к примеру отзывы с ГринПарка.
совершенно верно, у ПИКа нифига не дёшево, наоборот они чувсвуют себя "шанелью" и ломят цену за бренд. Это же мы, мы самые надежные, самые присамые итд., и за это вы им переплачиваете и нифига не экономите.
Добрый день будущие соседи!
Подскажите пожалуйста, у всех ДДУ заключается с ООО МОРТОН-РСО? При том что генеральный застройщик ГК ПИК? А финансовая отчетность Мортона выглядит мягко говоря грустно, компания терпит убытки в млн рублей начиная с 2017 года.
Вопрос надёжности обязательств застройщика с таким финансовым положением...
Мортон - самостоятельное юр лицо, с миллионными убытка и в 2018 году, которое может стать банкротом, а отвечать перед дольщиками им нечем. С чего ПИК не оформляет с собой ДДУ, как например в Бунинских лугах? Зачем ему отвечать за Мортон? Какие гарантии?
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.