Всем соседям, которым нужна объективная информация о нашем микрорайоне, присоединяйтесь в группу в контакте "Жители микрорайона Супонево(г.Звенигород)"
А то тут уже какой-то любовный треугольник получается.
Вчера нам отключали отопление.
Сегодня во всем районе из кранов с горячей водой бежит еле теплая.
По нашим корпусами ходит техник с сантехником и просят подписать какой-то акт (кто его сочинял вообще?) о том, что жители не мерзнут.
Эти клоуны чего хотят-то? Чтобы счётчик не мотал? Чтобы потом к концу месяца они при помощи Ксении написали - вот видите, месяц был теплым, поэтому показания счётчиков такие маленькие? :)
О как. А я то тут причём. ) какой техник с каким сантехником, какой акт. Какой счётчик и куда мотает. Понятия не имею. Татьяна разбирайтесь сами с Вашими корпусами. ни хотите не подписывайте. я свои платежки буду ждать. Я уже запуталась в этих счётчиках. В своих бы разобраться))
По нашим корпусами ходит техник с сантехником и просят подписать какой-то акт (кто его сочинял вообще?) о том, что жители не мерзнут.
Эти клоуны чего хотят-то? Чтобы счётчик не мотал? Чтобы потом к концу месяца они при помощи Ксении написали - вот видите, месяц был теплым, поэтому показания счётчиков такие маленькие? :)
мммм....какая креативная УК))))).... Круглосуточная горячая линия Госжилинспекции 8-800-550-50-30 Горячая линия принимает обращения, в том числе, по вопросам отопления, протечек кровель, очистки кровель от снега и наледи, длительного отсутствия электроснабжения, горячего и холодного водоснабжения
Сегодня у нас отопления нет, но зато появилась горячая вода))
А с этим пусть другие, более компетентные органы разбираются.
Недели 2 назад уже приезжали из ЖИ. Такое ощущение, что Велесу понравилось. А раз понравилось, то мы поможем снова им встретиться.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб