Общие проблемы мкр.Супонево - БЕЗ ФЛУДА

• Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Ну да, света там маловато. Кусты получше будут. Но деревья тоже хочется куда нибудь посадить
Это надо наверное наши корпуса сносить, чтобы парковки были)
Объявления

...для начала хотелось бы увидеть план ...и где парковки..))....привет))...

Это вообще первое. Как и то, что нужно понять, какие строительные работы планируются во дворах. А то у нас уже года два подряд - только мы проведем субботник. Посалим цветы и ты ры пыры. А буквально через две недели нам раскапывают и начинают менять трубы :) которые проходят под нашими газонами и вновь посаженными цветами :) В комплексе все это надо смотреть. Чтоб не для галочки делалось

Это вообще первое. Как и то, что нужно понять, какие строительные работы планируются во дворах. А то у нас уже года два подряд - только мы проведем субботник. Посалим цветы и ты ры пыры. А буквально через две недели нам раскапывают и начинают менять трубы :) которые проходят под нашими газонами и вновь посаженными цветами :) В комплексе все это надо смотреть. Чтоб не для галочки делалось

Велес не умеет управлять ничем!!!Сейчас посадим дубы-колдуны,с нам еще денюльсов снимут,потом там закатают асфальт и до бесконечности.Как с заборами!!Эта песня хороша,-начинай сначала.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
А причём тут Велес. Капают то строители

А причём тут Велес. Капают то строители

...как так??)))...нам не строители покупать собрались)...и не со строителями расчет)...

Обратите внимание
Ой, запутали) самим что ли покупать
Интересно, где каштаны продают?

Интересно, где каштаны продают?

лучшие каштаны произрастают в окрестностях Турина, в Пьемонте. Они обладают оптимальной мучнистостью и ярко выраженным ароматом. В Неаполе выращивают более крупные, округлые плоды :D :D :D :D :D :D

• Светлана02114 это нравится
Нет уж. УК покупает пусть тогда)
Ну, купите вы каштаны. Где сажать-то будете? Если вы не знаете, что планируется в месте посадки :)

Нет уж. УК покупает пусть тогда)

Не-не-не! Оплатите мне поездку в Турин! Я слетаю и куплю! Зачем нам УК для этого? :)
  • Светлана02114, 11 корпус и АлЁнА777 это нравится
Ну узнаем

Не-не-не! Оплатите мне поездку в Турин! Я слетаю и куплю! Зачем нам УК для этого? :)

..я с тобой!))...Ксения, давай выбивай нам тур!)))))))))...

Мой каштан снести не дам!!!!

Мой каштан снести не дам!!!!

Ксения, давай выбивай нам тур!)))))))))...на фига нам твой каштан!...))))))))))

Ну, купите вы каштаны. Где сажать-то будете? Если вы не знаете, что планируется в месте посадки :)

56c0ad0a23fd6_ruP2U2yZGQ4.jpg

Я после ёлки даже боюсь представить, какие растения они нам закупят :)

Я после ёлки даже боюсь представить, какие растения они нам закупят :)

56c0b14bedcce_9928417.jpg :D :D :D

• Любовь!!! и Светлана02114 это нравится

Сопровождающий не нужен?
  • Назад
  • Страница 10 из 15
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов