Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Жаль ( просто слышала, что строители в наших корпусах тоже купили квартиры. Просто хотелось познакомиться
Ноу проблем! Звоните своим источникам, берем адреса и едем знакомиться! Я тоже рад бы личную благодарность им принести! Но думаю,мы их в лицо не узнаем!Они же там без горячей воды с декабря не моются!Деина еще душ не установила на поле!! Водоотведение еще не выключили???Оно Вам тоде не надо?:-)
Под окном, наверное не посадить,там клумбы и дерево вырастит, окно закроет и темно будет.
Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...
Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...
Арсен, эгоистично сказали: "Вы ж не на первом живете". Секвойю посадить тогда. Чтоб и Вы "наслаждались":-)
Может у домов кустарники красивые посадить, а деревья подальше где-нибудь
Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...
Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...
Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.
Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.
...для начала хотелось бы увидеть план ...и где парковки..))....привет))...
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".