Жаль ( просто слышала, что строители в наших корпусах тоже купили квартиры. Просто хотелось познакомиться
Ноу проблем! Звоните своим источникам, берем адреса и едем знакомиться! Я тоже рад бы личную благодарность им принести! Но думаю,мы их в лицо не узнаем!Они же там без горячей воды с декабря не моются!Деина еще душ не установила на поле!! Водоотведение еще не выключили???Оно Вам тоде не надо?:-)
Под окном, наверное не посадить,там клумбы и дерево вырастит, окно закроет и темно будет.
Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...
Не думаю что закроет...вы же не на первом этаже живёте, кроме того зелень под окном и источник чистого и свежего воздуха всегда только на пользу шло... Но если смотреть это все конешно не плохо но скорее должно быть в благоустройстве дело скорее десятым чем первым...чтоб люди жили в радости не трепя периодически или регулярно нервы по каждым бытовым вопросам получая удовольствие от жизни в кайф а деревья будут приятным и зелёным бонусом ко всему...
Арсен, эгоистично сказали: "Вы ж не на первом живете". Секвойю посадить тогда. Чтоб и Вы "наслаждались":-)
Может у домов кустарники красивые посадить, а деревья подальше где-нибудь
Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...
Дело в том что там мало место для машин и их наверняка будут ставить и на "пешеходную зону" а если там будут кустарники то где будут ходить пешеходы к своим подъездам...а если с калясками?- машины цепляя царапать? Если 344 квартиры и по минимуму 1 машина на квартиру то людей в 2-3 раза в среднем больше будет...или сажать там где меньше ходят...
Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.
Мне больше идея с кустами возле площадки нравится. Гортензии, сирень. Дома у нас высокие, плотность застройки тоже. Площадка и так редко видит солнце, еще и деревья тень давать будут. Мы ж не дети подземелья.
...для начала хотелось бы увидеть план ...и где парковки..))....привет))...
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.