Общие проблемы мкр.Супонево - БЕЗ ФЛУДА

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

И я за заборы. Чтобы был порядок. Без заборов плохо будет)

...а никто ж не против заборов, пусть УК получит разрешение на их установку...тогда только можно решать с замками- ключами-домофонами)...

А много нас тех, кто за брелки, ключи и домофоны?) 8,9,10 корпус не беру в счёт, у них там свои решения)
Объявления

Ну вот и я о том же, что если вопросом охраны будет заниматься УК Велес, то она собственно и не нужна нам!!!

Деина, я-то согласна. Наши дома потому и отказались от охраны. Но 8-10 дома верят. Надеятся. Ждут. :)
Правильно делают)
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Только определится не могут, чего конкретно хотят)
Девушки от такой охраны толку ноль, у меня муж знает всю эту "кухню" изнутри, так как сам имеет ЧОП. И в этой сфере работает не один год. Так что он сказал что это просто сбор денег и все. В случае чего они даже ухом не поведут, так как не имеют права ни какого по договору, и им ни чего предьявить ни кто не сможет. Он сказал что будет отказываться от это услуги навязанной нам.
Обратите внимание
Не знаю, мне 400 р в месяц не жалко. По крайней мере с ними спокойнее и они рядом.
Я в Супонево на парковке во дворе машин не много)

Девушки от такой охраны толку ноль, у меня муж знает всю эту "кухню" изнутри, так как сам имеет ЧОП. И в этой сфере работает не один год. Так что он сказал что это просто сбор денег и все. В случае чего они даже ухом не поведут, так как не имеют права ни какого по договору, и им ни чего предьявить ни кто не сможет. Он сказал что будет отказываться от это услуги навязанной нам.

...я тоже отказ напишу...
  • Евгения 11 это нравится

Я в Супонево на парковке во дворе машин не много)

..а знаешь, где все?))))...посмотри на Риге у Глобуса что сегодня творится))))))...

А много нас тех, кто за брелки, ключи и домофоны?) 8,9,10 корпус не беру в счёт, у них там свои решения)

..а мне и заборы не нужны и охрана эта))...
  • Евгения 11 и KOO это нравится
Сегодня была там, охрана как охрана, нормальные ребята, все на своих местах. Сами бы вот посидели бы поработали там в мороз, я бы посмотрела на Вас

Сегодня была там, охрана как охрана, нормальные ребята, все на своих местах. Сами бы вот посидели бы поработали там в мороз, я бы посмотрела на Вас

ясно....старая песТня о главном...если этим нормальным ребятам плохо на этой работе- они всегда вправе уволиться).....я в этом вопросе буду непреклонна))))......

• Евгения 11 это нравится
OK)

Сегодня видел в 22:00 проходящих подвыпивших шатающихся лиц)) вдоль корпуса, они вроде более менее мирными были. А теперь представьте пройдется такая тройка алкашей, поцарапает машины, повыбивают стекла, будут шуметь под окнами. Если будет забор - они уже не пройдут. А если охрана уж тем более.

Но мы то как-то выросли без заборов в старых домах???)))) Я за открытую территорию или единую для всего Супонево, охрану пересмотреть (или патруль) и камеры наладить...
  • Светлана02114 и Евгения 11 это нравится

привет всем, горячей воды у нас нет, прям котел ставь...(((

привет всем, горячей воды у нас нет, прям котел ставь...(((

привет...капец, а там трубы не лопнут в такие морозы?(((..

не должны вроде, а так... нужно в УК идти разбираться, но мне сказали что пару месяцев воды горячей не будет((

Дорогие друзья, началось голосование за лучшую новостройку 2016 года. Предлагаю всем желающим проголосовать за Ваш комплекс . Вот ссылка

Проект «Добродел» продолжает развиваться,  добавилены новые темы для отправки сообщений о проблемах.
• Некорректное расположение знака на дороге
• Объявления о продаже наркотиков
• Незаконная вырубка деревьев в черте города
• Ненадлежащее состояние детских площадок
• Перебои с холодной водой
• Не работает освещение в подъезде
• Ненадлежащее состояние почтовых ящиков
• Сбои в работе домофона
• Неплотное закрытие входной двери в подъезд
• Неисправность мусоропровода
• Некорректная работа скорой помощи
• Проблемы с отоплением детских садов и школ
• Нарушения в сфере продажи табачной продукции
• Просроченная продукция
• Брошенный автомобиль

• Назад
  • Страница 4 из 15
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов