...в 12-ом вроде как есть вода)...но и нашему корпусу обещали еще в январе....
Так Вам же включали? Велес отчитывался на своем сайте вроде. И здесь кто-то писал, что включили. Я и удивилась сейчас, что до сих пор нет. Авария что-ли где в доме...
Так Вам же включали? Велес отчитывался на своем сайте вроде. И здесь кто-то писал, что включили. Я и удивилась сейчас, что до сих пор нет. Авария что-ли где в доме...
Только что проверяла, горячей воды нет!!! Может вам показалось? Нужно написать в прокуратуру, пусть разбираются, а то как платить за коммуналку так за месяц вперед, а за что мы собственно заплатили?
Кстати, если включить горячую воду, то котельная будет греть её. А так как дома полупустые, то потребления будет мало. А тепловой счётчик всё равно мотать будет. Соответственно повышение коммуналки.
Только что проверяла, горячей воды нет!!! Может вам показалось? Нужно написать в прокуратуру, пусть разбираются, а то как платить за коммуналку так за месяц вперед, а за что мы собственно заплатили?
Как Это показалось ??? Мне еще ничего не кажется !
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб