Будет ли огорожена территория ЖК?

• Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Да просто болтаем)) Пока не заселимся и не обустроимся никто ничего делать не будет

А деньги собирать уже начали?

Пока не знаю как мы будем и будем ли огораживать территорию, но вот, что пишут в прессе ;) http://www.interfax.ru/moscow/532049
Объявления

не всех а большинства согласно статье на которую ссылку дал. Но я думаю, можно людей убедить.Тут есть коммерческая составляющая, квартиры в доме резко подорожают в результате подобных преобразований, будет практически как элитный дом.

А теперь представьте, как выбивать деньги из несогласных. Именно выбивать.
Максим Ликсутов призвал москвичей активнее устанавливать шлагбаумы во дворах. Часть средств на установку может компенсировать правительство Москвы. Нужно обращаться в управы и префектуры.
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

А зачем нам во дворах шлагбаумы, если дворы невъездные в принципе планируются? Забора, совмещенного с живой изгородью, мне кажется и достаточно, и красиво будет

• Алексей_Лопатин это нравится

А зачем нам во дворах шлагбаумы, если дворы невъездные в принципе планируются? Забора, совмещенного с живой изгородью, мне кажется и достаточно, и красиво будет

Непосредственно во двор вообще въезда не будет. А вот территорию вокруг ЖК, где гостевые парковочные места, почему бы не отгородить шлагбаумом от чужих?
  • Zara777, winnorokomo, Subarist и 2 другим это нравится
Обратите внимание

Согласен

• Владимировна это нравится

.Тут есть коммерческая составляющая, квартиры в доме резко подорожают в результате подобных преобразований, будет практически как элитный дом.

57fde67d41a0c_tomkruz_35097869_orig_.jpg

• Маришка! это нравится

Непосредственно во двор вообще въезда не будет. А вот территорию вокруг ЖК, где гостевые парковочные места, почему бы не отгородить шлагбаумом от чужих?

Отличная идея! Особенно учитывая близость метро. Только вот сколько потребуется шлагбаумов?.. 

img
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски. ООО «СЗ СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А». ИНН: 9718108889. Не является публичной офертой.Ипотеку предоставляет АО «Альфа-Банк». ПСК от 8,534% до 20,366% ставка 5% на первые 24 месяцев, далее ПСК от 25,858% до 28,685% ставка 25,39%. Первоначальный взнос от 30,1%, срок кредита от 3 до 30 лет. Программа действует при покупке квартиры у партнёра АО «Альфа-Банк» при сумме кредита от 600 т. до 70 млн руб. при наличии личного страхования заемщика. Подробнее на alfabank.ru. АО «Альфа-Банк», ген. лицензия ЦБ РФ №1326 от 16.01.2015. Подробная информация и условия предоставления кредита на сайте www.solos.moscow. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф.
Реклама | ООО «СЗ «СОКОЛЬНИЧЕСКИЙ ВАЛ 2А»

Старт продаж жилого проекта Solos!

Квартиры бизнес-класса у парка «Сокольники». ПСК 8,534%-20,366%. Ипотека 5% на 2 года. Всем клиентам
Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оцените свои финансовые возможности и риски.

Я очень "за". Как вселимся, этот вопрос нужно поднимать сразу. Иначе, рискуем иметь огромное количество залетных, которые будут нашу придомовую территорию использовать, как удобную перехватывающую парковку и нырять в метро.
  • ВВС, Алексей_Лопатин и Lemonnaya это нравится

Только вот не получится ли так, что эти гостевые стоянки станут таким образом для жильцов? И кто-то ведь должен будет как минимум открывать шлагбаум или выдавать пропуски "гостям".. Или там технически можно сделать въезд по домофону/через введение кода?

Шлагбаумы идея хорошая. Заборы - вот плохая идея. 

Многие тут ратуют именно за установку заборов.

• Freeman_FCLM это нравится

Вместо заборов будут стоят защитные экраны, красивый забор не помешает.

• Владимировна это нравится

Шлагбаумы идея хорошая. Заборы - вот плохая идея. 

Многие тут ратуют именно за установку заборов.

чем забор-то плох?

Вместо заборов будут стоят защитные экраны, красивый забор не помешает.

Мне кажется дом от Боровки нужно шумозащитным экраном отгородить..а то пока эта живая изгородь вырастет 20 лет пройдет
  • merhy это нравится

я тоже всеми руками за шлагбаумы!!! у нас когда метро (Тропарево) открыли, так наш спокойный с широкими свободными дворами район, стал сплошным паркингом. Но жители новых домов, которые ближе всего к метро и находятся, подсуетились, и сразу после открытия и установили шлагбаумы.. весь поток ринулся к нашим , за ними домам..(( да и вообще, за последние год-два многие жилые дворы обзавелись шлагбаумами, как я замечаю.. так, что главное начать, а там и себе установим общими усилиями)

Власти призвали москвичей устанавливать шлагбаумы во дворах
http://wi-fi.ru/news/11/1387419
  • Zara777 это нравится

Вселимся будем заниматься, надо делать, а то реально будет не подъехать к дому.

• Zara777, ВВС и Lemonnaya это нравится

Мы уточняли в офисе продаж, нам сказали, что территория не будет огорожена:(

Мы уточняли в офисе продаж, нам сказали, что территория не будет огорожена:(

Это не сильно большая проблема, решением большинства собственников оградить можно.

Появились мысли организовать в дополнение к забору живую изгородь, чтобы смотрелось красивее. Например по низу шиповник или акацию, а по забору что-нить вьющееся типа хмеля или дикого винограда.

• АлексейМещЛес, Lemonnaya, bulanov и 2 другим это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 14
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов