Посмотрел на сайте zilart.ru сколько продано квартир за три месяца по 5 лоту и 4 лоту
( продажи пошли позже)
О, за такую развернутую динамику вам спасибки, Tim! :rolleyes: Сама на днях залезла на сайт росреестра чтоб глянуть как движутся продажи в Зиле и была удивлена, что на такой ранней стадии строительства уже больше половины в 4 и 5 лотах распродано..
Надо и нам шевелиться после праздников и уже определяться с покупкой.. B)
Жаль динамика строительства отстает от динамики продаж!!!
))) Ну тут вы я с вами не согласна... или я не поняла шутку юмора.. :rolleyes: Понаблюдать по видео камерам, так ребятки стараются и в день и в ночь трудятся на стройке, так что с динамикой у них все отлично! Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить.. :D
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
О, за такую развернутую динамику вам спасибки, Tim! :rolleyes: Сама на днях залезла на сайт росреестра чтоб глянуть как движутся продажи в Зиле и была удивлена, что на такой ранней стадии строительства уже больше половины в 4 и 5 лотах распродано..
Надо и нам шевелиться после праздников и уже определяться с покупкой.. B)
))) Ну тут вы я с вами не согласна... или я не поняла шутку юмора.. :rolleyes: Понаблюдать по видео камерам, так ребятки стараются и в день и в ночь трудятся на стройке, так что с динамикой у них все отлично! Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить.. :D
Если Вам, как сотруднику ЛСР виднее, то нам. рядовым покупателям как-то не очень заметно.
Те 2 веб-камеры, показывают унылую картину на протяжении уже как 2-х недель!
Фотографии со строй площадки только за декабрь 2015, так что рядовые покупатели просто не видят продвижения, если конечно не имеют доступа к иной информации.
Если Вам, как сотруднику ЛСР виднее, то нам. рядовым покупателям как-то не очень заметно.
Ну, здрасте приехали..! с чего это я вдруг стала ихним сотрудником...? А, менеджеригорь...? Вот меня теперь наводит на подозрение ваш ник...., а не вы тот самый лсровец...? :ph34r:
А то что я тут часто зависаю, так это потому-что нравиться проект и все ни как не можем с покупкой определиться все таки первое жилье свое будем покупать... :)
С видео камерами у меня какая то засада (когда писала выше так нормально все было), то показывают один день, а бывает вообще ни одна не включается - вот как сегодня... :mellow:
Те 2 веб-камеры, показывают унылую картину на протяжении уже как 2-х недель!
Фотографии со строй площадки только за декабрь 2015, так что рядовые покупатели просто не видят продвижения, если конечно не имеют доступа к иной информации.
Ну, ну, "радетель" рядовых покупателей, что еще там разглядел? Кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит, видит его плюсы, вряд ли будет очернять процесс строительства. Ко всему надо подходить с пониманием момента. Но простое, хамское, очернительство ,говорит о том , что этот "форумчанин" агент черного-PR. Завистников много, не спорю. Хочется переманить какую то часть покупателей на другие новостройки. Маните. А я верю, что моя стройка реальна и состоится в срок который указан в договоре.
Может моя активность кого то напрягает? Вот последние два поста:
- Сел с калькулятором перед сайтом zilart.ru Посмотрел количество свободных квартир к общему количеству, выполнил процесс деления, получил статистику продаж. Потратил пару часов личного времени.
- ночью посидел посмотрел в вэб камеры и увидел, что на против 4 лота стоят два бетононасоса и качают в 3-лот бетон, а очередь аж в 12 бетономиксеров, активная заливка. Скриншоты выложил на форум, смотрите, не придумал.
Если рядовые покупатели могут работать с калькулятором и имеют возможность лишнее время просидеть ночью, следя за вебкамерами, проанализировать момент, то я, и мы, простые рядовые форумчане, скажем за это простое "спасибо", а не будем их в чем то подозревать. Обидно! НЕТ ТРОЛЯМ и ПИАРЩИКАМ!
К стати , сегодня после нескольких дней отключки, заработали веб-камеры. Сам ждал,время пока есть , мониторил, но только сегодня к вечеру заработало. Понятно, что там тишина , наверно, как у всех,
Ну, ну, "радетель" рядовых покупателей, что еще там разглядел? Кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит, видит его плюсы, вряд ли будет очернять процесс строительства. Ко всему надо подходить с пониманием момента. Но простое, хамское, очернительство ,говорит о том , что этот "форумчанин" агент черного-PR. Завистников много, не спорю. Хочется переманить какую то часть покупателей на другие новостройки. Маните. А я верю, что моя стройка реальна и состоится в срок который указан в договоре.
Может моя активность кого то напрягает? Вот последние два поста:
- Сел с калькулятором перед сайтом zilart.ru Посмотрел количество свободных квартир к общему количеству, выполнил процесс деления, получил статистику продаж. Потратил пару часов личного времени.
- ночью посидел посмотрел в вэб камеры и увидел, что на против 4 лота стоят два бетононасоса и качают в 3-лот бетон, а очередь аж в 12 бетономиксеров, активная заливка. Скриншоты выложил на форум, смотрите, не придумал.
Если рядовые покупатели могут работать с калькулятором и имеют возможность лишнее время просидеть ночью, следя за вебкамерами, проанализировать момент, то я, и мы, простые рядовые форумчане, скажем за это простое "спасибо", а не будем их в чем то подозревать. Обидно! НЕТ ТРОЛЯМ и ПИАРЩИКАМ!
К стати , сегодня после нескольких дней отключки, заработали веб-камеры. Сам ждал,время пока есть , мониторил, но только сегодня к вечеру заработало. Понятно, что там тишина , наверно, как у всех,
новогодние каникулы.
Лучшая защита--это нападение.
Смешно читать этот пост, не то, что комментировать (вам надеюсь стыдно, за те оскорбления,которые вы публично нанесли тем, "кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит...")
Мой ДДУв ЖК ЗИЛАРТ на регистрации, это во-первых, а во-вторых, комментарии с "душком явной агрессии" по отношению к другим участникам форума противны!
Не хотел бы иметь соседей, которые излучают агрессию...
P.S. Надеюсь сотрудники ЛСРа будут стараться в будущем хоть как-то маскироваться !!!
P.P.S. Жуть просто, жуууть...
P.P.P.S. Прощаю, как и просили
Лучшая защита--это нападение.
Смешно читать этот пост, не то, что комментировать (вам надеюсь стыдно, за те оскорбления,которые вы публично нанесли тем, "кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит...")
Мой ДДУв ЖК ЗИЛАРТ на регистрации, это во-первых, а во-вторых, комментарии с "душком явной агрессии" по отношению к другим участникам форума противны!
Не хотел бы иметь соседей, которые излучают агрессию...
P.S. Надеюсь сотрудники ЛСРа будут стараться в будущем хоть как-то маскироваться !!!
P.P.S. Жуть просто, жуууть...
P.P.P.S. Прощаю, как и просили
Нападение? В чем? Проанализируйте все мои посты. Разберите их по степени агрессии. Вынесите это на общий форум. Судите в чем я не прав!
А ты, вы , троль или кто еще там , откуда взялся, чтоб ярлыки всем вешать? Сколько у тебя постов? Квартиру покупаешь? Не верю! С таким желчным настроем покупателей не бывает.
А кто-то смотрел по реестру, сколько зарегистрированных ДДУ уже ?
Ну вот честно, я смотрела как раз сегодня по этому реестру и ни чего не поняла... насколько я поняла это надо считать "Участие в сделке" чтоб посчитать ДДУ..!? :rolleyes: Если так то регистрация остановилась с 28 дек. и дальше в базе ни чего нет.. И как можно различить по какому лоту прошла рега..?
Может я не правильно смотрю..? Вот сами поглядите Тут :huh:
Небывалый рост продаж за последнюю неделю. В 4 лоте : 1-й,2-й и 3-й дома на 18% каждый(84,7%; 79%;58,4%)
Чем вызвано? Не думаю, что дурацким клипом, может тем, что на веб камерах виден ход строительства, а это главное. Уверенность, что все построится в срок.
Да, скорее всего ипотечные условия действуют на продажи, ведь уже точно объявили что ни каких продлений или отмены по гос.поддержке не будет - наоборот её закрывают и вводят новы ужесточенные условия по выдаче кредитов + %е ставки тоже повысят...
Это хорошо, есть шанс что все одновременно начнут ремонт делать и одновременно (плюс минус) его закончат. Надеюсь как инвестиции безремонтных квартир будет немного.
ЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%