Посмотрел на сайте zilart.ru сколько продано квартир за три месяца по 5 лоту и 4 лоту
( продажи пошли позже)
О, за такую развернутую динамику вам спасибки, Tim! :rolleyes: Сама на днях залезла на сайт росреестра чтоб глянуть как движутся продажи в Зиле и была удивлена, что на такой ранней стадии строительства уже больше половины в 4 и 5 лотах распродано..
Надо и нам шевелиться после праздников и уже определяться с покупкой.. B)
Жаль динамика строительства отстает от динамики продаж!!!
))) Ну тут вы я с вами не согласна... или я не поняла шутку юмора.. :rolleyes: Понаблюдать по видео камерам, так ребятки стараются и в день и в ночь трудятся на стройке, так что с динамикой у них все отлично! Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить.. :D
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
О, за такую развернутую динамику вам спасибки, Tim! :rolleyes: Сама на днях залезла на сайт росреестра чтоб глянуть как движутся продажи в Зиле и была удивлена, что на такой ранней стадии строительства уже больше половины в 4 и 5 лотах распродано..
Надо и нам шевелиться после праздников и уже определяться с покупкой.. B)
))) Ну тут вы я с вами не согласна... или я не поняла шутку юмора.. :rolleyes: Понаблюдать по видео камерам, так ребятки стараются и в день и в ночь трудятся на стройке, так что с динамикой у них все отлично! Тьфу-тьфу - чтоб не сглазить.. :D
Если Вам, как сотруднику ЛСР виднее, то нам. рядовым покупателям как-то не очень заметно.
Те 2 веб-камеры, показывают унылую картину на протяжении уже как 2-х недель!
Фотографии со строй площадки только за декабрь 2015, так что рядовые покупатели просто не видят продвижения, если конечно не имеют доступа к иной информации.
Если Вам, как сотруднику ЛСР виднее, то нам. рядовым покупателям как-то не очень заметно.
Ну, здрасте приехали..! с чего это я вдруг стала ихним сотрудником...? А, менеджеригорь...? Вот меня теперь наводит на подозрение ваш ник...., а не вы тот самый лсровец...? :ph34r:
А то что я тут часто зависаю, так это потому-что нравиться проект и все ни как не можем с покупкой определиться все таки первое жилье свое будем покупать... :)
С видео камерами у меня какая то засада (когда писала выше так нормально все было), то показывают один день, а бывает вообще ни одна не включается - вот как сегодня... :mellow:
Те 2 веб-камеры, показывают унылую картину на протяжении уже как 2-х недель!
Фотографии со строй площадки только за декабрь 2015, так что рядовые покупатели просто не видят продвижения, если конечно не имеют доступа к иной информации.
Ну, ну, "радетель" рядовых покупателей, что еще там разглядел? Кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит, видит его плюсы, вряд ли будет очернять процесс строительства. Ко всему надо подходить с пониманием момента. Но простое, хамское, очернительство ,говорит о том , что этот "форумчанин" агент черного-PR. Завистников много, не спорю. Хочется переманить какую то часть покупателей на другие новостройки. Маните. А я верю, что моя стройка реальна и состоится в срок который указан в договоре.
Может моя активность кого то напрягает? Вот последние два поста:
- Сел с калькулятором перед сайтом zilart.ru Посмотрел количество свободных квартир к общему количеству, выполнил процесс деления, получил статистику продаж. Потратил пару часов личного времени.
- ночью посидел посмотрел в вэб камеры и увидел, что на против 4 лота стоят два бетононасоса и качают в 3-лот бетон, а очередь аж в 12 бетономиксеров, активная заливка. Скриншоты выложил на форум, смотрите, не придумал.
Если рядовые покупатели могут работать с калькулятором и имеют возможность лишнее время просидеть ночью, следя за вебкамерами, проанализировать момент, то я, и мы, простые рядовые форумчане, скажем за это простое "спасибо", а не будем их в чем то подозревать. Обидно! НЕТ ТРОЛЯМ и ПИАРЩИКАМ!
К стати , сегодня после нескольких дней отключки, заработали веб-камеры. Сам ждал,время пока есть , мониторил, но только сегодня к вечеру заработало. Понятно, что там тишина , наверно, как у всех,
Ну, ну, "радетель" рядовых покупателей, что еще там разглядел? Кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит, видит его плюсы, вряд ли будет очернять процесс строительства. Ко всему надо подходить с пониманием момента. Но простое, хамское, очернительство ,говорит о том , что этот "форумчанин" агент черного-PR. Завистников много, не спорю. Хочется переманить какую то часть покупателей на другие новостройки. Маните. А я верю, что моя стройка реальна и состоится в срок который указан в договоре.
Может моя активность кого то напрягает? Вот последние два поста:
- Сел с калькулятором перед сайтом zilart.ru Посмотрел количество свободных квартир к общему количеству, выполнил процесс деления, получил статистику продаж. Потратил пару часов личного времени.
- ночью посидел посмотрел в вэб камеры и увидел, что на против 4 лота стоят два бетононасоса и качают в 3-лот бетон, а очередь аж в 12 бетономиксеров, активная заливка. Скриншоты выложил на форум, смотрите, не придумал.
Если рядовые покупатели могут работать с калькулятором и имеют возможность лишнее время просидеть ночью, следя за вебкамерами, проанализировать момент, то я, и мы, простые рядовые форумчане, скажем за это простое "спасибо", а не будем их в чем то подозревать. Обидно! НЕТ ТРОЛЯМ и ПИАРЩИКАМ!
К стати , сегодня после нескольких дней отключки, заработали веб-камеры. Сам ждал,время пока есть , мониторил, но только сегодня к вечеру заработало. Понятно, что там тишина , наверно, как у всех,
новогодние каникулы.
Лучшая защита--это нападение.
Смешно читать этот пост, не то, что комментировать (вам надеюсь стыдно, за те оскорбления,которые вы публично нанесли тем, "кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит...")
Мой ДДУв ЖК ЗИЛАРТ на регистрации, это во-первых, а во-вторых, комментарии с "душком явной агрессии" по отношению к другим участникам форума противны!
Не хотел бы иметь соседей, которые излучают агрессию...
P.S. Надеюсь сотрудники ЛСРа будут стараться в будущем хоть как-то маскироваться !!!
P.P.S. Жуть просто, жуууть...
P.P.P.S. Прощаю, как и просили
Лучшая защита--это нападение.
Смешно читать этот пост, не то, что комментировать (вам надеюсь стыдно, за те оскорбления,которые вы публично нанесли тем, "кто вложился в этот проект или серьезно к нему подходит...")
Мой ДДУв ЖК ЗИЛАРТ на регистрации, это во-первых, а во-вторых, комментарии с "душком явной агрессии" по отношению к другим участникам форума противны!
Не хотел бы иметь соседей, которые излучают агрессию...
P.S. Надеюсь сотрудники ЛСРа будут стараться в будущем хоть как-то маскироваться !!!
P.P.S. Жуть просто, жуууть...
P.P.P.S. Прощаю, как и просили
Нападение? В чем? Проанализируйте все мои посты. Разберите их по степени агрессии. Вынесите это на общий форум. Судите в чем я не прав!
А ты, вы , троль или кто еще там , откуда взялся, чтоб ярлыки всем вешать? Сколько у тебя постов? Квартиру покупаешь? Не верю! С таким желчным настроем покупателей не бывает.
А кто-то смотрел по реестру, сколько зарегистрированных ДДУ уже ?
Ну вот честно, я смотрела как раз сегодня по этому реестру и ни чего не поняла... насколько я поняла это надо считать "Участие в сделке" чтоб посчитать ДДУ..!? :rolleyes: Если так то регистрация остановилась с 28 дек. и дальше в базе ни чего нет.. И как можно различить по какому лоту прошла рега..?
Может я не правильно смотрю..? Вот сами поглядите Тут :huh:
Небывалый рост продаж за последнюю неделю. В 4 лоте : 1-й,2-й и 3-й дома на 18% каждый(84,7%; 79%;58,4%)
Чем вызвано? Не думаю, что дурацким клипом, может тем, что на веб камерах виден ход строительства, а это главное. Уверенность, что все построится в срок.
Да, скорее всего ипотечные условия действуют на продажи, ведь уже точно объявили что ни каких продлений или отмены по гос.поддержке не будет - наоборот её закрывают и вводят новы ужесточенные условия по выдаче кредитов + %е ставки тоже повысят...
Это хорошо, есть шанс что все одновременно начнут ремонт делать и одновременно (плюс минус) его закончат. Надеюсь как инвестиции безремонтных квартир будет немного.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".