Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед

Отличные новости для нас! И плохие для аэроэкспресса 

Ну я думаю они не сильно это заметят и не расстроятся!)

Объявления

Ну я думаю они не сильно это заметят и не расстроятся!)

Я думаю заметят и сильно расстроятся - цена на Аэроэкспресс необоснованно завышена по сравнению с городским и пригородным транспортом. Даже такси сейчас дешевле, если ехать вдвоем-втроем (с учетом того, что оно к подъезду тебя привозит, а экспресс - на вокзал). Мало того, Внуковский экпресс еще неудобен и тем, что ходит раз в час. Прошлым летом сам наблюдал картину как тетушки во Внуково зазывали на аэроэкспресс прилетающих пассажиров - наверное совсем у них спроса нет.

А уж когда метро проведут прямо в аэропорт...

• Arnold_Aryan это нравится

Я думаю заметят и сильно расстроятся - цена на Аэроэкспресс необоснованно завышена по сравнению с городским и пригородным транспортом. Даже такси сейчас дешевле, если ехать вдвоем-втроем (с учетом того, что оно к подъезду тебя привозит, а экспресс - на вокзал). Мало того, Внуковский экпресс еще неудобен и тем, что ходит раз в час. Прошлым летом сам наблюдал картину как тетушки во Внуково зазывали на аэроэкспресс прилетающих пассажиров - наверное совсем у них спроса нет.

А уж когда метро проведут прямо в аэропорт...

Плюсую. АэроЭкспресс сейчас стоит 550 р вроде - это уже слишком дорого для полу часа электрички. Но видимо он рассчитан на тех, кто едет один, максимум вдвоём, так как если три человека, то такси уже дешевле вообще из любой точки города. 

Озверели совсем. 

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

• Кооооот, Zoloto, Дриада и 8 другим это нравится

Каждый вечер отдыхая на кухне наблюдаю как активно ведется работа на стройке метро

• Zara777, Лера Солнце и Хлорка это нравится
Обратите внимание

Надеюсь это не сарказм

Каждый вечер отдыхая на кухне наблюдаю как активно ведется работа на стройке метро

Станцию Мичуринский проспект строят очень активно, по крайней мере ту часть, что снаружи. Но как наши власти обещают закончить к маю? Не представляю :-(

Станцию Мичуринский проспект строят очень активно, по крайней мере ту часть, что снаружи. Но как наши власти обещают закончить к маю? Не представляю :-(

Обещают-то как раз замечательно.. сначала к декабрю 2017, затем к марту 2018, теперь вот в течение 2018...

«Обещать, не значит жениться» (((
  • Дольщик 3.2 это нравится

Каждый поздний вечер наблюдаю как активно ведется стройка на Объекте. Все будет.

• Ирина_Туманова, KaterinaML и Немосквичка это нравится

Сейчас ехала в метро, на схемах метро, пунктиром, обозначена наша желтая ветка до Рассказовки))) 

Уже скоро откроемся!))) 

• ВВС, Лера Солнце, KaterinaML и 3 другим это нравится
Как вам наша новая ветка до Динамо??? Так и останется??

Ну видимо да, пока через много лет не соединят с Калининской линей

Сейчас ехала в метро, на схемах метро, пунктиром, обозначена наша желтая ветка до Рассказовки))) 
Уже скоро откроемся!)))

ну в масштабах вселенной и глазом моргнуть не успеем

да неприятный сюрприз, изначально планировалось, что ветку потянут в центр до Третьяковской. А сейчас стало еще бестолковее

да неприятный сюрприз, изначально планировалось, что ветку потянут в центр до Третьяковской. А сейчас стало еще бестолковее

Так этого никто и не отрицает, построят и протянут, а пока так...

не до Динамо, а до Петровского парка, и там пока только через улицу пересадка. В четверг протестирую, мне надо от м. Раменки до Бедорусской доехать
А я в восторге, я на 1905 года работаю, теперь с Солнцево будет одна пересадка, а не три!!! Скорее бы только нашу станцию запустили...
  • Olga&cheers и _Екатерина_ это нравится

так сделали временно до 2030 года 

• Проект это нравится
  • Назад
  • Страница 45 из 55
  • 43
  • 44
  • 45
  • 46
  • 47
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов