Ну я думаю они не сильно это заметят и не расстроятся!)
Я думаю заметят и сильно расстроятся - цена на Аэроэкспресс необоснованно завышена по сравнению с городским и пригородным транспортом. Даже такси сейчас дешевле, если ехать вдвоем-втроем (с учетом того, что оно к подъезду тебя привозит, а экспресс - на вокзал). Мало того, Внуковский экпресс еще неудобен и тем, что ходит раз в час. Прошлым летом сам наблюдал картину как тетушки во Внуково зазывали на аэроэкспресс прилетающих пассажиров - наверное совсем у них спроса нет.
Я думаю заметят и сильно расстроятся - цена на Аэроэкспресс необоснованно завышена по сравнению с городским и пригородным транспортом. Даже такси сейчас дешевле, если ехать вдвоем-втроем (с учетом того, что оно к подъезду тебя привозит, а экспресс - на вокзал). Мало того, Внуковский экпресс еще неудобен и тем, что ходит раз в час. Прошлым летом сам наблюдал картину как тетушки во Внуково зазывали на аэроэкспресс прилетающих пассажиров - наверное совсем у них спроса нет.
А уж когда метро проведут прямо в аэропорт...
Плюсую. АэроЭкспресс сейчас стоит 550 р вроде - это уже слишком дорого для полу часа электрички. Но видимо он рассчитан на тех, кто едет один, максимум вдвоём, так как если три человека, то такси уже дешевле вообще из любой точки города.
Станцию Мичуринский проспект строят очень активно, по крайней мере ту часть, что снаружи. Но как наши власти обещают закончить к маю? Не представляю :-(
Станцию Мичуринский проспект строят очень активно, по крайней мере ту часть, что снаружи. Но как наши власти обещают закончить к маю? Не представляю :-(
Обещают-то как раз замечательно.. сначала к декабрю 2017, затем к марту 2018, теперь вот в течение 2018...
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
Подробнее