Очередные нелепые отмазки от адептов ЖКМЛ. Речь о том, что можно элементарно забыть закрыть окно или балконную дверь. Я однажды оставила утюг остывать на пол. Так мое дитё заползло под стол и решило его потрогать. Как результат - ожог на ладошке и шрам на всю жизнь. Небольшой и даже незаметный, но он всегда мне напоминает о том, что нужно смотреть за ребенком и пытаться оградить его от травматизма! Понятно, что ребенка невозможно оградить ото всех опасностей. Но нужно к этому стремиться!
Очередные нелепые отмазки от адептов ЖКМЛ. Речь о том, что можно элементарно забыть закрыть окно или балконную дверь. Я однажды оставила утюг остывать на пол. Так мое дитё заползло под стол и решило его потрогать. Как результат - ожог на ладошке и шрам на всю жизнь. Небольшой и даже незаметный, но он всегда мне напоминает о том, что нужно смотреть за ребенком и пытаться оградить его от травматизма! Понятно, что ребенка невозможно оградить ото всех опасностей. Но нужно к этому стремиться!
И после этого Вы нас учите жить? Да Вас нужно было лишить родительских прав!
балкон стеклить будете наглухо? чтоб ни одно окно там не открывалось и соответсвенно когда вы забудете его закрыть никто не вывалился?
Русский народ смекалистый, чо нить придумаем. Я буду точно менять ручки.
А кто нить думал про сетки на окна? (Не касаемо безопасноси, а от живности лесной, если она там жива еще...комары и тп))) спрашиваю у тех, кто в сторону леса приобрел квартиры.
А если бы сами приложили руку ребенка к недостаточно горячему утюгу на секунду, то маловероятно, что он стал бы это повторять. У меня до сих пор картина перед глазами, как мама зажгла спичку и подержала ладошку над ней секунду, ожога не было, но то, что огонь это больно дошло на всю жизнь. Так же и электричество потрогал в детстве. Пока не прочувствуешь, не дойдет.
Если дите держать в комнате с мягкими стенами, то первый же день в настоящем мире полном опасностей может оказаться последним в жизни. Приучать надо постепенно и больше самостоятельности, пока мелкий сильно не убьется, но боль будет хорошим уроком, что делать нельзя.
Оставлять ребенка предоставленного самого себе можно только в закрытом манеже, где все мягкое, лет до 6-7 сам балкон или окно не откроет, а взрослее даже, если откроет, то прыгать будет только умышленно.
1. На окна обязательно нужно решётку. В такую мелкую клеточку, как в ученической тетради. На каждое окно. Чтобы детё даже пальчик просунуть не могло. Пролетит летающий крокодил (их, вроде не существует, но может, наука не знает чё..) и откусит. А так не откусит. Ну или откусит, но чуть-чуть.
2. Обязательная решетчатая дверь на замке должна дублировать входную. Лучше две: одна снаружи, другая - внутри. Та, которая снаружи должна иметь в центре окошко для передачи еды. Ключик от внутренней двери нужно проглотить внрутрь себя (так надежнее), а от наружней двери - на цепочку и на шею.
3. Все утюги нужно поставить в холодильник. Холодильник запереть на ключ. Ключ тоже на цепочку. Иначе, детё полезет и получит утюгом в лоб.
4. Никаких телевизоров (хотя давно не взрываются, но чем черт не шутит и те и эти - цветные, мало ли, все в Китае собирают), стиральных машин (детё полезет и утопится), сушилок (зацепится и упадёт), игрушек (деталь проглотит и пропадёт), одежды (может повеситься) и т.д.
Так, что ещё... ааааа: ДУХОВКА и плита! Это главные вызовы и угрозы национальным интересам дитяти! Вон их из дома! К тому же, говорят, сыроедение - полезна вещь.
Ну и самое опасное: СТЕНЫ. Их обить поролоном слоем в 1 метр толщиной. Конечно, детё в синяках от него будет, но хоть в кровь не расшибётся!
merhy, Лера Солнце, Давид_Зурабян и 4 другим это нравится
Русский народ смекалистый, чо нить придумаем. Я буду точно менять ручки.
А кто нить думал про сетки на окна? (Не касаемо безопасноси, а от живности лесной, если она там жива еще...комары и тп))) спрашиваю у тех, кто в сторону леса приобрел квартиры.
Ставить придётся. У нас еще еот, поэтому антикошка.
Какое прелестное обсуждение, сколько сарказма и психоза в одной теме)))Спасибо!!! Настроение улучшилось.
Я бы даже не додумалась обсуждать такое. 1. Ручки с ключом это уже далеко не открытие, 21 век товарищи. 2. Зачем покупать квартиру с такими окнами и балконом если так страшно за свое чадо?
Р.S. у меня есть дети, это я предупреждаю на случай если сердце какой- нибудь сердобольной матери не выдержит.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб