Если опасаетесь, сразу у платформы автобусная остановка, можно доехать. Сейчас там райончик не очень, но когда благоустроят территорию, появятся другие маршруты, короче и безопаснее.
Вот оно и получается, что рядом не станция, а только железная дорога - до станции маршруткой ехать. Вроде и метро кажется рядом - только руку протяни, а на деле - крюк с километр делать)) Вроде и маршрутка до Молодежки есть, но чтобы в ней без пробок проехать нужно вставать в 6 утра) В сухом остатке из удобств имеем рядом ТЭЦ и МКАД - а что, зимой можно ходить греться на трубы и по МКАДу детей выгуливать
Вот оно и получается, что рядом не станция, а только железная дорога - до станции маршруткой ехать. Вроде и метро кажется рядом - только руку протяни, а на деле - крюк с километр делать)) Вроде и маршрутка до Молодежки есть, но чтобы в ней без пробок проехать нужно вставать в 6 утра) В сухом остатке из удобств имеем рядом ТЭЦ и МКАД - а что, зимой можно ходить греться на трубы и по МКАДу детей выгуливать
Какая мохнатая тролльчатинка))))
Станция рядом: около 15 минут пешком, плюс-минус 5 мин в зависимости от скорости в обход стройки или одна остановка автобусом. Не переживай так за нас.
Какая мохнатая тролльчатинка))))
Станция рядом: около 15 минут пешком, плюс-минус 5 мин в зависимости от скорости в обход стройки или одна остановка автобусом. Не переживай так за нас.
Ну да, щас же комбинать стоит, его обходить приходится. Потом будет напрямки бульваром по территории квартала, 5-10 мин. до станции или 2-5 мин до метро.
Ездил ради интереса 2 раза на общественном транспорте в час пик после работы с ЮЗ. Не скажу, что это оч. удобно, но вполне нормально как временный вариант. До Солнцево относительно все едет, потом действительно упирается в стояк на Боровке, но ты уже приехал - выходишь из транспорта и 2 мин. идешь по тротуару до офиса/корп. 1.2. В отличие от других новостроек, расположенных дальше в область. Там еще часок-полтора постоять придется.(
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
До ст. Сколково 1,5 км по шпалам через дикую промзону с вурдалаками и наркоманами, 15 минут ага. Вы с таким упоением предаетесь самоуспокоению, что диву даешься) Воистину, неисчерпаема человеческая глупость)
До ст. Сколково 1,5 км по шпалам через дикую промзону с вурдалаками и наркоманами, 15 минут ага. Вы с таким упоением предаетесь самоуспокоению, что диву даешься) Воистину, неисчерпаема человеческая глупость)
Ты чего тут с утра снова презентацию своих врожденных уродств устроила? Обход начинается иди на место, щас рот с мылом тебе мыть будут.
Друзья, а кто-то ездил туда без машины? На электричке?
Как там местность, не страшно? Дорога от электрички к домикам, если пешком.
Готовлюсь к покупке кв в МЛ, но надо будет как-то пережить время до открытия метро.
Машины нет и не предвидится.
Я дважды ездила в офис на электричке. Вообще я к электричкам привыкшая и всегда предпочитаю их автобусам из-за экономии времени. Ехать от вокзала ровно 15 минут. После станции идти сначала по улице с жилыми домами, магазином "пятерочка" и пр. Затем сразу выход к Боровскому шоссе с активным движением. Я конечно не знаю, как там ночью, но в светлое время суток абсолютно не страшно) Идти пешком также минут 15.
Обратите внимание на уровень полемики - вроде и хочется что-то сказать, но от бессилия получается только "кококо, кукареку".
А ты к кому обращаешься? Щас зайдешь с учетки сенсации и ответишь? Здесь больше никто тебя не слушает, остальные просто глумятся над тобой. Не знала? Кукарекаешь ничо так, квакала хуже)) жаба перевоплотилась в петухокурицу?))))))))))) Точно вурдалаков всех знаешь на районе, одна туса)))
Я дважды ездила в офис на электричке. Вообще я к электричкам привыкшая и всегда предпочитаю их автобусам из-за экономии времени. Ехать от вокзала ровно 15 минут. После станции идти сначала по улице с жилыми домами, магазином "пятерочка" и пр. Затем сразу выход к Боровскому шоссе с активным движением. Я конечно не знаю, как там ночью, но в светлое время суток абсолютно не страшно) Идти пешком также минут 15.
Врете вы все. И я вру. Ибо мы не ходили там, а просто рекламируем пик. Маришка точно знает, сколько, куда, как и каким образом там ходить придется.
Одно и тоже, в каждом сообщении. Типичная психологическая атака на участников форума и гостей.
Маришка, найди себе мужика и выноси мозг ему, или, пожалуйста, сходи к психоневрологу. Я, как специалист, обещаю, что этот доктор поможет.
Кстати, есть такая штука - панорамы. Можно включить на Яндекс.Картах и пройтись по маршруту. Улица Домостроительная от платформы Сколково там представлена. Я всегда сначала так местность проверяю, если есть сомнения)
Можно на треть сократить расстояние, если пройти к жк по ул. Матросова (вдоль жд). Правда, сейчас там в конце старый забор от территории жбк, но пройти можно. К сдаче все уберут и идти будет почти по прямой около 1000м (10 минут), это я все считаю от 1.1, в котором взял сам. Но если нужно сейчас попасть в офис, нужно идти по Домостроительной.
Одно и тоже, в каждом сообщении. Типичная психологическая атака на участников форума и гостей.
Маришка, найди себе мужика и выноси мозг ему, или, пожалуйста, сходи к психоневрологу. Я, как специалист, обещаю, что этот доктор поможет.
Спасибо ,Проект за статью.Метро хорошо,но автодорогу ,как они пишут,оно не разгрузит.Люди ,как ездили на машинах ,так и будут,поэтому перегруженную Боровку нам не избежать.Единственным спасением в нашей ситуацию будут деревья!Они хоть малость,но очисят воздух.И их должно быть ,кам можно больше.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%