Станция метро Говорово (Терешково)

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

Если опасаетесь, сразу у платформы автобусная остановка, можно доехать. Сейчас там райончик не очень, но когда благоустроят территорию, появятся другие маршруты, короче и безопаснее.

Вот оно и получается, что рядом не станция, а только железная дорога - до станции маршруткой ехать. Вроде и метро кажется рядом - только руку протяни, а на деле - крюк с километр делать)) Вроде и маршрутка до Молодежки есть, но чтобы в ней без пробок проехать нужно вставать в 6 утра) В сухом остатке из удобств имеем рядом ТЭЦ и МКАД - а что, зимой можно ходить греться на трубы и по МКАДу детей выгуливать  :crazy:  

Вот оно и получается, что рядом не станция, а только железная дорога - до станции маршруткой ехать. Вроде и метро кажется рядом - только руку протяни, а на деле - крюк с километр делать)) Вроде и маршрутка до Молодежки есть, но чтобы в ней без пробок проехать нужно вставать в 6 утра) В сухом остатке из удобств имеем рядом ТЭЦ и МКАД - а что, зимой можно ходить греться на трубы и по МКАДу детей выгуливать  :crazy:  

Зато не нужны дрова, чтобы печку топить.

Объявления

Какая мохнатая тролльчатинка))))
Станция рядом: около 15 минут пешком, плюс-минус 5 мин в зависимости от скорости в обход стройки или одна остановка автобусом. Не переживай так за нас.

Какая мохнатая тролльчатинка))))
Станция рядом: около 15 минут пешком, плюс-минус 5 мин в зависимости от скорости в обход стройки или одна остановка автобусом. Не переживай так за нас.

Ну да, щас же комбинать стоит,  его обходить приходится. Потом будет напрямки бульваром по территории квартала, 5-10 мин. до станции или 2-5 мин до метро.

Ездил ради интереса 2 раза на общественном транспорте в час пик после работы с ЮЗ. Не скажу, что это оч. удобно, но вполне нормально как временный вариант. До Солнцево относительно все едет, потом действительно упирается в стояк на Боровке, но ты уже приехал - выходишь из транспорта и 2 мин. идешь по тротуару до офиса/корп. 1.2. В отличие от других новостроек, расположенных дальше в область. Там еще часок-полтора постоять придется.(

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

До ст. Сколково 1,5 км по шпалам через дикую промзону с вурдалаками и наркоманами, 15 минут ага. Вы с таким упоением предаетесь самоуспокоению, что диву даешься) Воистину, неисчерпаема человеческая глупость)

До ст. Сколково 1,5 км по шпалам через дикую промзону с вурдалаками и наркоманами, 15 минут ага. Вы с таким упоением предаетесь самоуспокоению, что диву даешься) Воистину, неисчерпаема человеческая глупость)

Ты чего тут с утра снова презентацию своих врожденных уродств устроила? Обход начинается иди на место, щас рот с мылом тебе мыть будут. 

Обратите внимание

Ты чего тут с утра снова презентацию своих врожденных уродств устроила? Обход начинается иди на место, щас рот с мылом тебе мыть будут. 

Обратите внимание на уровень полемики - вроде и хочется что-то сказать, но от бессилия получается только "кококо, кукареку".

Друзья, а кто-то ездил туда без машины? На электричке?

Как там местность, не страшно? Дорога от электрички к домикам, если пешком.

Готовлюсь к покупке кв в МЛ, но надо будет как-то пережить время до открытия метро.

Машины нет и не предвидится.

Я дважды ездила в офис на электричке. Вообще я к электричкам привыкшая и всегда предпочитаю их автобусам из-за экономии времени. Ехать от вокзала ровно 15 минут. После станции идти сначала по улице с жилыми домами, магазином "пятерочка" и пр. Затем сразу выход к Боровскому шоссе с активным движением. Я конечно не знаю, как там ночью, но в светлое время суток абсолютно не страшно) Идти пешком также минут 15.

• Scarlett это нравится

Обратите внимание на уровень полемики - вроде и хочется что-то сказать, но от бессилия получается только "кококо, кукареку".

А ты к кому обращаешься? Щас зайдешь с учетки сенсации и ответишь? Здесь больше никто тебя не слушает, остальные просто глумятся над тобой. Не знала? Кукарекаешь ничо так, квакала хуже)) жаба перевоплотилась в петухокурицу?))))))))))) Точно вурдалаков всех знаешь на районе, одна туса)))

Я дважды ездила в офис на электричке. Вообще я к электричкам привыкшая и всегда предпочитаю их автобусам из-за экономии времени. Ехать от вокзала ровно 15 минут. После станции идти сначала по улице с жилыми домами, магазином "пятерочка" и пр. Затем сразу выход к Боровскому шоссе с активным движением. Я конечно не знаю, как там ночью, но в светлое время суток абсолютно не страшно) Идти пешком также минут 15.

Врете вы все. И я вру. Ибо мы не ходили там, а просто рекламируем пик. Маришка точно знает, сколько, куда, как и каким образом там ходить придется.

Вот оно и получается, что рядом не станция, а только железная дорога - до станции маршруткой ехать. Вроде и метро кажется рядом - только руку протяни, а на деле - крюк с километр делать)) Вроде и маршрутка до Молодежки есть, но чтобы в ней без пробок проехать нужно вставать в 6 утра) В сухом остатке из удобств имеем рядом ТЭЦ и МКАД - а что, зимой можно ходить греться на трубы и по МКАДу детей выгуливать :crazy:

Одно и тоже, в каждом сообщении. Типичная психологическая атака на участников форума и гостей.
Маришка, найди себе мужика и выноси мозг ему, или, пожалуйста, сходи к психоневрологу. Я, как специалист, обещаю, что этот доктор поможет.

Кстати, есть такая штука - панорамы. Можно включить на Яндекс.Картах и пройтись по маршруту. Улица Домостроительная от платформы Сколково там представлена. Я всегда сначала так местность проверяю, если есть сомнения)

Можно на треть сократить расстояние, если пройти к жк по ул. Матросова (вдоль жд). Правда, сейчас там в конце старый забор от территории жбк, но пройти можно. К сдаче все уберут и идти будет почти по прямой около 1000м (10 минут), это я все считаю от 1.1, в котором взял сам. Но если нужно сейчас попасть в офис, нужно идти по Домостроительной. 

Проект, Sunzone, Мармысь, swagger, Anastasia_Klim,

большое большое спасибо! :)))

поеду в выходные на разведку!

тоже думаю, что ко времени сдачи район улучшится, пока кругом стройка, вряд ли можно рассчитывать на красоту

5763cff00f13b_1.jpg

Как жалко погибшего человека.

Одно и тоже, в каждом сообщении. Типичная психологическая атака на участников форума и гостей.
Маришка, найди себе мужика и выноси мозг ему, или, пожалуйста, сходи к психоневрологу. Я, как специалист, обещаю, что этот доктор поможет.

О,коллеги подтянулись)))

Еще не Говорово, но на пути к ней. Вот новости про нашу ветку метро:

https://news.mail.ru...314/?frommail=1

• Nadezhda и Svet-lana это нравится
Спасибо ,Проект за статью.Метро хорошо,но автодорогу ,как они пишут,оно не разгрузит.Люди ,как ездили на машинах ,так и будут,поэтому перегруженную Боровку нам не избежать.Единственным спасением в нашей ситуацию будут деревья!Они хоть малость,но очисят воздух.И их должно быть ,кам можно больше.

переход к метро будет около корпуса 2.2

• Назад
  • Страница 6 из 55
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов