Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 5 из 52
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед

а что за бонус у предзаказа?

"потом будет дороже"...- о чем речь? стартанут небось с ценой для всех одинаковой.

Добрый день!

Мы хотим 4-комнатную,но что то не могу никак добиться от застройщика сколько она стоить будет.может кто знает?

Сами живем рядом с метро Скобелевская, район очень нравиться, все в шаговой доступности, да и старшей дочери школу не придётся менять. Можно сказать, я очень ждала этот проект )))

Объявления

Добрый день!

Мы хотим 4-комнатную,но что то не могу никак добиться от застройщика сколько она стоить будет.может кто знает?

Сами живем рядом с метро Скобелевская, район очень нравиться, все в шаговой доступности, да и старшей дочери школу не придётся менять. Можно сказать, я очень ждала этот проект )))

а как по утрам на легком метро? Реально затолкнуться? а то здесь уже кто то писал, что слишком много людей и трудно пробиться...

а как по утрам на легком метро? Реально затолкнуться? а то здесь уже кто то писал, что слишком много людей и трудно пробиться...

Не могу вам ответить ,т.к. давно уже с утра на метро не ездила. А муж ежедневно на работу в самый час пик едет, привык уже. Да в общем то всё реально, не свободно, конечно, но и не критично )))  

• virtue это нравится
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Добрый день!

Добрый день.

Насчет четырехкомнатных квартир, тоже цен нигде не видел, но можно предположить: трешки обещают от  6 561 000 рублей. Значит 4-х комнатных  от 7 млн. наверное будут. Ну это так мои догадки  :rolleyes:

Добрый день.

Насчет четырехкомнатных квартир, тоже цен нигде не видел, но можно предположить: трешки обещают от  6 561 000 рублей. Значит 4-х комнатных  от 7 млн. наверное будут. Ну это так мои догадки  :rolleyes:

Вчера звонила в Мортон, сказали ,что четырешки 105кв. 10 550 000, далеко не маленькая цена для старта продаж ! Разочаровал метраж евротрешек, какие то малюсенькие от 63 до 71 кв/м , у меня сейчас двушка 60кв.

Обратите внимание

Вчера звонила в Мортон, сказали ,что четырешки 105кв. 10 550 000, далеко не маленькая цена для старта продаж ! Разочаровал метраж евротрешек, какие то малюсенькие от 63 до 71 кв/м , у меня сейчас двушка 60кв.

Ничего себе они цены закрутили, на самом то старте. А что дальше будет. После постройки магистрали, цена еще сильнее возрастет ведь. 

Хотя цена еще не точная, официальная может и ниже будет.

Ничего себе они цены закрутили, на самом то старте. А что дальше будет. После постройки магистрали, цена еще сильнее возрастет ведь. 

Хотя цена еще не точная, официальная может и ниже будет.

Примерно сотня за метр, да за четырешку.

Обычно, чем меньше комнат, тем выше цена за квадрат, как я понимаю?!

Как то уж слишком дорого выходит.

Нормальные цены для Москвы, тем более, что застройщик еще официальные цены не сообщил, а это просто догадки менеджеров из Мортона. Думаю, что сейчас гадать нет смысла, уже скоро должны начать продавать

Нормальные цены для Москвы, тем более, что застройщик еще официальные цены не сообщил, а это просто догадки менеджеров из Мортона. Думаю, что сейчас гадать нет смысла, уже скоро должны начать продавать

тогда уж лучше влюблино, там так же от 100 тыс.

тогда уж лучше влюблино, там так же от 100 тыс.

Согласен, и ДДУ в Люблино есть. И есть ещё несколько отличных строек, с разрешением и ДДУ, которые продают по 100 тыс внутри мкад. И ажиотажа на них не видно.
А вообще в Южном Бутово готовую качественную вторичку сейчас можно купить по 120-140к за метр.
Поэтому присоединяюсь ко мнению, что озвучиваемые на текущий момент цены в офисе продаж столичных полян завышены. Хочется верить, что Мортон адекватно оценит текущую эконом ситуацию и пойдёт на встречу покупателям. Хотя бы сделает скидку тем, кто рискнет купить по ЖСК.
  • RobinHood и virtue это нравится

Согласен, и ДДУ в Люблино есть. И есть ещё несколько отличных строек, с разрешением и ДДУ, которые продают по 100 тыс внутри мкад. И ажиотажа на них не видно.
А вообще в Южном Бутово готовую качественную вторичку сейчас можно купить по 120-140к за метр.
Поэтому присоединяюсь ко мнению, что озвучиваемые на текущий момент цены в офисе продаж столичных полян завышены. Хочется верить, что Мортон адекватно оценит текущую эконом ситуацию и пойдёт на встречу покупателям. Хотя бы сделает скидку тем, кто рискнет купить по ЖСК.

Приведите пример ЖК, где есть ДДУ внутри мкада, где в шаговой досутпности есть метро и кв м стоит 100 т р ( не больше)

Приведите пример ЖК, где есть ДДУ внутри мкада, где в шаговой досутпности есть метро и кв м стоит 100 т р ( не больше)

ЖК Город, Квартал Березовые Аллеи.

Вот вам два ЖК, смотрите.

Березовые Аллеи - апартаменты и цены выше 

ЖК город, не нашел ни одну квартиру до 100 т кв м

Наверное если смотреть квартиры маленькой площади то не найдете.

Тогда с такими запросами вам ничего внутри мкада не видать  :)

Это самые дешевые ЖК

Наверное если смотреть квартиры маленькой площади то не найдете.

Тогда с такими запросами вам ничего внутри мкада не видать  :)

Это самые дешевые ЖК

Я смотрел все ) самые дешевые от 102 т )

Я то уже нашел ) просто люди так пишут, что внутри мкада да по ДДУ  и за 100 т, ну это не правда )

А город он точно по ДДУ ? я слышал, что по какому то предварительному договру 

Меня всегда немного пугают такие вот новые пользователи с одним сообщением на форуме)))
Вы покупатель или продавец?
Выше человеку четырехкомнатную квартиру предложили 100к за метр.
У того же Мортона хотя бы есть жк Влюблино...

Я смотрел все ) самые дешевые от 102 т )
Я то уже нашел ) просто люди так пишут, что внутри мкада да по ДДУ и за 100 т, ну это не правда )
А город он точно по ДДУ ? я слышал, что по какому то предварительному договру

Вот еще пример: ЖК домашний глубоко внутри МКАДа, рядом москва-река, с панорамными окнами, ДДУ. От 86 за м2 идет сейчас по акции. Но до метро далековато.
Есть ещё несколько строек рядом с метро, но за мкадом

Столичные поляны разве внутри мкада? если вы сравниваете с полянами, то они за мкадом)) в сравнение можно ЖК Лучи добавить и много еще чего интересного, там будет скоро метро. А еще Влюблино в мкаде и от 100 тыс. и метро относительно недалеко. Спаский мост рядом с метро и мкадом. У пятницкого шоссе там что то анонсируют от 90 тыс. руб за метр, мир митино что ли....

Раз уж пошел такой разговор, НДВ мне уже полгода предлагают в Новокосино-2 в 16 корпусе студии 30м2 за 3 млн, тоже по фз-214. До метро от этого корпуса 12-15 минут пешком, на метро до центра (м Третьяковская) - 20 минут.
  • Назад
  • Страница 5 из 52
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов