Мы хотим 4-комнатную,но что то не могу никак добиться от застройщика сколько она стоить будет.может кто знает?
Сами живем рядом с метро Скобелевская, район очень нравиться, все в шаговой доступности, да и старшей дочери школу не придётся менять. Можно сказать, я очень ждала этот проект )))
Мы хотим 4-комнатную,но что то не могу никак добиться от застройщика сколько она стоить будет.может кто знает?
Сами живем рядом с метро Скобелевская, район очень нравиться, все в шаговой доступности, да и старшей дочери школу не придётся менять. Можно сказать, я очень ждала этот проект )))
а как по утрам на легком метро? Реально затолкнуться? а то здесь уже кто то писал, что слишком много людей и трудно пробиться...
а как по утрам на легком метро? Реально затолкнуться? а то здесь уже кто то писал, что слишком много людей и трудно пробиться...
Не могу вам ответить ,т.к. давно уже с утра на метро не ездила. А муж ежедневно на работу в самый час пик едет, привык уже. Да в общем то всё реально, не свободно, конечно, но и не критично )))
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Добрый день.
Насчет четырехкомнатных квартир, тоже цен нигде не видел, но можно предположить: трешки обещают от 6 561 000 рублей. Значит 4-х комнатных от 7 млн. наверное будут. Ну это так мои догадки :rolleyes:
Насчет четырехкомнатных квартир, тоже цен нигде не видел, но можно предположить: трешки обещают от 6 561 000 рублей. Значит 4-х комнатных от 7 млн. наверное будут. Ну это так мои догадки :rolleyes:
Вчера звонила в Мортон, сказали ,что четырешки 105кв. 10 550 000, далеко не маленькая цена для старта продаж ! Разочаровал метраж евротрешек, какие то малюсенькие от 63 до 71 кв/м , у меня сейчас двушка 60кв.
Вчера звонила в Мортон, сказали ,что четырешки 105кв. 10 550 000, далеко не маленькая цена для старта продаж ! Разочаровал метраж евротрешек, какие то малюсенькие от 63 до 71 кв/м , у меня сейчас двушка 60кв.
Ничего себе они цены закрутили, на самом то старте. А что дальше будет. После постройки магистрали, цена еще сильнее возрастет ведь.
Хотя цена еще не точная, официальная может и ниже будет.
Нормальные цены для Москвы, тем более, что застройщик еще официальные цены не сообщил, а это просто догадки менеджеров из Мортона. Думаю, что сейчас гадать нет смысла, уже скоро должны начать продавать
Нормальные цены для Москвы, тем более, что застройщик еще официальные цены не сообщил, а это просто догадки менеджеров из Мортона. Думаю, что сейчас гадать нет смысла, уже скоро должны начать продавать
Согласен, и ДДУ в Люблино есть. И есть ещё несколько отличных строек, с разрешением и ДДУ, которые продают по 100 тыс внутри мкад. И ажиотажа на них не видно.
А вообще в Южном Бутово готовую качественную вторичку сейчас можно купить по 120-140к за метр.
Поэтому присоединяюсь ко мнению, что озвучиваемые на текущий момент цены в офисе продаж столичных полян завышены. Хочется верить, что Мортон адекватно оценит текущую эконом ситуацию и пойдёт на встречу покупателям. Хотя бы сделает скидку тем, кто рискнет купить по ЖСК.
Согласен, и ДДУ в Люблино есть. И есть ещё несколько отличных строек, с разрешением и ДДУ, которые продают по 100 тыс внутри мкад. И ажиотажа на них не видно.
А вообще в Южном Бутово готовую качественную вторичку сейчас можно купить по 120-140к за метр.
Поэтому присоединяюсь ко мнению, что озвучиваемые на текущий момент цены в офисе продаж столичных полян завышены. Хочется верить, что Мортон адекватно оценит текущую эконом ситуацию и пойдёт на встречу покупателям. Хотя бы сделает скидку тем, кто рискнет купить по ЖСК.
Приведите пример ЖК, где есть ДДУ внутри мкада, где в шаговой досутпности есть метро и кв м стоит 100 т р ( не больше)
Приведите пример ЖК, где есть ДДУ внутри мкада, где в шаговой досутпности есть метро и кв м стоит 100 т р ( не больше)
Меня всегда немного пугают такие вот новые пользователи с одним сообщением на форуме)))
Вы покупатель или продавец?
Выше человеку четырехкомнатную квартиру предложили 100к за метр.
У того же Мортона хотя бы есть жк Влюблино...
Я смотрел все ) самые дешевые от 102 т )
Я то уже нашел ) просто люди так пишут, что внутри мкада да по ДДУ и за 100 т, ну это не правда )
А город он точно по ДДУ ? я слышал, что по какому то предварительному договру
Вот еще пример: ЖК домашний глубоко внутри МКАДа, рядом москва-река, с панорамными окнами, ДДУ. От 86 за м2 идет сейчас по акции. Но до метро далековато.
Есть ещё несколько строек рядом с метро, но за мкадом
Столичные поляны разве внутри мкада? если вы сравниваете с полянами, то они за мкадом)) в сравнение можно ЖК Лучи добавить и много еще чего интересного, там будет скоро метро. А еще Влюблино в мкаде и от 100 тыс. и метро относительно недалеко. Спаский мост рядом с метро и мкадом. У пятницкого шоссе там что то анонсируют от 90 тыс. руб за метр, мир митино что ли....
Раз уж пошел такой разговор, НДВ мне уже полгода предлагают в Новокосино-2 в 16 корпусе студии 30м2 за 3 млн, тоже по фз-214. До метро от этого корпуса 12-15 минут пешком, на метро до центра (м Третьяковская) - 20 минут.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".