Цены на квартиры

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед

а что за бонус у предзаказа?

"потом будет дороже"...- о чем речь? стартанут небось с ценой для всех одинаковой.

Цитата с сайта Мортона:

Реализация квартир здесь еще не началась, но уже доступна возможность предзаказа квартиры с фиксацией ее стоимости и выбором вариантов планировок..

Видимо забронируешь по одной цене сейчас. А во время старта они могут решить что цену можно и повысить. И получится, что ты забронировал по более низкой цене.

Я так понимаю  :rolleyes:

Увидел свежую информацию по ценам и т.п.

Для квартир от 35 до 56м. 1 кв.м. ~ 100 т.р.
Полноценные двушки (2 комнаты + кухня) от 60 кв. метров.

Старт продаж обещают до 10 марта.

Есть рассрочка на 18 месяцев под 12% (с авансированием этих 12%).
Объявления

Увидел свежую информацию по ценам и т.п.

Для квартир от 35 до 56м. 1 кв.м. ~ 100 т.р.
Полноценные двушки (2 комнаты + кухня) от 60 кв. метров.

Старт продаж обещают до 10 марта.

Есть рассрочка на 18 месяцев под 12% (с авансированием этих 12%).

я бы не сказала что это дешево...

в эталоне после НГ были цены меньше: на 40 квадратов цена где то со скидкой примерно 3,7млн.р. так и дом строился уже. а здесь 4млн.руб за 40 метров без котлована что ли будет? и панель? или монолит?

я бы не сказала что это дешево...

в эталоне после НГ были цены меньше: на 40 квадратов цена где то со скидкой примерно 3,7млн.р. так и дом строился уже. а здесь 4млн.руб за 40 метров без котлована что ли будет? и панель? или монолит?

Цены и вправду высокие, на пустом месте. Может пока не выдают информацию насчет четырехкомнатных.

Вроде бы монолит будет.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК hideOUT — премиум-класс от 31,3 млн ₽Cкидка до 15% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.

Всем здравствуйте! Вот статейку нашел про жск на примере Люберецкого жк Красная горка domarastut.ru/journal/info/?ID=3244

Всем здравствуйте! Вот статейку нашел про жск на примере Люберецкого жк Красная горка domarastut.ru/journal/info/?ID=3244

Никогда не собирался покупать по ЖСК и не буду. Один только минус что не исключена возможность продажи одной квартиры не скольким людям меня отпугивает. Не говоря уже о других минусах.

Обратите внимание

Перенес так сказать актуальный ценник на квартиры в соответствующий топик.

Цена за квадратный метр пока не движется уже несколько дней, закрепилась все таки)

570f9a0140fe6_1.jpg

Никогда не собирался покупать по ЖСК и не буду. Один только минус что не исключена возможность продажи одной квартиры не скольким людям меня отпугивает. Не говоря уже о других минусах.

Люблю экономить, покупал по ЖСК - что в Мортоне, что в ПИКе. Правда, один раз купил по ДДУ у СУ-155 - теперь вот документы в арбитражный суд отдал. Кстати, для суда без разницы по какой форме договора квартира приобреталась. На мортоновском сайте управдома сразу после оплаты видишь закрепленную за тобой квартиру, выделенную красненьким квадратиком, и понимаешь, что двойные продажи не пройдут.

менеджер мортона прислала планировки интересующих квартир и сообщила, что уже треть квартир проданы))) интересно правда или нет

менеджер мортона прислала планировки интересующих квартир и сообщила, что уже треть квартир проданы))) интересно правда или нет

А каких квартир : 2к, 3к? На сайте у них планировки тоже вроде есть, но поэтажные. 

И кстати, может кому пригодиться, когда узнавал про высоту потолков, то в Мортоне сказали, что до 15 эт - 2.75, а выше 3м. 

Никто не знает, появились ли в продаже у них 3к кв 90.3 кв.м?

Люблю экономить, покупал по ЖСК - что в Мортоне, что в ПИКе. Правда, один раз купил по ДДУ у СУ-155 - теперь вот документы в арбитражный суд отдал. Кстати, для суда без разницы по какой форме договора квартира приобреталась. На мортоновском сайте управдома сразу после оплаты видишь закрепленную за тобой квартиру, выделенную красненьким квадратиком, и понимаешь, что двойные продажи не пройдут.

Довольно часто вы квартиры покупаете, для себя или как? А в каких объектах брали у ПИКа, ну если не секрет конечно?

Довольно часто вы квартиры покупаете, для себя или как? А в каких объектах брали у ПИКа, ну если не секрет конечно?

Я покупал квартиры для себя и сынульки. У ПИКа по ЖСК взял для сынульки двушку-распашонку 68 метров в ЖК Большое Кусково. Квартира ему понравилась, но он сказал, что будет копить себе на трешку. После этого в Петре оплатил по ЖСК ему трешку и машиноместо по ДДУ. Если ему опять не понравится - выпорю. Больше квартир покупать не буду, надоело. Их и так уже 5 с половиной.

Я покупал квартиры для себя и сынульки. У ПИКа по ЖСК взял для сынульки двушку-распашонку 68 метров в ЖК Большое Кусково. Квартира ему понравилась, но он сказал, что будет копить себе на трешку. После этого в Петре оплатил по ЖСК ему трешку и машиноместо по ДДУ. Если ему опять не понравится - выпорю. Больше квартир покупать не буду, надоело. Их и так уже 5 с половиной.

Мда уж весело)
А что значит двушка распашонка? Это как

Мда уж весело)
А что значит двушка распашонка? Это как

Квартиры всегда лучше покупать с веселым, радостным настроением. Двушка-распашонка - это когда одна комната квартиры выходит окнами, например, на запад, а окна второй комнаты смотрят на восток. Пример - на рисунке, нижняя двушка.

57109f2997070_2472039843.jpg

Квартиры всегда лучше покупать с веселым, радостным настроением. Двушка-распашонка - это когда одна комната квартиры выходит окнами, например, на запад, а окна второй комнаты смотрят на восток. Пример - на рисунке, нижняя двушка.

Наоборот думаю надо с серьезным настроением подходить к покупке квартиры, чтобы вот не купить, то что не утроит в конце.

Ну впринципе если финансы позволяют покупать по несколько квартир, то и так сойдет.

Отличная планировка.

Наоборот думаю надо с серьезным настроением подходить к покупке квартиры, чтобы вот не купить, то что не утроит в конце.

Ну впринципе если финансы позволяют покупать по несколько квартир, то и так сойдет.

Я сначала серьезно думаю, принимая решение о выборе ЖК и квартиры в нем. Но когда решение принято, то становится весело и легко на душе. Я просто не сказал сынульке, что квартира для него, типа сюрприз хотел сделать. Но он решил купить себе трешку, как у папы, чтобы потом его будущая супруга не тратилась на жилье. И начал он себе на квартиру копить. Уже накопил больше 2 тысяч рублей. Думаю - пусть копит, на важное дело ведь, не на мороженое какое-нибудь. А пока трешка в Петре построится, ремонт сделаем, инфраструктура второй очереди ЖК заработает. Время у нас есть - когда еще сынулька школу закончит да в ВУЗ поступит.

Отличная планировка.

Так это, для сынульки же брал. Ладно, в Петре трешка тоже не  плохой вариант получится.

Я сначала серьезно думаю, принимая решение о выборе ЖК и квартиры в нем. Но когда решение принято, то становится весело и легко на душе. Я просто не сказал сынульке, что квартира для него, типа сюрприз хотел сделать. Но он решил купить себе трешку, как у папы, чтобы потом его будущая супруга не тратилась на жилье. И начал он себе на квартиру копить. Уже накопил больше 2 тысяч рублей. Думаю - пусть копит, на важное дело ведь, не на мороженое какое-нибудь. А пока трешка в Петре построится, ремонт сделаем, инфраструктура второй очереди ЖК заработает. Время у нас есть - когда еще сынулька школу закончит да в ВУЗ поступит.

Ооо ну это вы рановато купили я думаю, лучше эти деньги в банк на депозит положили бы. За столько лет не малые проценты накапали бы. И купили бы чего получше)

Ооо ну это вы рановато купили я думаю, лучше эти деньги в банк на депозит положили бы. За столько лет не малые проценты накапали бы. И купили бы чего получше)

Дети удивительно быстро растут. А класть деньги под 2% годовых я не захотел. Поменял их по 80 в январе и вложился в трешку в Петре. Очень выгодно получилось - 145 тысяч долларов всего за 85,4 квадрата общей площади квартиры. А потом, когда ребенок подрастет, видно будет, что делать с квартирами - вдруг парень захочет дом купить или учиться за границу поедет и там жить останется.

• Назад
  • Страница 6 из 52
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов