Продажи кстати у них довольно неплохо стартовали, только по ипотеке и только за этот год продано уже приличное кол-во квартир
И это несмотря на массу минусов, нехватку инфраструктуры, пробки. Все равно покупают, потому что так в любом населенном пункте, расположенном близко к Москве.
И это несмотря на массу минусов, нехватку инфраструктуры, пробки. Все равно покупают, потому что так в любом населенном пункте, расположенном близко к Москве.
На что только не готовы идти ради прописки )
А может не только по этим причинам? Не у всех людей в голове идея-фикс получить прописку. Рим не сразу строился. Поэтапно все придет. Улучшение с транспортной обстановкой после развязки. Параллельным развитием внутренней инфраструктуры и т.д. Взрослые же люди. Мыслите масштабнее. Или по Вашему было бы логичнее сначала магазинов натыкать, а потом за дома браться? А берут люди по той причине, что не только к МСК близко, а цена нормальная и застройщик с хорошей репутацией.
А может не только по этим причинам? Не у всех людей в голове идея-фикс получить прописку. Рим не сразу строился. Поэтапно все придет. Улучшение с транспортной обстановкой после развязки. Параллельным развитием внутренней инфраструктуры и т.д. Взрослые же люди. Мыслите масштабнее. Или по Вашему было бы логичнее сначала магазинов натыкать, а потом за дома браться? А берут люди по той причине, что не только к МСК близко, а цена нормальная и застройщик с хорошей репутацией.
Я бы не сказал что у застройщика хорошая репутация, она ниже средней т.к. в реализованных объектах были некоторые неприятные нюансы.
Что касается обещаний по поводу инфраструктуры и развязки - застройщики всегда обещают золотые горы, а по факту реализовывают в лучшем случае 60-70% от обещанного.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Я бы не сказал что у застройщика хорошая репутация, она ниже средней т.к. в реализованных объектах были некоторые неприятные нюансы.
Что касается обещаний по поводу инфраструктуры и развязки - застройщики всегда обещают золотые горы, а по факту реализовывают в лучшем случае 60-70% от обещанного.
Про неприятные нюансы в прошлом я услышала только от Вас. Я сужу по тому, как застройщик выполняет свои обязанности по Тетрису, поэтому и говорю, что репутация хорошая. Явно не ниже средней. Что уже тогда говорить о большинстве застройщиков, которые сейчас на рынке новостроек? Сколько народ митингует о того, что уже 5 лет стоят коробки голые, вместо домов. Напоминаю, что развязка была основным условием, когда им разрешение выдавали. Логичнее делать выводы по факту - пока придраться не к чему. А заведомо обрекать на провал глупо. Тем более яркий пример Молодежный. В конце марта успешно закрыли и сейчас ключи люди получают.
Я живу рядом и знаю, что развязка мало что решит. Я бросил идею выбираться из Павшинской поймы на машине. Все решает железная дорога, а дома очень близко к ней. А покупают квартиры не из-за прописки, а по двум причинам: 1) приемлимая цена для небогатых и 2) железнодорожной станции.
Про неприятные нюансы в прошлом я услышала только от Вас. Я сужу по тому, как застройщик выполняет свои обязанности по Тетрису, поэтому и говорю, что репутация хорошая. Явно не ниже средней. Что уже тогда говорить о большинстве застройщиков, которые сейчас на рынке новостроек? Сколько народ митингует о того, что уже 5 лет стоят коробки голые, вместо домов. Напоминаю, что развязка была основным условием, когда им разрешение выдавали. Логичнее делать выводы по факту - пока придраться не к чему. А заведомо обрекать на провал глупо. Тем более яркий пример Молодежный. В конце марта успешно закрыли и сейчас ключи люди получают.
Я на провал не обрекал, не нужно утрировать. Я говорил что к данному застройщику были замечания по поводу качества работы и с затягиванием сроков, по тому-же "Молодежному" сроки сдачи переносились. Понятное дело что объект они построят и сдадут, для бюджетного сегмента это очень даже достойный проект. Вот только с планировками квартир они конечно же накосячили.
Я на провал не обрекал, не нужно утрировать. Я говорил что к данному застройщику были замечания по поводу качества работы и с затягиванием сроков, по тому-же "Молодежному" сроки сдачи переносились. Понятное дело что объект они построят и сдадут, для бюджетного сегмента это очень даже достойный проект. Вот только с планировками квартир они конечно же накосячили.
"Понятное дело что объект они построят и сдадут" - это основное, что должно волновать. Я повторюсь, я не хотела бы оказаться на месте тех людей, которые годами "выгрызают зубами" свои квартиры. Сдача в срок, это скорее исключение, т.к. очень мало объектов сдается в установленные изначально сроки. Планировки...Для меня они необычные, поэтому и цепляют. А не то, что раньше было в сталинках и хрущевках - коридор и по бокам комнаты - куча места, которое по итогу не знаешь как приспособить. Планировки разные, как и квадратура. Опять-таки, что для одного косяк, для другого хороший вариант. Это дело такое, сугубо индивидуальное.
"Понятное дело что объект они построят и сдадут" - это основное, что должно волновать. Я повторюсь, я не хотела бы оказаться на месте тех людей, которые годами "выгрызают зубами" свои квартиры. Сдача в срок, это скорее исключение, т.к. очень мало объектов сдается в установленные изначально сроки. Планировки...Для меня они необычные, поэтому и цепляют. А не то, что раньше было в сталинках и хрущевках - коридор и по бокам комнаты - куча места, которое по итогу не знаешь как приспособить. Планировки разные, как и квадратура. Опять-таки, что для одного косяк, для другого хороший вариант. Это дело такое, сугубо индивидуальное.
А где вы здесь нашли необычную планировку? Покажите хотя бы одну, которая вас впечатлила. Я ничего эксклюзивного нашел, кроме маленьких комнат.
И, кстати, такие квартиры как в сталинках и хрущевках уже давно не строят.
А где вы здесь нашли необычную планировку? Покажите хотя бы одну, которая вас впечатлила. Я ничего эксклюзивного нашел, кроме маленьких комнат.
И, кстати, такие квартиры как в сталинках и хрущевках уже давно не строят.
Вы не нашли, остальные купившие нашли. Метраж некоторых квартир небольшой, но сделали их функционально. Цитирую "А не то, что раньше было..." Подобные форматы домов до сих пор стоят. Мы же не будем сейчас с Вами навязывать друг другу свои предпочтения. Многие берут в Тетрисе. Не я одна сочла жк хорошим.
Цитирую "А не то, что раньше было..." Подобные форматы домов до сих пор стоят. Мы же не будем сейчас с Вами навязывать друг другу свои предпочтения. Многие берут в Тетрисе. Не я одна сочла жк хорошим.
Ну как стоят... они все внесены в список под снос, так что в скором времени они останутся только в воспоминаниях )
Эксклюзивного ничего нет, но все понимают, что уровень комфорт, и для него планировки вполне себе соответствуют. Выбрать есть из чего.
Тетрис разве комфорт? На сколько мне известно они позиционируют себя как эконом-класс, а к комфорту они не дотягивают по ряду параметров, взять хотя бы соотношение колличества квартир и машиномест.
Тетрис разве комфорт? На сколько мне известно они позиционируют себя как эконом-класс, а к комфорту они не дотягивают по ряду параметров, взять хотя бы соотношение колличества квартир и машиномест.
До "комфорта" Тетрис не дотягивает разве что минимальной площадью, что большинству покупателей только на руку.
Эконом - это окраины, вблизи промзон, без инфраструктуры, паркинга, отделки, построенные по типовым проектам...
Комфорт-класс — это дома современных типовых серий, иногда встречаются индивидуальные проекты. Ко всем составляющим предъявляются более высокие требования: отделка будет более дорогой и современной, могут применяться иностранные материалы. Дом может быть огражден по периметру, часто устанавливают домофоны, могут работать консьержи и охранники. Потолки в квартирах — 2,7–2,8 м. Площадь — больше, чем в эконом-классе: «однушки» начинаются от 35 кв. м, «двушки» — от 53 кв. м, «трешки» — от 65 кв. м. Площадь кухни — от 8 кв. м. По расположению особых требований нет.
До "комфорта" Тетрис не дотягивает разве что минимальной площадью, что большинству покупателей только на руку.
Эконом - это окраины, вблизи промзон, без инфраструктуры, паркинга, отделки, построенные по типовым проектам...
Комфорт-класс — это дома современных типовых серий, иногда встречаются индивидуальные проекты. Ко всем составляющим предъявляются более высокие требования: отделка будет более дорогой и современной, могут применяться иностранные материалы. Дом может быть огражден по периметру, часто устанавливают домофоны, могут работать консьержи и охранники. Потолки в квартирах — 2,7–2,8 м. Площадь — больше, чем в эконом-классе: «однушки» начинаются от 35 кв. м, «двушки» — от 53 кв. м, «трешки» — от 65 кв. м. Площадь кухни — от 8 кв. м. По расположению особых требований нет.
Вот я еще нашла вырезку из корреспондент.ру:
Здесь такой себе пограничный вариант между экономом и комфортом. Что касается качества отделки - довольно спорный пункт т.е. сейчас его в экономе стараются делать приличного качества.
Здесь такой себе пограничный вариант между экономом и комфортом. Что касается качества отделки - довольно спорный пункт т.е. сейчас его в экономе стараются делать приличного качества.
По качеству сказать не могу, т.к. видела и достойный вариант отделки в экономе, и довольно непристойный. В Тетрисе обещают немецкую сантехнику: и фаянс, и смесители такие же, как в шоу-руме, а это уже радует. Как ни крути, но не могу я приравнять Тетрис к эконому. Паркинг будет, охрана будет, огороженная территория, инфраструктура, из квартиры на лифте в магазин, тренажёрный зал, детский сад, школа, свой микрогород и транспортная доступность на 5+. Равноценного варианта в Красногорске практически нет с такой транспортной развязкой...
Я не могу его однозначно отнести к какой-то категории. Это достойный комфорт класс. Не каждый комфорт, тем более эконом делает в проекте дворы без машин и подземный паркинг. Плюс в секциях будут помещения для охраны и видеонаблюдения. Зоны вайфая, игровые зоны и т.д. Явно не эконом
Я не могу его однозначно отнести к какой-то категории. Это достойный комфорт класс. Не каждый комфорт, тем более эконом делает в проекте дворы без машин и подземный паркинг. Плюс в секциях будут помещения для охраны и видеонаблюдения. Зоны вайфая, игровые зоны и т.д. Явно не эконом
Ну посмотрим как оно будет, не хочется сглазить ) Очень много проектов было когда застройщик обещал одно, а в результате люди получали половину обещанного.
Ну посмотрим как оно будет, не хочется сглазить ) Очень много проектов было когда застройщик обещал одно, а в результате люди получали половину обещанного.
Это уже особенности отечественного маркетинга - рекламщики и менеджеры всегда будут рисовать сказочные холмы, а по ходу строительства будут всплывать неприятные сюрпризы. Только в странах бывшего СНГ процветает такой бизнес как "долевое строительство" больше нигде такой дичи нет!
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49