мне кажется, что застройщик всем передал, что генподрядчик разорился и они ищут нового, в связи с чем сроки сдачи объекта в эксплуатацию перенесли..на форумах половина кричала, чтобы поскорей отдали им ключи от квартиры, а другая половина была за то, чтобы застройщик нормально достроил дом+они получили неустойку. А теперь застройщику нет никакого оправдания
Зачем мы сами себе портим жизнь. Все проблемы решаются. В закрытом форуме налажен конструктивный диалог с застройщиком. смысла здесь жаловаться нет. Зачем негатив раздувать и истерики. Представляете сколько покупателей не купило луч В почитав чернуху здесь. Поэтому и цены обвалились.
Иван, цены обвалились не из за того, что пишут на форумах, а из-за того, что застройщик сдал дом в таком состоянии, люди интересуются, приезжают на объект и когда видят, что это за дом, убегают без оглядки, ну кто захочет сюда вкладываться, он сами себе навредили, отсюда и маленький спрос и обвал цен, никто не покупает тут квартиры. Вот если бы сдали дом в таком состоянии в каком обещали, тогда был бы совсем другой исход дела. Так что пусть пеняют сами на себя, сами виноваты, что у них не хотят покупать квартиры.
а с чего вы вообще взяли, что в корпусе B плохо продажи идут? Вы посмотрите на другие ЖК, везде скидки сейчас делают, конкуренция высокая+кризис до сих пор продолжается. Поверьте, скидки сезонные, через пару недель цены снова вскочат вверх.
а с чего вы вообще взяли, что в корпусе B плохо продажи идут? Вы посмотрите на другие ЖК, везде скидки сейчас делают, конкуренция высокая+кризис до сих пор продолжается. Поверьте, скидки сезонные, через пару недель цены снова вскочат вверх.
А Вы посмотрите в Росреестре, сколько договоров оформлено, чего гадать то и сразу станет понятно, сколько квартир продано? То что цены здесь будут подниматься в ближайшее время, вериться конечно с трудом, но будем верить в лучшее.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
А Вы посмотрите в Росреестре, сколько договоров оформлено, чего гадать то и сразу станет понятно, сколько квартир продано? То что цены здесь будут подниматься в ближайшее время, вериться конечно с трудом, но будем верить в лучшее.
В росреестре не всегда актуальная информация, бывает что в офисах продаж лежат подписанные договора о купле, но они еще не несут их на оформление и не ставят на учет в росреестр.
Hemn, прошёл почти месяц, цены не вскочили, а упали ещё ниже, уже кв. м 79 000 руб.
да это ведь не только в Одинбурге, это на всем рынке наблюдаются. Эксперты вроде как прогнозировали, что цены стабилизируются в сентябре примерно. Я бы сейчас просто радовалась и ловила момент. Но я уже купила квартиру)
да это ведь не только в Одинбурге, это на всем рынке наблюдаются. Эксперты вроде как прогнозировали, что цены стабилизируются в сентябре примерно. Я бы сейчас просто радовалась и ловила момент. Но я уже купила квартиру)
Да сейчас очень удобный момент для покупки квартиры. Такого может не будет ещё лет 10. Денег у людей мало а предложений пока много. Поэтому цены и упали. Но они вырастут так что расстраивается преждевременно. Уже осенью цены полезут вверх!
Да сейчас очень удобный момент для покупки квартиры. Такого может не будет ещё лет 10. Денег у людей мало а предложений пока много. Поэтому цены и упали. Но они вырастут так что расстраивается преждевременно. Уже осенью цены полезут вверх!
Ангелина, не соглашусь с Вами, для роста нужны сильные фундаментальные данные + технические , на данный момент нет не того и другого. Напишите 5 факторов почему они вверх полезут )
Ангелина, не соглашусь с Вами, для роста нужны сильные фундаментальные данные + технические , на данный момент нет не того и другого. Напишите 5 факторов почему они вверх полезут )
1) предложение нового жилья будет уменьшаться. С 2014 года новых ЖК закладывают меньше. Сейчас продаются ЖК заложенные в 13-14 годах в период бума.
2) экономика России адаптируется к кризису. Шок прошёл и спрос на жильё восстанавливается
3) стабилизация и рост цен на нефть.
4) предвыборный цикл. Все болевые реформы откладывают после 2018. Типа повышения пенсионного возраста. До этого времени будут лить деньги в экономику.которые в итоге люди направят и на жильё.
5) патамушта плохие времена не могут длиться вечно. Или придумай сам раз такой умник. Ишь ты фундаментальные данные ему нужны обормоту!
1) предложение нового жилья будет уменьшаться. С 2014 года новых ЖК закладывают меньше. Сейчас продаются ЖК заложенные в 13-14 годах в период бума.
2) экономика России адаптируется к кризису. Шок прошёл и спрос на жильё восстанавливается
3) стабилизация и рост цен на нефть.
4) предвыборный цикл. Все болевые реформы откладывают после 2018. Типа повышения пенсионного возраста. До этого времени будут лить деньги в экономику.которые в итоге люди направят и на жильё.
5) патамушта плохие времена не могут длиться вечно. Или придумай сам раз такой умник. Ишь ты фундаментальные данные ему нужны обормоту!
1) Предложения будут уменьшаться , потому что нет такого спроса на данное жилье
2) Шок не прошел , а только начало , свидетельства Дмитрия Анатольевича, что денег нет . ПФР ресурсы проели , кто в теме
3) 50$ - это для вас может стабилизация цены на нефть, но не для гос-ва
4) Если произойдет как вы написали , люди на еду деньги будут только тратить.
5) Могут , возьмите пример падения рынка недвижимости Японии за с 1995 года рынок так и не восстановился.
В последующих сообщения , прощу соблюдать этику в общение , я к Вам уважительно отношусь )
1) Предложения будут уменьшаться , потому что нет такого спроса на данное жилье
2) Шок не прошел , а только начало , свидетельства Дмитрия Анатольевича, что денег нет . ПФР ресурсы проели , кто в теме
3) 50$ - это для вас может стабилизация цены на нефть, но не для гос-ва
4) Если произойдет как вы написали , люди на еду деньги будут только тратить.
5) Могут , возьмите пример падения рынка недвижимости Японии за с 1995 года рынок так и не восстановился.
В последующих сообщения , прощу соблюдать этику в общение , я к Вам уважительно отношусь )
1) Предложение и спрос разные экономические понятия. Сейчас цены падают так как большое предложение и маленький спрос. Цены растут если предложение маленькое и спрос большой. Все просто. Предложение нового жилья будет уменьшаться.
2) уже стабиленная ситуация. Шок не может быть несколько лет с 2014. Дмитрий Анатольевич не при чем. Деньги просто экономят. В фондах ещё бабла года на 2. До выборов дотянуть хотят.
3) 50$ лучше чем 30$.
4) И щас большинство в основном на еду деньги тратят. Квартиры покупают не все. После 2018 ещё больший % будет на еду тратить. Но до 2018 постараются слишком плохой ситуации не допустить.
5) Японский рынок недвижимости это совсем другой коленкор. До 5 тыс $ за кВ метр в среднем и мы не скоро вернёмся. Но в рублях цены начнут расти.
1) Предложение и спрос разные экономические понятия. Сейчас цены падают так как большое предложение и маленький спрос. Цены растут если предложение маленькое и спрос большой. Все просто. Предложение нового жилья будет уменьшаться.
2) уже стабиленная ситуация. Шок не может быть несколько лет с 2014. Дмитрий Анатольевич не при чем. Деньги просто экономят. В фондах ещё бабла года на 2. До выборов дотянуть хотят.
3) 50$ лучше чем 30$.
4) И щас большинство в основном на еду деньги тратят. Квартиры покупают не все. После 2018 ещё больший % будет на еду тратить. Но до 2018 постараются слишком плохой ситуации не допустить.
5) Японский рынок недвижимости это совсем другой коленкор. До 5 тыс $ за кВ метр в среднем и мы не скоро вернёмся. Но в рублях цены начнут расти.
Это была шутка юмора.:))
1) Согласен, что будут уменьшаться но хз сколько времени понадобиться , что бы стабилизировать цены на уже построенное.
2) Ситуация очень далека от стабильной, сравните прошлый год, при такой цене на нефть евро- дол совсем в другом соотношение был к рублю. Так что еще дыры латать и латать.
3,4) Тут даже не поспоришь )))
5) В рублях при плохом сценарии в экономике однозначно рост , а вот в валюте мы вряд ли таких цен увидим в районе 5-6 тыс (
Не имею ничего плохого в ЖК Одинбург т.к. у самого тут квартира, но если бы выбор был сейчас где купить , однозначно выбрал возле метро и только окончательная стадия строительства аналогичной нашей А секции)
Если упрощенно совсем. Предложение нового жилья уменьшится довольно скоро. Спрос на минимуме ниже уже не опустится до 2018 или даже оживет малёхонько. Соответственно цены поднимутся.
Лет через 5-10 в Одинбурге цены тоже вернутся обратно.,
Цены с сентября будут повышаться, так что все, кто покупал квартиру с инвестиционными целями, смогут через год уже неплохую прибыль получить с проекта.
Цены с сентября будут повышаться, так что все, кто покупал квартиру с инвестиционными целями, смогут через год уже неплохую прибыль получить с проекта.
Да. Понижение цены времено. Как и акций АФИ. Проект удачный, просто мелочи (исправляемые) да время кризиса. Это быстро пройдёт и вы будете радоваться что купили Одинбург и сожалеть о своих сегодняшних жалобах.
Да. Понижение цены времено. Как и акций АФИ. Проект удачный, просто мелочи (исправляемые) да время кризиса. Это быстро пройдёт и вы будете радоваться что купили Одинбург и сожалеть о своих сегодняшних жалобах.
Ну не знаю, может лет этак через 10, я и пожалею о своих сегодняшних жалоб, но я не хочу заглядывать на 10 лет вперед, меня больше интересует сегодняшний день, а на сегодня я очень жалею, что купила тут квартиру, так как жду исправлений косяков уже почти три месяца и конца и края этому не видно, еще не преступили даже к исправлению. Хотя уже давным давно обещали начать, но по сей день ничего не происходит. Я уже устала ждать и платить деньги за съемную квартиру, уже за это время могли бы ремонт закончить, а мы еще даже не приступали. А Вы говорите, что всё это мелочи.
Доживем до сентября - увидим, пока что это лишь розовые мечты.
Ну не знаю, может лет этак через 10, я и пожалею о своих сегодняшних жалоб, но я не хочу заглядывать на 10 лет вперед, меня больше интересует сегодняшний день, а на сегодня я очень жалею, что купила тут квартиру, так как жду исправлений косяков уже почти три месяца и конца и края этому не видно, еще не преступили даже к исправлению. Хотя уже давным давно обещали начать, но по сей день ничего не происходит. Я уже устала ждать и платить деньги за съемную квартиру, уже за это время могли бы ремонт закончить, а мы еще даже не приступали. А Вы говорите, что всё это мелочи.
Доживем до сентября - увидим, пока что это лишь розовые мечты.
Если вы три месяца ждете исправления косяков, а они при этом не устраняются, то вы либо начитались всяких «памяток по приему» и выкатили слишком много замечаний,либо я не знаю что.
Если вы правда дольщик, то лучше зайти на форум дольщиков и написать человеку от застройщика(там есть такой человек). Вы пишете ему номер квартиры(по БТИ, а не по ДДУ) и попросите проверить статус устранений замечаний. Вам ответят – лично проверено.
Если вы три месяца ждете исправления косяков, а они при этом не устраняются, то вы либо начитались всяких «памяток по приему» и выкатили слишком много замечаний,либо я не знаю что.
Если вы правда дольщик, то лучше зайти на форум дольщиков и написать человеку от застройщика(там есть такой человек). Вы пишете ему номер квартиры(по БТИ, а не по ДДУ) и попросите проверить статус устранений замечаний. Вам ответят – лично проверено.
Да! проблемы решаются. Месяца через три забудется эта накипь и нытье. Вы поймете как на самом деле нам повезло с нашим ответственный и опытным застройщиком и какой замечательный проект мы выбрали. Жалобы и нытье временны. Одинбург замечательный ЖК и вы это оцените и будете благодарны!
Конечно негатив временный и уже проходит. Все меньше недовольный постов, потому что застройщик исправляет недостатки. Как не говори но застройщик международный и заботится о своей репутации, исправляя ошибки. А они есть у всех.
Сам проект уникальный. Я смотрел ЖК в Одинцово и рядом и Одинбург лучший по многим параметрам. Расположение, инфраструктура и сама концепция хорошая. Когда все достроится это будет элитный квартал "город в городе".
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49