О ЖК "Одинцово-1"

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед

В городе Одинцово группа компаний "ПИК" планирует построить современный жилой комплекс "Одинцово-1" в одноименном микрорайоне.

Сам комплекс будет рассчитан на 1700 жителей и состоять из жилых корпусов переменной этажности, торговых помещений, административных зданий. Здесь построят собственные школу, детский садик, поликлиники, вместительные парковки. 

Сейчас ЖК "Одинцово-1" находится на стадии проектирования.

• Roberttal это нравится

Стоит наверное немного подкорректировать информацию. Сейчас ЖК упоминается уже под названием Одинцово-сити. И еще не очень поняла, что за цифра - 1700 жителей? Насколько я знаю, застройка гораздо масштабней и рассчитан комплекс примерно на 24 тыс. жителей!

Объявления

Что то они не торопятся с началом строительство, уже несколько месяцев жк Одинцово 1 находится на стадии проекта. Может ПИК решил его не строить? Как то это странно! 

Что то они не торопятся с началом строительство, уже несколько месяцев жк Одинцово 1 находится на стадии проекта. Может ПИК решил его не строить? Как то это странно! 

Конкурс выиграл и решил не строить? Очень вряд ли. Наверняка решают вопросы по разрешительной документации на строительство. Проект есть - уже продвижение, и вот кстати несколько его рендеров нашел!56b22a8aad7cc_1.png56b22aac7892c_2.jpg56b22ab981a50_3.jpg

Emotion от ГК ОсноваБизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

такой уютный двор по тому, что видно на рендерах, машин не видно, неужели все так и запланировано? дворы без машин?

Конкурс выиграл и решил не строить? Очень вряд ли. Наверняка решают вопросы по разрешительной документации на строительство. Проект есть - уже продвижение, и вот кстати несколько его рендеров нашел!

Так Пик в основном всегда начинает строить без каких либо разрешений, а потом походу строительства получают, так было и с мещерским лесом и с орандж парком и т.д. Я сомневаюсь, что они будут ждать тут разрешение

Обратите внимание

такой уютный двор по тому, что видно на рендерах, машин не видно, неужели все так и запланировано? дворы без машин?

Похоже на то! Стоянки видно со стороны дорог только. Но их будет совсем немного по масштабам комплекса, только как гостевые прокатят. Получается, что они и местами в паркингах должны обеспечить? Хотелось бы верить

Похоже на то! Стоянки видно со стороны дорог только. Но их будет совсем немного по масштабам комплекса, только как гостевые прокатят. Получается, что они и местами в паркингах должны обеспечить? Хотелось бы верить

обеспечить могут, только за какую стоимость? могут же так поднять ее, что мало кто сможет позволить раскошелиться на такую сумму.

Это проект планировки и межевания комплекса, разработанные застройщиком до проведения публичных слушаний. Думаю, что после этих слушаний проекты не претерпели существенных изменений.

С проектами в высоком разрешении можно ознакомиться на сайте администрации Одинцовского района odin.ru/news/?id=40451

Обратите внимание, что в центре будущей застройки, а именно у корпуса 1.14 расположен земельный участок (белый квадрат) с кадастровым номером 50:20:0030206:126, на котором, по данным Росреестра, расположено строение (судя по всему, ветхое, как и все другие строения на территории военного городка). И земельный участок и строение находятся в частной собственности, то есть строительство будет вестись вокруг этого участка. Если ПИК не будет выкупать участок и строение у собственника с последующим сносом, то в центре этого замечательного комплекса будет такой вот не симпатичный объект. 

Прикрепленные изображения

• gqjE4E5wjrg.jpg
  • CQ3EtidJGtU.jpg

Внутренний двор действительно задуман без машин, с детскими и спортивными площадками, с деревьями и газонами, будет такой мини парк, а вот с внешней стороны машины будут и заметьте не мало, считай вокруг всего комплекса

575916da304cb_Screenshot_26.jpg

Опа! Это как понимать?

Screen Shot 2017-03-09 at 5.04.08 PM.png

Screen Shot 2017-03-09 at 5.04.26 PM.png

Тоже только что заметил , добавили рендеры второй очереди, как видно цветовая гамма пошла другая, другие типы домов.

Интересно монолит или панельные?

Дизайн напоминает Черняховского, 19. А там монолит. 

Другие квартиры, другие планировки. 

Проект меняют на ходу. Что-то пошло не так? Хотят взять спрос на новые планировки? 

с одной стороны это хорошо , что не будет целый город из одинаковых домов, с другой стороны хотелось бы, чтобы все было красиво и органично

что не будет целый город из одинаковых домов

Только я не думаю, что они исходили из этих соображений. Неспроста они меняют проект. Как бы то ни было, думаю, что скоро будут новые домa в продаже. 

Меня смущает, что кажется будут использовать другую отделку фасадов( не мокрый фасад). Не обусловлено ли какими то проблемами с ним....
И не нравится дизайн новых домов

... Проект меняют на ходу. Что-то пошло не так? ...

Судя по макету, проект пока не меняют.

58c16a80dcd33_maket.jpg

Расцветку поменяли относительно сайта, а расположение и форма домов теперь больше соответствует макету.

Было на сайте (обратите внимание на правый верхний угол):

58c16b037cc31_Capture1.jpg

Теперь это выглядит так (опять же, правый верхний угол):

58c16b4b2dd1e_Capture5.jpg

Макету больше соответствует именно новый вариант.

Судя по макету, проект пока не меняют.

Год назад в офисе макет был таким. 

post-28047-0-23670400-1465036495_thumb.jpg

• NDV это нравится

Никто вроде не обратил внимания, но на новых рендерах и в корпусах первой очереди дизайн слегка поменяли: они лишились красивого декоративного бортика вдоль крыши. Вместо него просто белая сплошная полоса, что сильно портит дизайн, на мой взгляд.

Так было:

58c1895f93fe6_render_old1.jpg

А так стало:

58c189b7c0446_render_new1.jpg

• tryam это нравится

Начальный вариант был лучше. Эх,.....

• Страница 1 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов