Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Смотрю продажи идут хорошо, хотя цены уже прилично поднялись.

Точно обновление появилось ) Спасибо, Вадим ) С обновления с 05 октября по 8 октября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 376+1=377 ДДУ по 3 корпусам на 08 октября

Смотрю продажи идут хорошо, хотя цены уже прилично поднялись.

Спасибо, не жалуемся ;)

Объявления

Точно обновление появилось ) Спасибо, Вадим ) С обновления с 05 октября по 8 октября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 376+1=377 ДДУ по 3 корпусам на 08 октября

Спасибо, не жалуемся ;)

Еще раз повторюсь, но продажи упали, смотрите всего по 1 ДДУ прибавляется, с чем это связано то интересно?

Потому что сроки обновления разные. В этот раз всего 3 дня прошло с последнего обновления

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Еще раз повторюсь, но продажи упали, смотрите всего по 1 ДДУ прибавляется, с чем это связано то интересно?

Возможно это связанно с тем что на высокой стадии готовности происходит перекос в сторону покупателей за наличные , а ипотетчиков становится все меньше . Отследить покупки за наличные в режиме онлайн невозможно.

И не стоит забывать про соседа. Сосед не спит )) Там в продаже уже 8 корпусов выставлено с ценой от 121 тыс., с учетом скидок (я если честно, не высчитывал, просто рекламные окна такие всплывают). Есть и апрартаменты, это по 11 студий (23-25 метров) на этаже, так сказать общажный вариант. Тут клиент может рассредоточится, такова жизнь )) 

Обратите внимание

Не уверена, что продажи упали, так как во-первых действительно могло не быть регистраций в эти 3 дня, не думаю, что они подают документы каждый день, а во-вторых действительно могли быть и не ипотечные продажи, ну а в-третьих  стоимость, конечно, тоже влияет. Однако, застройщика явно продажи устраивают, иначе бы не было таких значительных повышений. ИМХО

Не уверена, что продажи упали, так как во-первых действительно могло не быть регистраций в эти 3 дня, не думаю, что они подают документы каждый день, а во-вторых действительно могли быть и не ипотечные продажи, ну а в-третьих  стоимость, конечно, тоже влияет. Однако, застройщика явно продажи устраивают, иначе бы не было таких значительных повышений. ИМХО

И вдобавок квартир то меньше осталось, выбора мало, вот и продажи убавились не много. Сейчас перед праздниками наверное еще меньше продаж будет.

И не стоит забывать про соседа. Сосед не спит )) Там в продаже уже 8 корпусов выставлено с ценой от 121 тыс., с учетом скидок (я если честно, не высчитывал, просто рекламные окна такие всплывают). Есть и апрартаменты, это по 11 студий (23-25 метров) на этаже, так сказать общажный вариант. Тут клиент может рассредоточится, такова жизнь )) 

А какие у них сроки сдачи?

По первой очереди аналогичные - 4 кв.2018. Вторая очередь - 4 кв.2019.

По первой очереди аналогичные - 4 кв.2018. Вторая очередь - 4 кв.2019.

Будет стройка рядом. И будем снимать видео о шуме ночью (наверное).

Будет стройка рядом. И будем снимать видео о шуме ночью (наверное).

Будем спать как убитые после проведенной отделки и переезда)) Ни на какие там стройки соседей внимания обращать не будем. Я очень на это надеюсь.

• Марина Морская это нравится

Будем спать как убитые после проведенной отделки и переезда)) Ни на какие там стройки соседей внимания обращать не будем. Я очень на это надеюсь.

Скорее всего так и будет

• Марина Морская это нравится

появились обновления в росреестре,  вроде + 13 ДДУ по ипотеке

Марина проверь инфу

появились обновления в росреестре,  вроде + 13 ДДУ по ипотеке

Марина проверь инфу

Пожалуйста.

Вы за были "пожалуйста". :smile: Марина нам ничем не обязана)

Марина, будьте добры, если не сложно) :hi:

Пожалуйста.

Вы за были "пожалуйста". :smile: Марина нам ничем не обязана)

Марина, будьте добры, если не сложно) :hi:

Ну как вам отказать )))

Новое обновление от 26 октября - 13 ДДУ.

С обновления с  08 октября по 26 октября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

На мой взгляд не плохо )

С обновления с  08 октября по 26 октября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

На мой взгляд не плохо )

Хорошие темпы ттт. Я думала, на такой стадии строительства уже продается в день по чайной ложке.   Марина, благодарствуем.

Ну как вам отказать )))

Новое обновление от 26 октября - 13 ДДУ.

На мой взгляд не плохо )

Ну да, смотря еще сколько осталось не проданных квартир. Потом уже будет судить, на сколько хорошо движутся продажи.

Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

Пять по математике!!!)

• Марина Морская, Bessya и Айс это нравится

Ну да, смотря еще сколько осталось не проданных квартир. Потом уже будет судить, на сколько хорошо движутся продажи.

Я вот подумала, что с учетом того, сколько еще строить, может и хорошо, что еще есть что продавать? Постепенные вливания, это ведь хорошая штука.

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов