Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

Смотрю продажи идут хорошо, хотя цены уже прилично поднялись.

Точно обновление появилось ) Спасибо, Вадим ) С обновления с 05 октября по 8 октября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 376+1=377 ДДУ по 3 корпусам на 08 октября

Смотрю продажи идут хорошо, хотя цены уже прилично поднялись.

Спасибо, не жалуемся ;)

Объявления

Точно обновление появилось ) Спасибо, Вадим ) С обновления с 05 октября по 8 октября добавился 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 376+1=377 ДДУ по 3 корпусам на 08 октября

Спасибо, не жалуемся ;)

Еще раз повторюсь, но продажи упали, смотрите всего по 1 ДДУ прибавляется, с чем это связано то интересно?

Потому что сроки обновления разные. В этот раз всего 3 дня прошло с последнего обновления

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Еще раз повторюсь, но продажи упали, смотрите всего по 1 ДДУ прибавляется, с чем это связано то интересно?

Возможно это связанно с тем что на высокой стадии готовности происходит перекос в сторону покупателей за наличные , а ипотетчиков становится все меньше . Отследить покупки за наличные в режиме онлайн невозможно.

И не стоит забывать про соседа. Сосед не спит )) Там в продаже уже 8 корпусов выставлено с ценой от 121 тыс., с учетом скидок (я если честно, не высчитывал, просто рекламные окна такие всплывают). Есть и апрартаменты, это по 11 студий (23-25 метров) на этаже, так сказать общажный вариант. Тут клиент может рассредоточится, такова жизнь )) 

Обратите внимание

Не уверена, что продажи упали, так как во-первых действительно могло не быть регистраций в эти 3 дня, не думаю, что они подают документы каждый день, а во-вторых действительно могли быть и не ипотечные продажи, ну а в-третьих  стоимость, конечно, тоже влияет. Однако, застройщика явно продажи устраивают, иначе бы не было таких значительных повышений. ИМХО

Не уверена, что продажи упали, так как во-первых действительно могло не быть регистраций в эти 3 дня, не думаю, что они подают документы каждый день, а во-вторых действительно могли быть и не ипотечные продажи, ну а в-третьих  стоимость, конечно, тоже влияет. Однако, застройщика явно продажи устраивают, иначе бы не было таких значительных повышений. ИМХО

И вдобавок квартир то меньше осталось, выбора мало, вот и продажи убавились не много. Сейчас перед праздниками наверное еще меньше продаж будет.

И не стоит забывать про соседа. Сосед не спит )) Там в продаже уже 8 корпусов выставлено с ценой от 121 тыс., с учетом скидок (я если честно, не высчитывал, просто рекламные окна такие всплывают). Есть и апрартаменты, это по 11 студий (23-25 метров) на этаже, так сказать общажный вариант. Тут клиент может рассредоточится, такова жизнь )) 

А какие у них сроки сдачи?

По первой очереди аналогичные - 4 кв.2018. Вторая очередь - 4 кв.2019.

По первой очереди аналогичные - 4 кв.2018. Вторая очередь - 4 кв.2019.

Будет стройка рядом. И будем снимать видео о шуме ночью (наверное).

Будет стройка рядом. И будем снимать видео о шуме ночью (наверное).

Будем спать как убитые после проведенной отделки и переезда)) Ни на какие там стройки соседей внимания обращать не будем. Я очень на это надеюсь.

• Марина Морская это нравится

Будем спать как убитые после проведенной отделки и переезда)) Ни на какие там стройки соседей внимания обращать не будем. Я очень на это надеюсь.

Скорее всего так и будет

• Марина Морская это нравится

появились обновления в росреестре,  вроде + 13 ДДУ по ипотеке

Марина проверь инфу

появились обновления в росреестре,  вроде + 13 ДДУ по ипотеке

Марина проверь инфу

Пожалуйста.

Вы за были "пожалуйста". :smile: Марина нам ничем не обязана)

Марина, будьте добры, если не сложно) :hi:

Пожалуйста.

Вы за были "пожалуйста". :smile: Марина нам ничем не обязана)

Марина, будьте добры, если не сложно) :hi:

Ну как вам отказать )))

Новое обновление от 26 октября - 13 ДДУ.

С обновления с  08 октября по 26 октября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

На мой взгляд не плохо )

С обновления с  08 октября по 26 октября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

На мой взгляд не плохо )

Хорошие темпы ттт. Я думала, на такой стадии строительства уже продается в день по чайной ложке.   Марина, благодарствуем.

Ну как вам отказать )))

Новое обновление от 26 октября - 13 ДДУ.

На мой взгляд не плохо )

Ну да, смотря еще сколько осталось не проданных квартир. Потом уже будет судить, на сколько хорошо движутся продажи.

Итого: 377+13=390 ДДУ по 3 корпусам на 26 октября.

Пять по математике!!!)

• Марина Морская, Bessya и Айс это нравится

Ну да, смотря еще сколько осталось не проданных квартир. Потом уже будет судить, на сколько хорошо движутся продажи.

Я вот подумала, что с учетом того, сколько еще строить, может и хорошо, что еще есть что продавать? Постепенные вливания, это ведь хорошая штука.

• Назад
  • Страница 24 из 34
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов