Вопросы по ДДУ

• Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед

Сегодня получил в НДВ свои ипотечный ДДУ. На нем дата регистрации 09.11.2016

да опять набирают пчку документов, чтобы подать. Видимо уже такого потока покупателей нет, вот и подольше занимает.

Это не от НДВ зависит , обновление базы по всему росреестру не постоянно, они когда захотят тогда и обновляют базу 

Объявления

да опять набирают пчку документов, чтобы подать. Видимо уже такого потока покупателей нет, вот и подольше занимает.

Нее, наши не причем. Нет обновлений на сайте Росреестра.  По другим ЖК тоже такая ситуация. Не успевают обновлять информацию.

Не успевают обновлять информацию.

Откуда такая информация? По какой причине не успевают?

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Нее, наши не причем. Нет обновлений на сайте Росреестра.  По другим ЖК тоже такая ситуация. Не успевают обновлять информацию.

Откуда такая информация? По какой причине не успевают?

Маленькие индусы, которые пишут код для сайта росреестра, не успевают вбивать записи вручную. А на китайских программистов денег не хватает.

А у меня не хватает нервов на наши госконторы - им попу оторавть лень и сделать один раз как надо, чтобы потом сидеть и ничего не делать.

Маленькие индусы, которые пишут код для сайта росреестра, не успевают вбивать записи вручную. А на китайских программистов денег не хватает.

А у меня не хватает нервов на наши госконторы - им попу оторавть лень и сделать один раз как надо, чтобы потом сидеть и ничего не делать.

Да не то слово. Была неделю назад в Пироговке, так там в справочной ВООБЩЕ нет компов. Они по листкам А4 ищут по фамилиям народ, который доставили со скорой (((  Это ж уму не постижимо (

А в Росреестре просто не успевают обрабатывать, там же зарплаты по 4,5 штуки.

Обратите внимание

Да не то слово. Была неделю назад в Пироговке, так там в справочной ВООБЩЕ нет компов. Они по листкам А4 ищут по фамилиям народ, который доставили со скорой (((  Это ж уму не постижимо (

А в Росреестре просто не успевают обрабатывать, там же зарплаты по 4,5 штуки.

А может в росреестре с А4 на перфокарту переходят)

Вряд ли)) Но я держу под "контролем". Как только - так сразу!

На глиняные таблички скорее уж.

Я ж говорю, не оптимизированная работа по переводу записей с бумаги в электронный вид.

росреестр обновился

росреестр обновился

+13 ДДУ вроде , утром Мариночка еще  под кофе проверит и подведет итог  :smile:

росреестр обновился

+13 ДДУ вроде , утром Мариночка еще  под кофе проверит и подведет итог  :smile:

Да вы за меня уже все сделали )) А с итогами у меня вечно проколы  Ну да уж ладно)))

Новое обновление от 20 ноября - 13 ДДУ.

С обновления с  29 октября по 20 ноября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 390+13=403 ДДУ по 3 корпусам на 20 ноября

Как кому результаты продаж за 3 недели? Ждать теперь "новогодних" скидок?

С обновления с  29 октября по 20 ноября добавились 13 ДДУ по ипотеке. Итого: 390+13=403 ДДУ по 3 корпусам на 20 ноября

391+13=404 (по моему)

продажи нормально идут с учетом цен и выхода новых домов ЛС.

Внезапненько! Новое обновление от 29 октября

обновления с  26 октября по 29 октября добавили 1 ДДУ по ипотеке. Итого: 390+1=391 ДДУ по 3 корпусам на 29 октября.

391+13=404 (по моему)

да 404 выходит

Продажи хорошие для такой стадии. И почему при таких продажах застройщик существенно снизил темпы строительства с октября. Вялотекущее строительство аля 1 этаж в месяц явно не способствует продажам. 

391+13=404 (по моему)

Спасибо за контроль! я в своем репертуаре ))) Ох, хорошо, что я не бухгалтер ни разу )))

Продажи хорошие для такой стадии. И почему при таких продажах застройщик существенно снизил темпы строительства с октября. Вялотекущее строительство аля 1 этаж в месяц явно не способствует продажам. 

может распределили силы между монолитом и кладкой стен? Зимой он ведь дольше застывает или нет? Уже забыла (((

может распределили силы между монолитом и кладкой стен? Зимой он ведь дольше застывает или нет? Уже забыла (((

Просто застройщик решил снизить расходы (( Такое ощущение, что просто нет рабочих рук. Да, особой разницы я и не заметил. Когда были рабочие на 1-м корпусе в ноябре, то там через 2-3 дня выставляли опалубку стен после залития перекрытия. То есть, если греть бетон (а видимо это и делают), то разница совсем не большая между летом.

Я нашла фотку годовой давности )) ну почти )) Просто не верится ))))

Снимок экрана 2016-11-22 в 20.32.50.png

Я нашла фотку годовой давности )) ну почти )) Просто не верится ))))
Снимок экрана 2016-11-22 в 20.32.50.png

С ума сойти!!! Так и до момента заселения недалеко :))
Как же уже хочется въехать в новую квартиру!
  • Марина Морская это нравится

Просто застройщик решил снизить расходы (( Такое ощущение, что просто нет рабочих рук. Да, особой разницы я и не заметил. Когда были рабочие на 1-м корпусе в ноябре, то там через 2-3 дня выставляли опалубку стен после залития перекрытия. То есть, если греть бетон (а видимо это и делают), то разница совсем не большая между летом.

За зимние смены платят больше, поэтому сокращение раб. силы понятно. По скорости разницы пока не заметил. Может есть, но не так критично,чтобы стало видно сразу.

• Марина Морская это нравится
  • Назад
  • Страница 26 из 34
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов