Ипотека не перекредитовывается, не рефинансируется. Ее можно только досрочно погасить, взяв ПОТРЕБКРЕДИТ в другом банке, если дадут. А проценты по потребкредиту совсем другие. А реклама по рефинансированию, это тот же НЛП на-е-бизнес для жертв ЕГ. Сядьте с кредитным калькулятором и посчитайте, сколько вы отдадите своих кровных + время и нервы.
Ипотека не перекредитовывается, не рефинансируется. Ее можно только досрочно погасить, взяв ПОТРЕБКРЕДИТ в другом банке, если дадут. А проценты по потребкредиту совсем другие. А реклама по рефинансированию, это тот же НЛП на-е-бизнес для жертв ЕГ. Сядьте с кредитным калькулятором и посчитайте, сколько вы отдадите своих кровных + время и нервы.
Откуда вы такое взяли? Я знаю людей, которые смогли перекредитоваться под меньший процент. Это возможно. Нужно просто уточнять
Откуда вы такое взяли? Я знаю людей, которые смогли перекредитоваться под меньший процент. Это возможно. Нужно просто уточнять
А я не взял. Я пробовал и уточнял в 2-х банках. Уточнения описал.
И люди могли взять ипотеку раньше по ставкам, превышающим нынешние по потребкредиту. Но сами они выгоду не считали, и поэтому выигрыш у них только рекламноморальный.
при оформлении ипотеки НДВ скинули доверенность, которую надо заверить у нотариуса. Что-то там много всего написано или это нормально? Никаких подводных камней нет? Кто делал, подскажите, может что надо убрать. Спасибо.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
при оформлении ипотеки НДВ скинули доверенность, которую надо заверить у нотариуса. Что-то там много всего написано или это нормально? Никаких подводных камней нет? Кто делал, подскажите, может что надо убрать. Спасибо.
Напишите нашему юристу на форуме, у него там даже тема есть про доверенности
Юрист бесплатно не ответит )) Там обычная довереннность, что наделяете полномочиями за вас регистрировать ДДУ и собственность. Ничего там такого нет. Я помню тоже эту доверенность заверял.
Юрист бесплатно не ответит )) Там обычная довереннность, что наделяете полномочиями за вас регистрировать ДДУ и собственность. Ничего там такого нет. Я помню тоже эту доверенность заверял.
Да почему, ответит. У него прям тема есть про доверенности, он исправляет, пишет что убрать
А мы взяли.
Была ипотека в ВТБ под 15 процентов. Сбербанк предлагал рефинансироваться у них под 12.5
В ВТБ предложили рефинансироваться у них же под те же 12.5
В итоге провели достаточно простую процедуру рефинансирования в ВТБ, вышло аж 9.5 годовых (остаток ипотеки снизился до менее 1/3 выросшей стоимости квартиры), ежемесячный платеж сократился почти вдвое! Расходы по оформлению несущественные!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Подробнее