Подключение к коммуникациям

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Много обсуждений, а доки никто и не выложил. Я за то, что бы везде все достроили! Но по мне разговоры - будет проблема и будем решать, разговоры в пользу бедных. Стройка идёт полным ходом и если нет каких то документов должно настораживать в первую очередь застройщика. Сдавать дома в срок ему. Есть доки выкладывай, нет признайся и иди делать

Много обсуждений, а доки никто и не выложил. Я за то, что бы везде все достроили! Но по мне разговоры - будет проблема и будем решать, разговоры в пользу бедных. Стройка идёт полным ходом и если нет каких то документов должно настораживать в первую очередь застройщика. Сдавать дома в срок ему. Есть доки выкладывай, нет признайся и иди делать

Мы тоже все за то, чтобы все везде достроили! Только на этом форуме нет представителя застройщика. На официальном форуме застройщик все прокомментировал - посмотрите там.

• Vadim777 и Айс это нравится
Объявления

Мы уже ходим по кругу с некоторыми вопросами

Появились ТУ на подключения воды, света и всего остального 

ТУ электросети : http://media.ndv.ru/...70349b591a8.pdf

Прикрепленные файлы

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Ну и отлично, уже значит пора этим заниматься. Кстати, для новых ЖК, эти данные должны быть уже включены в ПД, без них ее не согласуют. А без согласованной ПД нельзя подать документы на получение разрешения на строительство. Так что хоть вопрос с подключение коммуникациями не будет народ беспокоить ) и так других полно ))

Ну и отлично, уже значит пора этим заниматься. Кстати, для новых ЖК, эти данные должны быть уже включены в ПД, без них ее не согласуют. А без согласованной ПД нельзя подать документы на получение разрешения на строительство. Так что хоть вопрос с подключение коммуникациями не будет народ беспокоить ) и так других полно ))

На офсайте также есть и ПД в новом формате по новым правилам (содержит 415 страниц), но в предыдущей было все более понятно. 

Обратите внимание

Спасибо за новости, это круто, что появились ТУ, некуда уже оттягивать.

На офсайте также есть и ПД в новом формате по новым правилам (содержит 415 страниц), но в предыдущей было все более понятно. 

415 страниц? это хоть с картинками? ))) не, я не готова. Пусть хрестоматию с кратким содержанием выпускают тогда.

Спасибо за новости, это круто, что появились ТУ, некуда уже оттягивать.

Но вроде же ничего пока не роют. Может это все же ближе к концу стройки?

415 страниц? это хоть с картинками? ))) не, я не готова. Пусть хрестоматию с кратким содержанием выпускают тогда.

Но вроде же ничего пока не роют. Может это все же ближе к концу стройки?

Не знаю, когда они должны начать рыть. Может ждут более теплой погоды?

Не знаю, когда они должны начать рыть. Может ждут более теплой погоды?

А они ли должны начать рыть? Мне кажется водоканал, электрики и прочие этим сами занимаются, как субподрядчики, ибо это их епархия. А у них тоже свои планы, ...........в том числе по взяткам и откатам. 

А они ли должны начать рыть? Мне кажется водоканал, электрики и прочие этим сами занимаются, как субподрядчики, ибо это их епархия. А у них тоже свои планы, ...........в том числе по взяткам и откатам. 

А мне казалось застройщики сами роют. Надо погуглить

А мне казалось застройщики сами роют. Надо погуглить

В новой редакции ПД есть суммы за подключение к коммуникациям :

ХВС - 246 997 руб

ГВС и отопление - 131 263 924 р 69 коп

Электроснабжение - 90 763 267 р 73 коп

За такие суммы врят ли еще и сам застройщик должен врезаться в сети .

В новой редакции ПД есть суммы за подключение к коммуникациям :

ХВС - 246 997 руб

ГВС и отопление - 131 263 924 р 69 коп

Электроснабжение - 90 763 267 р 73 коп

За такие суммы врят ли еще и сам застройщик должен врезаться в сети .

Видимо да, значит будут вызывать водоканал и прочие конторы

Видимо да, значит будут вызывать водоканал и прочие конторы

Я предполагаю что будет что-то по аналогии с собственниками жилья, у которых ответственность за трубы только после счетчика . Водоканал наверно будет делать врезку в трассу , тянуть трубы до дома , далее распределительная сборка с общедомовым счетчиком , а уже потом разводку по дому будет делать застройщик.

Я предполагаю что будет что-то по аналогии с собственниками жилья, у которых ответственность за трубы только после счетчика . Водоканал наверно будет делать врезку в трассу , тянуть трубы до дома , далее распределительная сборка с общедомовым счетчиком , а уже потом разводку по дому будет делать застройщик.

В инете нашла инфу, что кто и докуда тянет прописывается в договоре. Я помню, что год назад соседи все говорили, что у них перенос коммуникаций идет, поэтому и решила, что это дела застройщика. 

• Назад
  • Страница 4 из 4
  • 2
  • 3
  • 4
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов