Ну как же. В выходные и праздники зп по закону в двойном размере оплачивается, вот и стараются))))
Не в их положении отдыхать)) Им стараться надо, иначе совсем дохлый номер будет. Он ведь и так дохлый.. открываем посмотреть камеру, всё как было так и есть, дом стоит, техника посреди траншеи какая то стоит. Людей ни души. В простые дни пару человек мелькает от силы, в выходные вообще пусто, вот вам и вся стройка.
Меня поражает как тут перемывают кости безлико, с "гостя", или с одноразовых имён, и как ни один кадр из тех кто здесь острые темы создаёт* не зарегился жителем на официальном форуме, и не спросил тоже самое там, ссыкотно же.
И гарантийное письмо им будет не документ, и все остальные документы не документы, это мели Емеля - твоя неделя, молоть это их работа. Не кормите ботов ответами, пусть сами отрабатывают хлеб! Правда эталоновские троли совсем какие то унылые, кроме "сам такой" и посмотреть то не на что.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну наверное продажи не очень идут. У нас вон, судя по инфе из соседней темы 40 ДДУ за 2 недели. Любопытно как на той стороне баррикад дела обстоят.
Судя по многочисленному десанту с той стороны баррикад на эту, дела там обстоят не очень))
Немного подленькая позиция Эталона вести информационную войну на стороне ближайшего соседа. Занимались бы своей рекламой, думаю никто бы слова не сказал, всем же всё равно. Просто когда массово всплывают вот такие троли, малость подбешивает когда кто то считает себя умнее других, "абсолютно незаметно" меняя нейтральные разговоры на негативные. Странная позиция, когда всем и каждому это давно уже стало очевидным, они твердолобо продолжают это делать. Работнички в общем.. те ещё. Строили бы у себя там с таким же усердием, цены бы им не было.
О подключении к коммуникациям стоило бы задуматься в деревне гадюкино, там где их в принципе нет, а в городе (в прямом и переносном) эта тема притянута за уши.
Т.У. действительно нет. Смотрите Экспертизу проекта. Есть только гарантийное письмо:
− гарантийное письмо ООО «Град Инвест» от 03.08.2015 г. № 122/3, что решения по наружному теплоснабжению, электроснабжению,
водоснабжению и водоотведению, отведению поверхностного стока,
телефонизации, радиофикации, диспетчирезации и телевиденья будут представлены по отдельному проекту;
Боюсь, чтобы не получилось как с крышей паркинга (пришлось ломать из-за ошибок в проектировании).
Надо делать все своевременно и четко. Хотя, что мы хотим от фирмы без опыта строительства.
Главное чтобы достроили и в срок! А если цели все построить нет, то конечно и договоры и Т.У. не нужны- главное денюшки несите.
Вот именно, что застройщик совсем не опытный, и чего от него ожидать даже не знаешь, они могут столкнуться с любыми проблемами, так как первый блин он всегда комом, вот и представьте, с какими проблемами могут столкнуться будущие жители этого комплекса, если конечно его достроят и сдадут. Не знаю, но я бы точно в столь смутное время не стал бы вкладываться в проект совсем зеленого застройщика, мало того не известно достроят или нет, так еще и за качество переживай
Вот именно, что застройщик совсем не опытный, и чего от него ожидать даже не знаешь, они могут столкнуться с любыми проблемами, так как первый блин он всегда комом, вот и представьте, с какими проблемами могут столкнуться будущие жители этого комплекса, если конечно его достроят и сдадут. Не знаю, но я бы точно в столь смутное время не стал бы вкладываться в проект совсем зеленого застройщика, мало того не известно достроят или нет, так еще и за качество переживай
У вас очень богатое воображение, мадам. С таким воображением страшно не только мечтать о покупке квартиры, но и ,вообще ,проходить мимо стройки. Я уже купил и считаю свой поступок (как и 250-300 человек на сегодня купивших) хорошим вложением, как для проживания, так и, в случае необходимости, - ее продажи. Расположение и среда этому порука. Эту стройку в сегодняшних условиях не бросят: золотое и доходное место в Москве для любого застройщика или девелоппера.
Надоели! идите вон в Летний сад, там застройщик тоже новый не обстреленный , ОАО Управляющая компания "Дмитровский" , и про Эталон в проектной декларации ни слова. Пофлудите на их форуме, а то он протух совсем никто не пишет и ни строит.
... Я уже купил и считаю свой поступок (как и 250-300 человек на сегодня купивших) хорошим вложением, как для проживания, так и, в случае необходимости, - ее продажи. Расположение и среда этому порука. Эту стройку в сегодняшних условиях не бросят: золотое и доходное место в Москве для любого застройщика или девелоппера.
Намного больше уже купивших. Только по 1-2 корпусу было 266 ДДУ по платной выписке на момент 2 июня. И 7 ипотечных ДДУ по этим корпусам появилось на сайте росреестра после 2 июня. А ещё 3 корпус пока никто не считал. Там из ~1000 квартир, думаю процентов 30-40 проданных будет.
А куда же вкладываться? Так я хотел было ЖК "Летний Сад" рассмотреть, так там примерно на 2 млн. двушка дороже стоит. Да ещё у объектов "Эталона" качество строительства настораживает . Это затопленный паркинг и трещина в монолитной стене на несколько этажей. И управляющая компания у объектов Эталона - тот ещё подарок. Это я не придумал,это я по телевизору видел. На разных TV каналах показывали.
Хотя, можете и продолжить: собаки лают - рейтинг стройки растет, продажи идут )))
Нарекламировали уже , ЖК Город в топе Новостройки в САО (Северном административном округе) Москвы находится на первом месте с максимальным кол-вом тем и ответов . Продолжаем дальше
Гость прав Т.У. на подключение к коммуникациям пока нет. Менеджеры разводят руками.
И хватит рекламировать конкурентов. Надоели.
Это в смысле сам себя не похвалишь - никто не похвалит ))
ТУ тут есть, менеджеров нужно просто попросить предоставить, а не писать всякую ерунду.
А то, что у Летнего сада проблемы с продажами и поэтому они пишут вот подобные посты от "гостей" уже все понимают. Лучше уж решите свои проблемы с документами на землю, поскольку ясно, почему стройка ведется только на небольшом участочке, а время-то идет. И вполне очевидно, что будет перенос сроков, как в Эталон-сити перенесли на год сдачу.
Первый раз встречаю такую проблему с ТУ. Когда у вас будет ТУ цена тоже будет ей соответствовать. Так что каждый выбирает сам либо здесь ДДУ либо там ЖСК. Вы сходите на сайт ЛС и задайте этот вопрос у них по поводу ТУ. Потом приходите сюда.
Помню была такая Natali495 она обещала нам цены в ЛС от 80 за метр.
В офисе можно ознакомиться со всеми документами по "Городу". Разумеется, там копии, оригиналы у Застройщика. С собой я взяла, только образец ДДУ, чтобы ознакомиться повнимательней, потому что на сайте его еще не было, так как это было еще до регистрации первого договора в Росреестре.
Примечание: вежливость, однако, никто не отменял. Или в Эталоне этому не учат?
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%